19Лёлик86 писал(а):Диалог на привале:- Петров, у тебя еще есть вода?- Конечно есть, братан.- Как ты смеешь так обращаться к старшему по званию!- Извините, товарищ сержант, воды нет
Это гуд!!! Улыбнуло!
Последний раз редактировалось alexiks 14.05.2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
ЕЕ ДНЕВНИК .
"Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?"
ЕГО ДНЕВНИК .
" Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!"
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
- Привет! Как у тебя дела?
- Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги...
- Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут?
- Хонда!
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!
После полноценного минета девушка лезет к парню целоваться.
Тот - то в одну сторону отвернется, то в другую, то сигаретку закурит -
устал уже уворачиваться…
Девушка, понимая всю тщетность своих попыток,
тоже закуривает:
- Странный вы народ, мужики! После себя поцеловать - западло, а после
других - только в путь!...
Всё на свете стремится к форме шара. А потом катится к х@ям.
Пятница!!!
- Милый, во сколько ты будешь дома?
- Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!
- Как вы проникли в главное здание Генерального штаба?
- Я агент…
- ЦРУ, Моссад, МИ-6?
- Нет, «Орифлейм», по продажам!
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голый в ванне наполненной БОРЩОМ!!!
На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным…
Теперь нам с дилером есть о чем поговорить, сука...