Сорвало приводной ремень

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

SevereK

Сообщение SevereK »

kraychyk1989 писал(а):А сколько отдал за голову,если не секрет.Ибо такая операция предстаит и мне.
Не секрет. $700 с учетом того что отдал старую в зачет новой.
У вас такая же проблема приключилась? Голову снимали - тоже направляющие гидриков выдраны?
kraychyk1989
GSM: 80298816646

Сообщение kraychyk1989 »

У меня вообще интересная ситуация произошла.Всё началось с того,что только приехав из столицы к себе домой,это порядка 130 км.,собрался поставить машину в гараж.Только вышел открыто гараж,слышу резкий стук и моя ласточка замолкает(((С трясущамися руками и помощи соседа, затолкали в гараж.Тут я обнаружил что ручейковый ремень попал под ремень ГРМ,первая мысль-ж...па,она по сути и стала самой правильной)))Снял подклапанную крышку и ,о чудеса,всё целое.Кроме одного маленького,как я тогда думал,нюанса. Обломало крепление натяжного ролика.Чтож,закосав рукава,решил достать движок и попробовать заварить с помощью аргона.Итог мне понравился,знакомый токарь выточил алюминиевую втулку,всё подогнали и заварили.Но до первой заводки,которая до конца добила мой D5 ;(Пришлось покупать новый движок.Обошёлся он мне 1200 у.е.Установил,покатался и ровненько через месяц,когда вышел гарантийный срок,Тадам-ломает три посадочных на гидрики.Слёзы,ранняя седина,бессонные ночи,личный психиатр,а ничего не поделаешь.Так и стояло моя красотка пока опять не накопил денюшку((Теперь вот хочу восстановить,только не хочу попасть с головой в косяк,чтоб у проверенных людей взять,а в зачёт могу две своих отдать.В одной три посадочных,во второй где-то около семи,точно не помню.Вот вкратце моя слёзная история :oops:
SevereK

Сообщение SevereK »

kraychyk1989, хапнули горя так хапнули...
У меня также ручейковый попал под грм. Кстати неплохо было бы там какую-нибудь защиту прифигачить снизу....
А отчего после заварки крепления ролика почему двигателю хана пришла?
Я покупал у местных форумчан. По объявкам звонил, но предложения там были крайне сомнительными...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А двигатель кстати где покупали?
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»