Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да не вопрос ... тока вы сами этого захотелиMaks[kex] писал(а):Ок. Я на Кошевого,30. А если жена поедет, то забирай меня и Баркаса

..я надеюсь все подтянутся..СчастьеЕсть писал(а):а там за туманами ...
TYMAH писал(а): нам нужен Беар Грилс
хммм, а то думала, что вы всё такие блины едете кушать и чучело сжигать....а вы уже строительные каски собираетесь брать....TYMAH писал(а):Коля, а гирлсам на стройке могу выдать перфораторы и каски для фото )))СчастьеЕсть писал(а):TYMAH писал(а): нам нужен Беар Грилс
нужны голые гирлс и фотосет в сугробах, тогда точно все подтянутся
Добавлено спустя 49 секунд:TYMAH писал(а):В крайнем случае, как альтернативу, могу предложить собраться возле Заславля (направление тоже) у меня там недострой, но по крайней мере не так дует и крыша над головой есть
а как быть с теми ,кто замочил шашлык?Senia писал(а):Приму удар на себя и озвучу общие сомнения. Понятно, что масленица только на этой неделе, но может стоит перенести встречу на следующие выходные, можно без блинов но с шашлыками..... Ведь многие хотели ехать с детьми
Дык я откуль знаю?Щорс писал(а):Предлагаю встретится на "Соседях " на проспекте Победителей
builder, как возле Соседей с местом для парковки?
а как быть с теми ,кто замочил шашлык?Щорс писал(а):
Добавлено спустя 49 секунд:Senia писал(а):Приму удар на себя и озвучу общие сомнения. Понятно, что масленица только на этой неделе, но может стоит перенести встречу на следующие выходные, можно без блинов но с шашлыками..... Ведь многие хотели ехать с детьми