ClassN1 писал(а):Щорс писал(а):
Эй, алле, хватит. Прекратите
Один чухню такую постит, что мой 3-хлетний сын не поверит
Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
Другой видео с "дебилом", который рассказывает "всюправду" об одесской хатыни.
ClassN1 писал(а):Щерс - спасибо за поддержку.
Писать нечего не буду, Вы люди умные - сами разберетесь, кто есть кто.
Вентиляторов и сами вычислите.
Щорс, а интересно о ком это было? Нет ,не так. Там у ClassN1 смайлик ( ), для кого это?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ситрамон, не дай бог чтоб у вас такое было. Это не Мосфильм.
Наше время, война.
Донбасс писал(а):Ситрамон, не дай бог чтоб у вас такое было. Это не Мосфильм.
У нас такого не будет. Мы примем власть, которую нам предложат. "Против" будут только пару тысяч человек. Которым легко заткнут рты.
И Госдеп США эту пару-тройку тысяч не поддержит. Т.к. не очень рентабельно.
Мое мнение.
Хотя... не зарекайся
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Щорс писал(а):
У нас такого не будет. Мы примем власть, которую нам предложат. "Против" будут только пару тысяч человек. Которым легко заткнут рты.
И Госдеп США эту пару-тройку тысяч не поддержит. Т.к. не очень рентабельно
У нас чуток разные цифры - против около 6 лямов людей. Даже отсечь 2-2,5 которые сомневаются, остается внушительная цифра. И они уже все записаны сепаратами и террорами.
Просто мысли. Есть дочь , совершеннолетняя - сама видит ситуацию. И есть сын 7лет. Учится в украиноязычном классе,уже замечаю суржик в разговоре. Идет обучение на трех языках ( украинский,английский , русский). Дома разговор на русском ( даже без ШО). Как мне сыну объяснить почему война идет не только в "компе" но и в реалии и притом не далеко ? Почему людей косят пачками? Почему он и все кто живет на Донбассе бандиты? У Авакова спросить?
Вопросов много, ответы вряд ли будут.
На Украине 10 военнослужащих президентского полка записались в "добровольческий" батальон "Донбасс", принимающий участие в силовой операции на юго-востоке страны.
Об этом сообщили украинские СМИ.
По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины 7 июня. Тогда у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин в момент, когда президент Украины Петр Порошенко проходил мимо него по красной ковровой дорожке в здание Верховной рады.
Малец писал(а):Донецк 9 июня / Вот так выглядит поселок Семеновка после бомбежки 9 июня 2014 / 09.06.2014
по ходу тут в каждом дворе тоже миномёты стояли .. и пленные к деревьям гвоздями прибиты .. не иначе
Ну если верить Очень честному и достоверному источнику А., то были пленные и много было, и сами стреляли в себя.
На фото главный гей укр рады ляшик. Итересно, какие мысли у солдат? Где то в госпитале.
заглянул на любимый форум в свободную минутку. и вижу что сама активная ветка про украину...
раскрою вам секрет почему россия и иже с ними постоянно проигрывают информационную войну.
что мы видим со стороны мальца и донбасса? скучные и длинные тексты со стороны очевидцев. фотки разгромленюх сараев, монотонные видео зачастую плохого качества... это утомляет. это не интересно и не убедительно - все мы видели блокбасторы и знаем что война зрелищна, должны быть главные герои и картинка высокого качества.
что мы видим со стороны цитрамона? это интрига. фото объявлений на заборе перемежаются с мнением многочисленных экспертов. не беда, что эксперты никому не известны либо уже были многократно уличены во лжи (типа МО Украины). Главное что есть пища для размышлений пытливого мозга.
Люди ведь по сути своей сомневаются, и когда с одной стороны идет поток чего то в чем трудно усомнится, а с другой то что дает пищу людским сомнением... что выберут люди как думаете?
я не про людей с форума - тут думающие люди в массе своей, я про то самое пресловутое общественное мнение...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
и еще пару слов о персоналиях.
мне понятна точка зрения того у кого в подписи написано москва или донбасс, когда они пытаются донести точку зрения того сообщества в котором живут. так же мне понятна славянская народная мудрость " не плюй в колодец из которого придется воды напиться". но мне противна точка зрения того кто пьет из колодца минск-москва постоянно плюя в этот колодец... потому что мне противна позиция "ничего личного только деньги"...
Колодцу Минск-Москва как бы пофиг мнение обиженного и обделенного, а оттого особенно объективного строителя. Потому что на обиженных как правило водицу возят. В колодец.
малец, пару слов тебе. мне грустно что являясь много лет профессиональном рупором пропаганды, ты до сих пор научился только расскапывать факты, но не научился их грамотно подавать.
цитрамон молодец. он сразу соскочил на личности - это грамотный ход. вдвойне правильный потому что предполагает оправдание. оправдания не будет. я не говняю дом в котором я живу или в котором я зарабатываю деньги. как меня научили и сказали что это зовется благодарностью...
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Citramon писал(а):Колодцу Минск-Москва как бы пофиг мнение обиженного и обделенного, а оттого особенно объективного строителя. Потому что на обиженных как правило водицу возят. В колодец.
если кто то возомнил себя богом из за постоянных банов строителей, то это не значит что кто то на кого то обижен... мне постоянно помогают ребята с форума. и об этом будут скоро благодарности в соответствующей ветке. только ника цитрамон там не будет...
builder писал(а):малец, пару слов тебе. мне грустно что являясь много лет профессиональном рупором пропаганды, ты до сих пор научился только расскапывать факты, но не научился их грамотно подавать.
Спасибо за пару слов .. но профессиональным рупором как то не являюсь и не стремился .. чисто для себя и кому это не безразлично и интересно .. если народу надо то сами будут копать в "интересном направлении" , разберутся и море побочной интересной инфы узнают .. а если тупо сказать, что у мавзолея один угол не как все потому что ............. Офицеру караула надо от дождя прятаться или (с) Спрашивается: зачем эта ниша? Откуда такое странное архитектурное решение? Неужели зиккурат вытягивает из идущей по площади толпы какую-то энергию? Не знаем, хотя напомним, что сильно шалящего ребенка принято ставить в угол, а на углу стола сидеть крайне дискомфортно, поскольку впадины и внутренние углы вытягивают из человека энергию, а остро выдающиеся углы и ребра наоборот – излучают..........
ну как то не так ..
а теперь с вашего позволения перейдем к ситуации на украине. я не читал всей ветки но как местное сообщество отреагировала на назначение президента? я к тому, что иногда стоит вместо деревьев видеть лес что бы не заблудиться.
хотя как я вижу местное сообщество предпочитает лезть в частности... предлагаю вам мнение профессионального аналитка... порошенко - это на самом деле далеко не самый плохой выбор. думаю что у него есть шанс стабилизировать ситуацию. думаю что потребуется какое то время и воля чтобы переломить ситуацию и думаю (по крайней мере надеюсь ибо больно за людей) что он попытается это сделать...