ДОСКА ПОЗОРА
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Пряничный Мыш писал(а):но я принципиально воспринимаю его как свой частный.
Ну так КАК? Как содействовать на тех, кому на красный удобнее проехать, через двойную ближе и парковаться на зеленой зоне принципиальнее?Пряничный Мыш писал(а):я наоборот за сознательное поведение и содействие автоинспекции
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
надо просто не смалчивать и тупо наблюдать как они ложат на всех болт.а не боясь подойти и сказать в лицо что ты не правильно поступаешь по отношению ко всем.а если не обращает внимание просто напомнить ему что он конченнывй пидор и гондонище редкостное .и обязательно после того как он уйдет не пожалеть денег и вызвать гаи сказав что бабушка шла и обходя припаркованную на тротуаре машину упала и еле смогла подняться.и даже если это милая женщина на бмв х6 которая ехала под кирпич на полосу одностороннего движения и моргает тебе фарами что бы ты подвинулся нужно нежно напомнить ей что она по любому шлюха затертая и место ее в спальне..я поступаю как то так.а еще если вижу что авто впереди движнтся как то не так и едет то по двум полосам то не может споимать дорогу я тупо звоню в милицию и сообщаю о неадекватном возможно пьяном водителе.сдаю как стеклотару при малейшем подозрении..стучать это правильно и ничего зазорного в этом нет!!будет стук,будет страх!!
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Страшно жить там у вас в доме))) Даже посрать в подъезде наверное нельзя спокойно не оглядываясьbuyan писал(а):Стучу на соседей, а соседи стучат на меня и на других своих соседей. В итоге у нас ни один упырь не позволит себе съехать на зеленку.ибо утром его будет ждать патруль ДПС.
Если вы все такие правильные... может тогда начнем звонить в налоговую или в другие органы, если увидите нарушения? Или экономические преступления - это не преступления?
P/S Димка. Я не про тебя и не про кого-то конкретного здесь.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
парни, только самосуд имфо но одуманно и справедливо, иначе бардак НО 2омон" гуляет лесом ППС - достаточно всё дальше - это протим меня и моей семьи
Последний раз редактировалось sergej 21.03.2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- laguna1
- GSM: 111111111
А потом после таких героев раздолбанный в жижу с колеей газон, после проскакивания на красный появляются инвалиды. Истинные беларусики еще и обижаются. Вы на себя со стороны смотрели?Пряничный Мыш писал(а):Gubbler, согласен. меня тоже бесит, когда я паркуюсь на газоне в СВОЁМ дворе, разворачиваюсь через двойную (потому что мне реально так ближе), проскакиваю на красный (потому что светофоры у нас в городе калично отрегулированы), а какие-то завистливые, простите за резкость, быдлосы снимают это всё на регистратор и шестерят в милицию. откуда такие подлые сограждане берутся. хлебом не корми, дай ближнего заложить. раньше такого не было!
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
ну как уже говорил 13roman68 мы эту тему обсуждали и моя позиция тоже известна... просто опишу, что было пару дней назад.
как все знают (а кто нет, узнает) машина моя стоит в паркинге, а не во дворе или на зеленке, так же многие знают, что возле выхода из этого паркинга на тротуаре любят поставить жильцы НЕ МОЕГО дома машины свои, тем самым заставляя всех, кто выходит или заходит в паркинг обходить их корчи, либо щемиться между ними и забором... так вот, я в 102 звонил раз 30-40... похер им, передали в ГАИ района, а те или забили, или забили... по совету одного друга, написал заяву - они отписались, что будут чаще там патрули ездить... но ничего не менялось. Хоть ты бери твори с ними что-то противозаконное!!!
При чем машины ставят разные и MersE новый, и BMW 3ка 15летня, КИА какой-то... вообщем, суть не в зависти точно ))) просто мешают реально! Так вот 3-4 дня назад поставил машину около 22-00 выхожу, как всегда 3 машины запаркованы на тротуаре и рядом стоит машина ГАИ и салатовые человечки стопят на проверку документов. Подхожу к ГАИцу:
- Добрый вечер.
- Добрый.
- Что можете сказать по поводу вот этих припаркованных авто?
- Нарушают, вызывайте ГАИ.
- А вы не ГАИ?
- Мы с центрального района и в рейде. А это у вас Фрунзенский! Вот и вызывайте своих.
- Ага, Вы значит не имеете права нарушение закона пресекать.
- Нет, у нас приказ другой.
