Беларусь: Была. Есть? Будет?
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
С позиции силы и не нужно.Citramon писал(а):Моська со слоном на равных с точки зрения силы разговаривать не сможет.
Мы самодостаточная нация и самодостаточная страна (потенциально), поэтому с позиции равного с равным - вести диалог можно, и даже нужно.
К написанному Алексеем присоединяюсь. Может не в таких резких выражениях, но согласен. Идейно согласен.
Теперь о главном- языками мы полязгали, а дальше? Дальше нужно как то слова в дела превращать.
Если что-я не троллю, мне в сам деле за державу обидно.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
W@dim писал(а):Теперь о главном- языками мы полязгали, а дальше? Дальше нужно как то слова в дела превращать.
Если что-я не троллю, мне в сам деле за державу обидно.
W@dim писал(а):а дальше
воW@dim писал(а):языками мы полязгали
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Citramon, не исчерпывающий. Но вполне себе необходимый.
У меня, например, впечатление, что беларусы себя всерьез ни с кем не сравнивают: ни с американцами, ни с русскими, ни с поляками-литовцами. Пытаемся, стало быть, жить по принципу "моя хата с краю".
А какие ориентиры могут возникнуть, если доминирует стремление к информационной самоизоляции? Нет уж, как по мне, то куда как лучше "Ты — чёрный, я белый; ты — богатый, я — нет; ты — агрессивный, я — терпеливый" и так далее
У меня, например, впечатление, что беларусы себя всерьез ни с кем не сравнивают: ни с американцами, ни с русскими, ни с поляками-литовцами. Пытаемся, стало быть, жить по принципу "моя хата с краю".
А какие ориентиры могут возникнуть, если доминирует стремление к информационной самоизоляции? Нет уж, как по мне, то куда как лучше "Ты — чёрный, я белый; ты — богатый, я — нет; ты — агрессивный, я — терпеливый" и так далее
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Morion писал(а):У меня, например, впечатление, что беларусы себя всерьез ни с кем не сравнивают: ни с американцами, ни с русскими, ни с поляками-литовцами
Не сравнивают, возможно, потому, что благодаря многолетней пропаганде считают себя не иначе вонючками. Останови русского в Москве (зачернкуто в Москве русских почти нет) в Питере и спроси кто такие русские — он непременно запоет о великой нации, великой стране и т.п. Фигня, что при этом будет стоят на фоне какого-нить из подобных пейзажей (на фото Владивосток, есичё):— Ты кто?
— Я Теон Грейджой, принц Железных островов.
— А на самом деле?
— Я вонючка.

- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Я вот что-то не сильно понял, получается что:Citramon писал(а):Мы не можем себя сравнить с американцем или японцем. Потому что чтобы сравнить что-то надо знать что сравнивать, согласись: два — два меньше трех, но больше одного; красный — красный ярче зеленого, но тускнее оранжевого, попса — попса более популярна,чем классика, но менее популярна, чем рок.
три лучше чем один
красный лучше чем оранжевый
попса лучше чем рок?
и что, даже не важно "чего три", "что красное"?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- builder
- GSM: V50 2006
сосите тунца кто со мной не согласен - это феерично и наверное стоило бы разместить эту фразу сразу под спойлером в первом сообщении и закрыть ветку...
в истории каждой страны бывает своя зима и лето, весна и осень - периоды когда тепло и когда не очень. и в моем понимании когда кому то холодно, то стоит греться подкидывая в печь дровишки - пытаться решить текущие проблемы исходя из текущих реалей и возможностей. но если этот кто то пытается согреться поджигая канистру бензина (играя на чувствах ущемленной много веков назад национальной гордости или иначе разыгрывая карту реваншизма) то это или идиот либо поджигатель.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
спроси грека, немца, француза и еще представителей пары десятка стран и они расскажут много славных историй о своих государствах... но историй о новой римской империи или четвертом рейхе мы наверное не услышим. а если услышим то в лучшем случае покрутим пальцем у виска.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
тем любопытнее видеть тут аплодирующих словам о новом великом княжестве литовском
в истории каждой страны бывает своя зима и лето, весна и осень - периоды когда тепло и когда не очень. и в моем понимании когда кому то холодно, то стоит греться подкидывая в печь дровишки - пытаться решить текущие проблемы исходя из текущих реалей и возможностей. но если этот кто то пытается согреться поджигая канистру бензина (играя на чувствах ущемленной много веков назад национальной гордости или иначе разыгрывая карту реваншизма) то это или идиот либо поджигатель.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
спроси грека, немца, француза и еще представителей пары десятка стран и они расскажут много славных историй о своих государствах... но историй о новой римской империи или четвертом рейхе мы наверное не услышим. а если услышим то в лучшем случае покрутим пальцем у виска.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
тем любопытнее видеть тут аплодирующих словам о новом великом княжестве литовском
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Re: Беларусь: Была. Есть? Будет?
