kritik писал(а):потом буит говорить что банки уроды.все уроды.
да ладно. когда такие как вы дадут мне возможность говорить, что я сам урод? зачем решать за меня? я хочу заплатить штраф, вы меня лишаете, почти, конституционного права. Вот только 6 часов назад приехал из Польши. Почитал все сообщения, так вы и не ответили на то , что - это нормально когда со среднего впрыгивает в левый на 80 и я торможу до 70 что бы соблюдать дистанцию? - Но по вашему ненормально с левого врыгивать на 90 в средний, что бы вы тормозили до 80, что бы соблюдать дистанцию. Я так понял вам удобно. ВОТ ТАК. а потом, кто Царь на дороге? я ни кого не заставляю уступать, есть возможность, пожалуйста, я еще аварийкой "спасибо скажу". а дальше, я думаю спорить не стоит, вы хотя бы до чехии или венгрии на своей машине доедте и все поймиете.
P.S. вот в мою последнюю поездку в Польшу со мной ездил, водитель, стаж 12 лет. Он был поражен культуе. А пока мы живем по принципам А.Г., " мне и так хорошо, пока все видят, а пока не видя, можно и подругому растворители продавать". Вот и будем мы жить так.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
еще знакомый удивлялся, качеству дорог. Да, говорит, узкие, но сцука, ровные

хотя климат, как говорит - граничит. вобщем, у нас всегда, найдется чем.... но ни разу в европпе не видел, что бы если человек едет по многополосной дороге и сзади его кто-то летит, не нашел возможности перестроится правее, пропустить и поехать дальше. А у нас, как то так, Я!!!! ЕДУ по правилам, а онн приедет раньше, при том не важно на минуту или час, так он еще меня заставляет перстроится правее в свободнуую полосу, хотя на мой взгляд- она хуже качеством. УЖАСС. просто - фреди крюгер в жизни. Вобщем. все печально.
Помогу, чем смогу.