Что творится в Украине!!??

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Citramon писал(а):Забавное аудио
http://www.svaboda.org/content/article/25423588.html
откуда у пранкера Vovan222 телефон президента? :o
я только тел. пресс службы нашел
а так да, прикольно :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
phpBB [video]
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Думаю что не лишнее тут будет.. как не как наш первый президент

phpBB [video]
.
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Citramon, Слушай как ты уже надоел выносить предупреждения,ты за собой смотри сладенький.

Добавлено спустя 16 секунд:
Забань ся сам
Изображение
Донбасс

Сообщение Донбасс »

ВНА Украине все хорошо!
Новороссии быть!
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Еще раз повторюсь : Пишите свое мнение а видоса и статей различных и в инете хватает, а сливать весь инетовский по вашему мнению избраный спам харош, реально надоело. Пишите свое мнение а то надоело читать перелитое из одного источника в другой, а потом сюда, кто интересуется и кто переживает читает новости и сам.
в лс не пишите мне по[censored] отвечать не буду
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Ок. Вас услышали. А вы нас? То есть нужно вести диалог без подтверждения фактов, просто верить на слово?
Лады.
В Украине идет полномасштабная гражданская война и геноцид народа. Уничтожаются недвижимость , инфоструктура , гибнут люди мирные и с оружием. Гибнут и кто "за" и кто "против".Правда умалчивается. Соц. программы не работают. Идет деградация личностей. Правительство Украины заботится только о своем благосостоянии. Это краткий список того, что сейчас происходит в(на) Украине.
Дальше писать смысла нет, все равно не поверите.
Новороссии быть!
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Донбасс писал(а):В Украине идет полномасштабная гражданская война и геноцид народа. Уничтожаются недвижимость , инфоструктура , гибнут люди мирные и с оружием. Гибнут и кто "за" и кто "против".Правда умалчивается. Соц. программы не работают. Идет деградация личностей.
Это факт, тут не скрыть.
Донбасс писал(а):Правительство Украины заботится только о своем благосостоянии.
а вот это уже спорный вопрос. :) вторая сторона "медали" видит иную картину. так что упираемся в ситуацию - посмотреть с другой позиции. :)
Донбасс

Сообщение Донбасс »

yagger писал(а):а вот это уже спорный вопрос. вторая сторона "медали" видит иную картину. так что упираемся в ситуацию - посмотреть с другой позиции.
Вопрос. Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?
Новороссии быть!
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Донбасс писал(а):Вопрос. Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?
:) А можно встречный вопрос?
В Донбассе все так провокационно поступают? :D (зачем же задавать вопросы такого рода, чтобы на них получать ответы соответствующего рода?)
При Януке ВСЕМ хорошо жилось? там не было нужды задавать вопросы типа: "Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?"... или там этого не нужно было, махинации ни кто и не скрывал? :)
Я к тому, что вы мыслите ТОЛЬКО с одной позиции... я верю, что она правдива. Но я и второй половине верю, у них тоже правдивая позиция. "Переродитесь" в ТУ сторону и вы поймете, что там реально правда, точно так же как и у вас.
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

yagger писал(а):"Переродитесь" в ТУ сторону и вы поймете, что там реально правда, точно так же как и у вас.
Правда там, где тебе зарплату платят. В информационной войне РФ-Украина сейчас действует только этот закон.
Малец

Сообщение Малец »

Citramon писал(а):Правда там, где тебе зарплату платят. В информационной войне РФ-Украина сейчас действует только этот закон.
По поводу "правды" так это к родителям .. По мне так правда больше от воспитания зависит .. Но, у каждого своё.. ИМХО
.
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Малец,
Simak писал(а):Еще раз повторюсь : Пишите свое мнение а видоса и статей различных и в инете хватает, а сливать весь инетовский по вашему мнению избраный спам харош, реально надоело. Пишите свое мнение а то надоело читать перелитое из одного источника в другой, а потом сюда, кто интересуется и кто переживает читает новости и сам.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

yagger писал(а):Я к тому, что вы мыслите ТОЛЬКО с одной позиции... я верю, что она правдива. Но я и второй половине верю, у них тоже правдивая позиция. "Переродитесь" в ТУ сторону и вы поймете, что там реально правда, точно так же как и у вас.
Пытаюсь, поверьте. Но есть много но.
Новороссии быть!
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

