Citramon писал(а):должен буду его снести нахуй со всеми арзивами
Леша, ты когда эту хуетень затеишь, скажи плиз заранее, мне надо ветки тех. отдела по S/V40 и S60/V70
ШМЭЛ писал(а):знаю одно, хуйня творится
ваще пиздец, ну хоть тех. отдел не трогают и то заебись, правда клоуны в S/V40 иногда хуйней начинают заниматься, я жду пока выговорятся поэтом шлак не поделу удаляю
СчастьеЕсть писал(а):клв пидорасы, сала на кал, мои аватары вернуть )
вот, блять, пиздюк
СчастьеЕсть писал(а):лёша маладец не ведись на хуету всяких пидоров и пидорасок
Внатуре, Леша
Citramon, Не слушай Колю
kritik, Ебааааааааать, сказал то как красиво
Ну согласись не все же барыги, если про б/у з/ч, то возможно, а так мне люди помогали и практически бесплатно, денег брать не хотели, давал сколько сам считал нужным. Скажу так, я нашел чела, который занимается з/ч б/у чисто для s/v40 и цену он делает ниже чем у наших разборщиков на форуме, так что в первую очередь я звоню ему, а потом (если чего-то не нахожу) им.
И расскажите мне пожалуйста за какой такой хуй нету скидки у нас на Некрасова ? Приехал, мне скзали что у отдельных личностей скидка осталась, а у остальных нет. Т.е. получается одни барыги (типа клубни) покупают у других барыг, а потом перепродают нам....Заебись бизнес

И на Элите та же хуйня, раньше скидка действовала при придъявлении карты, причем в отделе продаж видели, что я (конкретно я) покупаю з/ч только для одной машины. А потом как то резко её не стало, но блять как оказалось она осталась у нашего клубного гаража - заебись
Кароче ебата полная творится, ща вы мне скажите что скидки начнут действовать, когда все устаканится с карточкам, по-моему эта хуета, почему нельзя оставить скидки к карточкам, которые на руках у клубней?, почему всякие шиномонтажи и СТО продолжают давать скидку ?, как и написано у них в объяве "При ссылке на форум ...%, при предъявлении клубной карты ...% " и это, блять нахуй, действует!!!! Заебали эти закулисные игры

Я пришел на форум, т.к. требовалась тех. инфа по машине, и я её нашел, мне помогли советом, потом начал общаться и в других темах, посещать сходки, познакомился со многими из вас и я об этом нихуя не жалею. И по-моему раньше как-то все было чисто и прозрачно.......а тут какие-то бучи поднимаются по поводу и без......
А по поводу дитей, которые якобы вместе с родителями смотрят форум, расскажите мне родители, какого хуя ваши дети тут блять делают? это тех. форум и большинство веток - технические ветки, а остальные созданы для нихуя-ниделания и пиздобольства (ну исключение дет дом и еще парочка), ну так вот что делать тут детям? Про изображение на Колькиной аве мне реально похуй, даже скажу забавно смотреть, чем сейчас на этого уебка с гандоном на голове, да еще черног цвета, походу после жестского анала. Хуй его знает может я и не прав, т.к. у самого нет детей......