buyan писал(а):Ну так и следуй написанному, меняй себе масло раз в 80 тыс км, а лучше вообще не меняй, в VIDA ж написано что масло в акпп на весь срок эксплуатации.
В движке тоже меняешь через 20тыс? По инструкции ведь.
Пробег 175000км в коробке не менял, в ГУР не менял, В двигателе да меняю через 20000км Я и ремни меняю по инструкции ГРМ поменял 165000км , а агрегатный ещё нет тяну до 190000км . По VIDA от 150000км до 190000км или 8-10 лет
buyan писал(а):Опытным путем выяснили, во всяком случае для себя, полной замены не существует. Не вытесняется масло полностью, скажем заменится в пропорциях 3 к 4м, так нахрена заливать в коробас ведро масла, если можно заменить половину залив туда четыре литр
Во такой дури я ещё видел. Я соглашусь с тобой что не вся ОЖ сливается но пропорция 4 к 5, но с маслами ты загнул.
buyan, В Европе , Америке,Канаде смеются и понятия не имеют на счёт замены масла в коробке и ГУРе по срокам. И машины почему то не ломаются у них по этим узлам? Ну нет массовых отзывов машин из-за того что они не меняют масло , а выполняют инструкции как написал им производитель .