Барада писал(а):есть там фишка, поищи, и не забудь пред на amplifier поставить
Как поставить на перед???))
Искал да нечайно ошибку подушек сделал((
Яуже не знаю где искать?там вдоль порога идеут провода от них отходит на подушки и все(((
Ruslan.P писал(а):Тут сказано что может и не быть фишки и провод самому ставить надо будет..
Если так и есть, и раз уж ты туда забрался, то не поленись провести провод питания усилителя не от магнитолы, а от аккумулятора. Снимаешь два порога пластиковых и прокладываешь по правому борту. Не забудь про предохранитель, который нужно ставить не далее 15-ти см от аккумулятора для его эффективной работы. Т.е. купить нужно колбу с предохранителем, я думаю ампер 15-20, нужно глянуть какой пред стоит на штатный усилок. Предохранитель рекомендую выбирать плоский, а не пальчиковый. Провод минимум 4мм2, только вот как его подключать без фишки.....
Если не секрет, сколько стоил этот усилок? Че-то много возни получается для штатного,а е ще и линейный кабель паять нужно.
Ruslan.P писал(а):Тут сказано что может и не быть фишки и провод самому ставить надо будет..
Если так и есть, и раз уж ты туда забрался, то не поленись провести провод питания усилителя не от магнитолы, а от аккумулятора. Снимаешь два порога пластиковых и прокладываешь по правому борту. Не забудь про предохранитель, который нужно ставить не далее 15-ти см от аккумулятора для его эффективной работы. Т.е. купить нужно колбу с предохранителем, я думаю ампер 15-20, нужно глянуть какой пред стоит на штатный усилок. Предохранитель рекомендую выбирать плоский, а не пальчиковый. Провод минимум 4мм2, только вот как его подключать без фишки.....
Если не секрет, сколько стоил этот усилок? Че-то много возни получается для штатного,а е ще и линейный кабель паять нужно.
Разобрался.у меня фишек нет.залез в блок предохранителей там 17 позиция в ней только 1 толстоватый провод(пробил тестером 12 вольт) второго нет который должен был идти на фишку.решил завтра купить колбу с предохранитем только где ее завтра купить?и откусить от блока провод в 17 позиции и подвести туда от усилка провод и в колбе их связать...
Усилок купил за 40уе
Всем большое спасибо за помощь и за советы!!!
В общем подключил.запитался от блока предохранителей что около руля между блоком и усилителем поставил предохранитель на 30.массу взял у правого порога.я так понял на него всегда идет напряжение но включается он только при включении магнитолы и питается еще от 6 пинового раз'ема.
Я все правильно сказал?
Ruslan.P писал(а):В общем подключил.запитался от блока предохранителей что около руля между блоком и усилителем поставил предохранитель на 30.массу взял у правого порога.я так понял на него всегда идет напряжение но включается он только при включении магнитолы и питается еще от 6 пинового раз'ема.Я все правильно сказал?
Почти все так... уточню:
питается усилитель постоянно от того разъема которого Вы не нашли. Включается он только в том случае, если на центральную ножку круглого разъема подать +5В (см. распиновку remote), а этот сигнал в свою очередь появляется при включении магнитолы. Остальные 5 контактов 6-ти пинового разъема подают сигнал от магнитолы, который усиливается и подается на прямоугольный разъем усилителя к динамикам.
Ruslan.P писал(а):В общем подключил.запитался от блока предохранителей что около руля между блоком и усилителем поставил предохранитель на 30.массу взял у правого порога.я так понял на него всегда идет напряжение но включается он только при включении магнитолы и питается еще от 6 пинового раз'ема.Я все правильно сказал?
Почти все так... уточню:
питается усилитель постоянно от того разъема которого Вы не нашли. Включается он только в том случае, если на центральную ножку круглого разъема подать +5В (см. распиновку remote), а этот сигнал в свою очередь появляется при включении магнитолы. Остальные 5 контактов 6-ти пинового разъема подают сигнал от магнитолы, который усиливается и подается на прямоугольный разъем усилителя к динамикам.
К слову! Началась вся хитрая эпопея с музыкой с установки центрального динамика, фишка и место под который была, но майфун оказался неприспособлен. Итог- куплен и установлен динамик за сорокет- толку 0. Мы не ищем легких путей- покупаем майфун с 3 каналом центра, а к нему еще и родной усь, за все 100 уе+ 40 динамик. Под пассажирским сиденьем, сняв его предварительно, находим питание усилка, соединяем, на жданах за 10 тыс покупаем разьемы на круглые сигн. Провода, паяем кабель HDMI с этими разьемами- экран в них очень хороший. Покупаем акустические провода на тех же жданах примерно одного сечения как к майфуну, обязательно делаем скрутки типо витой пары, обрезаем фишку около майфуна припаиваем скрутки с одной стороны и обрезанную фишку с другой. Акустические неэкранированные, но скрутки делать обязательно, все ставим на место, включаем и наблюдаем не работающие кнопки на руле, едем к Сереге, прошиваемся и все работает. По качеству звучания- стоит этим пострадать, так как с усилком даже акустика не премиум саунд играет просто уххх. Машина кстати XC70, все сделали неделю назад, в памяти еще все свеженькое, телефон в подписи