Решила моя дорогая супруга понюхать тестер туалетной воды (причем мужской),который лежал в машине и угораздило ее распылить причем струей и к тому же на лбовик пассажира.Так нет бы вытереть после всего этого,так она к тому же забила на эти капли на лобовике.И конечно же спустя какое-то время они ,как ни странно, оказались на торпедо и прожгли краску.Злости моей не было предела Помоги господа-товарищи советом или может номерок у кого есть хорошего человека чтобы это дело исправить. [img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_832_62e296b91695fbec3d3d3bcfb34694ea[/img]
Спасибо жене
Я бы такой водой не пользовался бы,
да и про жену подумал бы.
Плохое качество фото вы бы поближе сделали бы, а то не совсем понятно что у вас там за подтек такой.
я бы попробовал полиролью для панели попробовать, она даже мелкие царапины затирает так, что не видно(пользуюсь 3 года), в баллончиках продаётся, и распыляется как краска, только прозрачная; распылили, и трёте сухой тряпкой до блеска, хуже всё-равно не будет, а исправить есть шанс
МЕнять панель... у меня такое было после того как с вонючки разлилось чуть масла. Правда лишь в том месть где воздух выдувается, так краску не восстановить, там какая то гадость проела всё нахер.... ещё растворитель сжирает нахер краску.... и ваще да, что за вода то такая туалетная что красу жрет... кожу не прожгла? :
Beavis, не,кожу за 2 раза не прожгла ,там тестер маленький.А может есть вариант подобрать краску более-менее и распалировать в этих местах?А то как-то не хочется попадать на кучу денег из-за глупости жены (и так попадаешь постоянно )
michael, А что за полироль? какого производителя?или все равно?Нужно попробовать с наиболее щедящего метода.Beavis, этот вариант оставим как последний.Nom@de, точно не рассмотриваю как вариант.Вольвец должен быть Чотким
у меня на банке написано PLAK, есть маленькие и большие баллончики(если не будете постоянно наводить блеск, можете взять маленький), но также есть и других марок(sonax, k2 и т д) но цены на них дороже, по деньгам большой, насколько я помню, около 30 тыс, но смотрел давно, цены могли поменяться