ребята, нужна помощь. наивная просьба, но все же. в антополе (30км от березы на юг) стоит авто которое меня интересует. есть ли возможность подъехать посмотреть на днях, есть ли смысл мне туда ехать?! накатал по беларуси в поисках авто уже не одну тыщу км. неохота пилить 300 км в одну сторону впустую. требуется подъехать, посмотреть поверхностно авто и описать мне его. состояние кузова, внешний осмотр двигателя, комплектация и т.д. а если с видео связью, то ваще круто было бы. расходы на топливо и все что необходимо я покрою любым удобным для вас способом. надеюсь понимаете меня, по телефону у всех максимальная комплектация и идеальное состояние, а приезжаешь, хочется ударить в лицо. спасибо
Ultras писал(а):ребята, нужна помощь. наивная просьба, но все же. в антополе (30км от березы на юг) стоит авто которое меня интересует. есть ли возможность подъехать посмотреть на днях, есть ли смысл мне туда ехать?! накатал по беларуси в поисках авто уже не одну тыщу км. неохота пилить 300 км в одну сторону впустую. требуется подъехать, посмотреть поверхностно авто и описать мне его. состояние кузова, внешний осмотр двигателя, комплектация и т.д. а если с видео связью, то ваще круто было бы. расходы на топливо и все что необходимо я покрою любым удобным для вас способом. надеюсь понимаете меня, по телефону у всех максимальная комплектация и идеальное состояние, а приезжаешь, хочется ударить в лицо. спасибо
Кирилл, свяжись с ekidам он с Березы и дайс у него есть
Ultras, при необходимости могу связаться с дрогичинской диагностической станцией - посмотрят подвеску, экологию, тормоза, да и так в общем оценят состояние.
Чтоб самому посмотреть тебе ехать надо. Пусть хозяин на станцию пригонит, они машину потрясут и мне расскажут. Если корыто-корытом...
Там от Антополя до первой станции в д. Нагорье 15-20 км., до второй в Дрогичине 30 км. По крайней мере знать будешь, если не стоит дальше смотреть.
Уважаемые Брестчане, может быть кто-то сдает однокомнатную квартиру в хорошем состоянии в Бресте на длительный срок, или знакомые у кого-нибудь есть которые сдают??? В идеале район улицы Высокая. С 3-го сентября перебираюсь в Брест работать, своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую.
09.09.12 (воскресенье) день рождения брестского филиала Белорусского Вольво-клуба. Надо бы отметить . Осталось определиться КАК?!!? Предлагайте Ваши варианты