- Так вызовете по связи машину с Фр. тогда.
- Придете домой - сами вызовете. Можете на перехват послать, если одни и те же ставят.
- Ясно, значит Вы не примете никаких мер?
- НЕТ! Я ж уже сказал, мы с другого района и у нас другие задачи сейчас.
АХТУНГ!
Мы их наняли на работу и они работают за з.п., которую мы им платим... Не, не мы... им платит з.п. начальник. Забыл, простите.
как все знают (а кто нет, узнает) машина моя стоит в паркинге, а не во дворе или на зеленке, так же многие знают, что возле выхода из этого паркинга на тротуаре любят поставить жильцы НЕ МОЕГО дома машины свои, тем самым заставляя всех, кто выходит или заходит в паркинг обходить их корчи, либо щемиться между ними и забором... так вот, я в 102 звонил раз 30-40... похер им, передали в ГАИ района, а те или забили, или забили... по совету одного друга, написал заяву - они отписались, что будут чаще там патрули ездить... но ничего не менялось. Хоть ты бери твори с ними что-то противозаконное!!!
- Добрый вечер.
- Добрый.
- А вы не ГАИ?
- Мы с центрального района и в рейде. А это у вас Фрунзенский! Вот и вызывайте своих.
- Придете домой - сами вызовете. Можете на перехват послать, если одни и те же ставят.
АХТУНГ!
Мы их наняли на работу и они работают за з.п., которую мы им платим... Не, не мы... им платит з.п. начальник. Забыл, простите.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
Ну стоят и бог с ними, неужели тяжело сделать 1 шаг влево или вправо ?Vadim_Ka писал(а):ну как уже говорил 13roman68 мы эту тему обсуждали и моя позиция тоже известна... просто опишу, что было пару дней назад.
как все знают (а кто нет, узнает) машина моя стоит в паркинге, а не во дворе или на зеленке, так же многие знают, что возле выхода из этого паркинга на тротуаре любят поставить жильцы НЕ МОЕГО дома машины свои, тем самым заставляя всех, кто выходит или заходит в паркинг обходить их корчи, либо щемиться между ними и забором... так вот, я в 102 звонил раз 30-40... похер им, передали в ГАИ района, а те или забили, или забили... по совету одного друга, написал заяву - они отписались, что будут чаще там патрули ездить... но ничего не менялось. Хоть ты бери твори с ними что-то противозаконное!!!При чем машины ставят разные и MersE новый, и BMW 3ка 15летня, КИА какой-то... вообщем, суть не в зависти точно ))) просто мешают реально! Так вот 3-4 дня назад поставил машину около 22-00 выхожу, как всегда 3 машины запаркованы на тротуаре и рядом стоит машина ГАИ и салатовые человечки стопят на проверку документов. Подхожу к ГАИцу:
- Добрый вечер.
- Добрый.
- А вы не ГАИ?
АХТУНГ!
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- arhip
- GSM: 12345678
в пределах Минска не поможет такая отмазка, минские гайцы могут колесить по другим районам города, в каком-то интервью начальник уточнял этот вопрос: у экипажей любого района города предусмотрено время на патрулирование города в целом. Вот уже областные на территорию Минска сунуться походу не могут.и уточнишь чего они не на своём районе промышляют. Эта хрень помогает,я в Мачулах,минских гайцов за проверку доков,послал.
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
- Denis B.
- GSM: +37529 1664410
есть закон вообще-то, но он мало кому писан
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=2167
не для кого не секрет, что в нашей стране особенно госслужащих надо заставлять делать свою работу
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=2167
не для кого не секрет, что в нашей стране особенно госслужащих надо заставлять делать свою работу
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Господа, растолкуйте
можно смело посылать нахер гайцов, когда они мне показывают фотку с радара, установленного в машине?9.1.2. Запрещается эксплуатировать измеритель скорости:вблизи работающих радиостанций, радиоприемных линий связи, радиолокаторов и пр.; в близи высоковольтных линий связи, производства сварочных работ, во время грозы и пр. Источников электрических и магнитных полей; в непосредственной близости от неподвижных промышленных установок, имеющих подвижные части (например, компрессора для производства дорожных работ и пр.); из салона автомобиля.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
да, потому что мне не тяжело ходить на парковку, а им тяжело, они хотят возле окон... хотя рядом три стоянки на расстоянии 3 минут ходьбы!Gubbler писал(а):неужели тяжело сделать 1 шаг влево или вправо ?
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,