донбас сейчас просто место раздербана бабла, как было во всей украине много лет до этого, если не знали там вообще никакой вопрос не решался без бабла. от дет садов и визита к врачу и т.д. и т.п.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Донбасс писал(а):Но есть много но.
как минимум вижу 2 НО. :D
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Simak, а я считаю должна быть разная информация,ведь наше мнение формируется в процессе анализа новостей из разных источников,и видео и статьи это пища для размышления,сопоставив одно с другим можно иметь общую картину,эта ветка тоже является для многих источником информации,по этому ссылки не лишние тут,и цензоров некоторых бы ещё урезонить,или голосовалку по поводу служебного не соответствия,вот это было бы демократично,а то последний аргумент бан или предупреждения,т. е. кто-то может оскарблениями оперировать,а другие голоса не имеют.
Изображение
Малец

Сообщение Малец »

Simak писал(а):Малец,
Simak писал(а):Еще раз повторюсь : Пишите свое мнение а видоса и статей различных и в инете хватает, а сливать весь инетовский по вашему мнению избраный спам харош, реально надоело. Пишите свое мнение а то надоело читать перелитое из одного источника в другой, а потом сюда, кто интересуется и кто переживает читает новости и сам.
Чего то я не врублюсь .. своё мнение без обоснований я могу конечно выложить но что из этого получится .. ? подошел , заехал в репу и всё .. так что ли надо ? выложил я два ролика , вроде как со смыслом , а в место этого мне просто свой смысл написать надо было и всё ? так меня тут точно за "идиота" посчитают что как бы не айс ..статьи выкладывал , по мне так они тоже роль играют.. ну а дальше прямо как у Галилея «И всё-таки она вертится!» ..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Simak писал(а):в лс не пишите мне по[censored] отвечать не буду
не писал .. не моё это
Последний раз редактировалось Малец 17.06.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

yagger писал(а): как минимум вижу 2 НО.
Угу :D
"Порошенко заявил: "С этого дня мы практически прекратили всякое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией. Имея такую военную технику Россия является опасным врагом, и мы не будем учавствовать в собственном уничтожении путем продолжения данных поставок"."
" Запорожский завод тех самых двигателей он чей? Не Коломойского ли? Порошенко возможно просто укрепляет свою личную финансовую устойчивость понижая чужие."
Это "большой" привет Запорожью и Харькову. "Мотор сич" , "Турбоатом" и др.Мне кажется продукция этих заводов кроме РФ, больше не кому и не нужна. А заводы и мощностя большие.
А вопрос Шуфрича Порошенку? -Вы олигарх??? - Ни!!! :D
Новороссии быть!
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Zasov, Я не против обсуждений.... Я понимаю вышла оф. инфа (например про закиданное посольство РФ в Укр.), да так можно и обсудить, но другое.... непонятно снятое когда, кем и зачем...
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

Zasov писал(а):я считаю должна быть разная информация,ведь наше мнение формируется в процессе анализа новостей из разных источников
Как же противно читать это... Как в комментариях по случаю предупреждения за мат писал ваш "коллега" Донбасс — это же двойные стандарты! Это даже не двойные. Это даже не стандарты. Очевидно, что не нужна вам разная информация. Вам нужен поток, слив угодной и выгодной только вам информации. А как только вам ответили таким же потоком противоположной информации вы завыли "убейсяапстенутролль". Стандарты? Двойные? Различные источники? Анализ? Смешно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Забанил у себя в профиле этих трех персонажей, чтобы не читать впредь их ереси и бреда.
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»