Кто занимается тюнингом?
- scorpio320
-
- GSM: 8-0293-41-69-39
Можеш позвонить мне. Ради интереса посмотри здесь http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=3&t=23864. А что по форуму не понятно кто занимается тюнингом ?Gagaryn писал(а):Нужно сделать свап
- Ramiras
-
И чем же помогает Автотерапия ? Как вас развести на 300$ и ничего при этом не сделать.Ramiras писал(а):По работе в Автотерапию позвоните.
В вопросах тюнинга вольво ? Никогда не слышал.Ramiras писал(а):опыт у него есть в этих вопросах.
Что-бы заколхозили? Или сделали хорошо. Копи деньги.Gagaryn писал(а):нужно взять голый кузов и начать лепить из него конфету...
Это у нас могут, налить на ржавчину антикора.Gagaryn писал(а):хорошенько обработали антикором
Это делают хорошо. Спорить не буду. Есть много контор которые занимаются акустикой.Gagaryn писал(а): сделали качественную шумоизоляцию
Короче если ты хочеш найти одно место, где делают все по твоему списку. То тебе нужно посмотреть Discovery и бегом к СHip Foose или West coast customs.
Не обижайся. Нет в Белараше такого места. Ты затрагиваеш такие столпы тюнинга как:1. доработка двигателя 2. ходовой 3. стайлинг 4. акустику.
Мощный движок и коробка автомат несовместимые вещи в бюджетном варианте.Gagaryn писал(а):мощный движок, АКПП
По мощности и механике я могу помочь. Мне это пока интерестно.
- Ramiras
- Ramiras
-
- GSM: 7721313
Ну начнем с того что автотерапия с более мощным движком и мозгом под него поможет, с гарантией. Или ты считаешь что чип и Америки, вслепую более толковое "инженерное" решение? Кста, если есть под 10 тку они и больше помогут. По поводу антикора, вот зачем писать про работы других людей выливая тонны грязи? Ты качественно сделаешь? По поводу дискавери и чипа фуза, вот от куда столько информации у тебя:) есть у нас люди которые занимаются всем, только, естественно каждый свою работу, и отправляет дальше к тому кто после завершения его работ берется за свою. И вот еще, по поводу коробки АКПП и мощного движка? А какая коробка норм выдержит сил из модельного ряда вольво без доработок? И кста, у нас в РБ дорабатываю маховики (облегчают, балансируют), сцепы (причем в Минске), усиливают КПП (где то 3500 евро) перебирают движки, чипуют, свапят, мутят бампера, продают тормоза толковые + переходники под них, делают выпуски и впуски! И самое интересное что людей таких в каждом направлении есть по несколько человек.hand man писал(а):И чем же помогает Автотерапия ? Как вас развести на 300$ и ничего при этом не сделать.Ramiras писал(а):По работе в Автотерапию позвоните.В вопросах тюнинга вольво ? Никогда не слышал.Ramiras писал(а):опыт у него есть в этих вопросах.Что-бы заколхозили? Или сделали хорошо. Копи деньги.Gagaryn писал(а):нужно взять голый кузов и начать лепить из него конфету...Это у нас могут, налить на ржавчину антикора.Gagaryn писал(а):хорошенько обработали антикоромЭто делают хорошо. Спорить не буду. Есть много контор которые занимаются акустикой.Gagaryn писал(а): сделали качественную шумоизоляцию