Когда нечего сказать - лучше промолчать. Если не приведешь мне цитату, где мной написано "сосните тунца кто со мной не согласен", то я оставляю за собой право тебя удалить нафиг с форума навсегда как тролля 80 левела. Иначе жду опровержений приписанных мне слов... Ну или дословной цитаты, если ты ее таки где-нибудь выродишь.
HTC One Tapatalk
HTC One Tapatalk
- Citramon
- Клуб любителей выпить
процитирую , пожалуй, чтоб ты не подчистил за собой и в очередной раз не слился.builder писал(а):сосите тунца кто со мной не согласен - это феерично и наверное стоило бы разместить эту фразу сразу под спойлером в первом сообщении и закрыть ветку...
HTC One Tapatalk
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Ах да. Ну и классически сейчас будет сказать ну и удаляй, изобразив из себя в очередной раз мученика праведного и на сторонних ресурсах потом постить жалобные сообщения о том, как администрация тут все и вся убивает.
HTC One Tapatalk
HTC One Tapatalk
- builder
- GSM: V50 2006
1. ты вроде грозился что меня в свой игнор лист добавил...Citramon писал(а):Когда нечего сказать - лучше промолчать. Если не приведешь мне цитату, где мной написано "сосните тунца кто со мной не согласен", то я оставляю за собой право тебя удалить нафиг с форума навсегда как тролля 80 левела. Иначе жду опровержений приписанных мне слов... Ну или дословной цитаты, если ты ее таки где-нибудь выродишь.
HTC One Tapatalk
2. ты пьян? или под твоим ником несколько персонажей пишут?
3. каюсь, процитировал не дословно но сто процентов по смыслу. перечитай свои сообщения на 15 странице...
4. цитировать не буду, бо все равно все карты в твоих руках...
ЗЫ Свои сообщения не подчищаю бо за свои слова отвечаю... За других модераторов отвечать не буду
ЗЫЫ Пытаясь цепляться за слова ты в очередной раз уходишь от ответов... Так где нынче политики в терновых венцах после работы возвращается в лачуги?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Решил процитировать, может просто ты мелкий почерк не замечаешь и не сможешь перечитать. Хотя не исключаю варианта что ты просто не понимаешь того что пишешь...Citramon писал(а):P.S. Те тролли, которые ставили мне в укор, мол, я ненавижу страну и людей, — сосните тунца.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А вот это на самом деле не понял.... Либо у меня раздвоение личности либо у тебя галлюцинации... И пока я в этой личности просвети пожалуйста, о каких жалобах и о каких сторонних ресурсах идет речь.Citramon писал(а):Ах да. Ну и классически сейчас будет сказать ну и удаляй, изобразив из себя в очередной раз мученика праведного и на сторонних ресурсах потом постить жалобные сообщения о том, как администрация тут все и вся убивает.
HTC One Tapatalk
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Citramon
- Клуб любителей выпить
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Citramon, Алексей, ну ты это...сильно оппонентов не прессуй, а то твои темы скоро стороной обходить будут, или сразу свалка и флудилка будет вместо обсуждения.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Прессовать и заставлять не искажать факты, приписывая мне то, чего я не говорил, — согласись, разные вещи.
Кроме того, убежден, что четыре человека — это не весь форум. И, как показывает практика, здравомыслящие люди понимают что происходит.
Но вообще, да, согласен — забанил их в персональном разделе, чтобы не читать троллингпровокации в ущерб адекватным посетителям форума.
Кроме того, убежден, что четыре человека — это не весь форум. И, как показывает практика, здравомыслящие люди понимают что происходит.
Но вообще, да, согласен — забанил их в персональном разделе, чтобы не читать троллингпровокации в ущерб адекватным посетителям форума.