agentos писал(а):Ну вот, продал свою хс70, взял Приуса-осуждайте

Ты что наделал??? Ты решил сэкономить?! На чем? На бензине, обслуживании или безопасности?
ППЦ просто! Нет слов...
Нахер тебе это жестяное ведро? Поменял хорошую тачку на...
Теперь представляешь, как на тебя будут смотреть в потоке???
Как смотрят на Volvo XC70: "Чувак, походу, знает смысл в жизни. Едет на XC70 с расходом в 15 литров и хер клал на всех, он в танке... эх... есть же люди, которые могут позволить себе такую машину."
Как смотрят на При(м)ус: "Гыы, еще один педик-экономист... до первой встречи с нормальной тачкой, а потом в утиль..."
У меня много чего было: немцы, японцы, американцы. Вольво у меня было 4 или 5 машин. И вот что я скажу: лично для меня, пока я еще не дорос до автомобилей ценовой категории 100К, есть два варианта: американец или швед.
Долго рассказывать о том, на чем пришлось поездить после первой своей S60, скажу лишь одно: "О как же я мечтал вернуться назад к Вольво!". Даже расхваливаемая тут кем-то Ходна Аккорд - г#вно редкое в сравнении со шведом. Ездил на Акуре TSX, а это что-то типа премиум-ведра японского автопрома, и поинтереснее Аккорда. Жрет и не едет (а жрет она аккурат как XC90). Я уже молчу про качество металла и хондовского ЛКП. Единственное достоинство - надежность.
...
Короче, дружище... Желаю тебе поскорее осознать всю глупость своего поступка, пересесть назад на нормальную тачку и более не поддаваться влиянию своей любимой жены (уверен, что порекомендовать приобрести это "чудо" могла только глупая баба).
P.S. Не хотел никоим образом обидеть твою половинку, но бабы - они все такие...
У бегемота плохое зрение. Когда он бежит - это проблема окружающих.