Короче если ты хочеш найти одно место, где делают все по твоему списку. То тебе нужно посмотреть Discovery и бегом к СHip Foose или West coast customs.
Не обижайся. Нет в Белараше такого места. Ты затрагиваеш такие столпы тюнинга как:1. доработка двигателя 2. ходовой 3. стайлинг 4. акустику.Мощный движок и коробка автомат несовместимые вещи в бюджетном варианте.Gagaryn писал(а):мощный движок, АКПП
По мощности и механике я могу помочь. Мне это пока интерестно.
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
-
-
Чем интерестно? Купленными за несколько тысяч сырыми прошивками под все автомобили. Про ограничения крутящего для АКПП на 1и 2 передаче можно забыть, хотя у Вольво коробки автомат и так мрут без всяких прошивок(5и 6-ти ступенчатые)Evgenue писал(а):Ну начнем с того что автотерапия с более мощным движком и мозгом под него поможет,
Это ты о чем?Evgenue писал(а): Кста, если есть под 10 тку они и больше помогут
Я конкретно о ком то писал? Упоминалась автотерапия но она этим не занимается.Evgenue писал(а): По поводу антикора, вот зачем писать про работы других людей выливая тонны грязи?
Приходи посмотриш. Но антикором я не занимаюсь.Evgenue писал(а):Ты качественно сделаешь?
Gagaryn как раз таки хотел это сделать в одном месте. Я просто написал что одна контора или человек этим не занимается.Evgenue писал(а): есть у нас люди которые занимаются всем
Иногда полезно посмотреть.Evgenue писал(а): По поводу дискавери и чипа фуза, вот от куда столько информации у тебя
Если не знаеш не лезь с советами. Getrag м 66 выдерживает 500-600 сил. Даже обычная ренушная не усосаная м 56 держит около 450 сил.Evgenue писал(а):А какая коробка норм выдержит сил из модельного ряда вольво без доработок?
Не повторяйся опять. Я не говорил что людей таких нету. Но вот по восстановлению кузова не соглашусь. Хорошо делать старый кузов в РБ это не востребованная услуга. Люди делают хорошо только для себя. Так как это кропотливый труд, а большинству надо только внешний блеск. А большинство и делает востребованность услуг тех или иных.Evgenue писал(а):И самое интересное что людей таких в каждом направлении есть по несколько человек.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
Ramiras, ты обещал прокатить и хрен прокатил! где обещанное? закралась мысль завладеть р-кой
hand man, помоги человеку, а не трынди. пока будешь там приваривать что-нибудь или отваривать
он дискавери позырит, наберется уму разуму
Evgenue, а ты не поджужукивай. видишь hand man очень эмоционален и предан своему делу, как кузнецы в древней руси
скажу от себя: лучший тюнинг - это небрежно азбросанные баксы в бардачке. ты автоматически становишься победителем

hand man, помоги человеку, а не трынди. пока будешь там приваривать что-нибудь или отваривать

Evgenue, а ты не поджужукивай. видишь hand man очень эмоционален и предан своему делу, как кузнецы в древней руси

скажу от себя: лучший тюнинг - это небрежно азбросанные баксы в бардачке. ты автоматически становишься победителем

-
Вот интересно, от куда такая достоверная информация о терапии? Такое ощущение что эти прошивки ты им продавал. Повторюсь - зачем говорить о работе других? Это то же самое что мне сейчас ходить и говорить - Серега хенд мен делает отстойные выхлопа, разводит людей - хотя я совершенно не в курсе как ты делаешь!hand man писал(а):Чем интерестно? Купленными за несколько тысяч сырыми прошивками под все автомобили. Про ограничения крутящего для АКПП на 1и 2 передаче можно забыть, хотя у Вольво коробки автомат и так мрут без всяких прошивок(5и 6-ти ступенчатые)Evgenue писал(а):Ну начнем с того что автотерапия с более мощным движком и мозгом под него поможет,Это ты о чем?Evgenue писал(а): Кста, если есть под 10 тку они и больше помогутЯ конкретно о ком то писал? Упоминалась автотерапия но она этим не занимается.Evgenue писал(а): По поводу антикора, вот зачем писать про работы других людей выливая тонны грязи?Приходи посмотриш. Но антикором я не занимаюсь.Evgenue писал(а):Ты качественно сделаешь?Gagaryn как раз таки хотел это сделать в одном месте. Я просто написал что одна контора или человек этим не занимается.Evgenue писал(а): есть у нас люди которые занимаются всемИногда полезно посмотреть.Evgenue писал(а): По поводу дискавери и чипа фуза, вот от куда столько информации у тебяЕсли не знаеш не лезь с советами. Getrag м 66 выдерживает 500-600 сил. Даже обычная ренушная не усосаная м 56 держит около 450 сил.Evgenue писал(а):А какая коробка норм выдержит сил из модельного ряда вольво без доработок?Не повторяйся опять. Я не говорил что людей таких нету. Но вот по восстановлению кузова не соглашусь. Хорошо делать старый кузов в РБ это не востребованная услуга. Люди делают хорошо только для себя. Так как это кропотливый труд, а большинству надо только внешний блеск. А большинство и делает востребованность услуг тех или иных.Evgenue писал(а):И самое интересное что людей таких в каждом направлении есть по несколько человек.
Про коробки ты просто убил) что значит не знаешь? достоверность информации о коробках пожалуйста? слышал вчера один человек м 56 коробку на 300 силах положил, как то уже не вписывается в 450... И где ты взял инфу о м66 и 500-600 силах?? Форумы или сам строил и проверял? И с какими советами я лезу? С тем что мог поставить твои слова под сомнение не есть значение - я лезу с советами! Я как и ты высказываю свое мнение, и да, я много чего могу не знать и не знаю! Ту информацию которую в процессе своих каких то движений я узнаю, выношу в массы! Если ты считаешь, что я не прав но считай, я думаю никто не против.
Ultras, я посмотрю ты хочешь выхлоп со скидкой сделать?) Извини что поджужукиваю)
- Прохожий
Я чиповался в автотерапии на Корвата.
D5 S60 делает, медленно, но уверенно
. Максимальная скорость по приборке 218 км/ч. Набирает довольно хорошо, но после 170 шумновато в салоне. Возможно резина, возможно аэродинамика авто такая.
После чиповки откатал 30 тысяч.
Коробку уже делал. До чиповки, так как пригнал с Литвы только на третьей передаче.
Работой ребят остался очень доволен
.
D5 S60 делает, медленно, но уверенно

После чиповки откатал 30 тысяч.
Коробку уже делал. До чиповки, так как пригнал с Литвы только на третьей передаче.
Работой ребят остался очень доволен

Чем больше мастеров, тем больше работы.
Работаю на перископной глубине по программе status quo , в рекламе не нуждаюсь
Работаю на перископной глубине по программе status quo , в рекламе не нуждаюсь
-
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s60_r/evgi-s60r/ погляди маленько.Evgenue писал(а): И где ты взял инфу о м66 и 500-600 силах??
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s ... 8091/#post это она ездит.
Кстати о коробке м 66 видео очень мало. А вот м56 и сам найдеш если захочеш, примеров валом.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Это может любой проверить. Поставь себе более производительную турбину на Вольво, переделай впуск и выпуск(легкий тюнинг) и позвони на автотерапию - спроси смогут ли тебя чипануть. Ответ будет :МЫ ЧИПУЕМ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ ВОЛЬВО.Evgenue писал(а):Вот интересно, от куда такая достоверная информация о терапии?
И опять что, я отвлекаюсь. Все что ты написал выше, никак не относится к теме разговора Gagaryn.
Ну что поделаеш жизнь такова.Evgenue писал(а):разводит людей
Могу тебе рассказать секрет.Evgenue писал(а): хотя я совершенно не в курсе как ты делаешь!
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
Evgenue, не стоит спорить и возражать автомобильному "доктору хаусу"
совершенно бесполезное занятие. существует только одна истина )) и это - ОН! 
п.с. между нами... даже легкий намек на критику воспринимается самым болезненным образом и глубокой обидой.

п.с. между нами... даже легкий намек на критику воспринимается самым болезненным образом и глубокой обидой.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Ramiras