http://www.interfax.by/article/81780
лично я не патриот, наверно, уезжаю в заМКАДье с семьёй
Леша... вспомни о чем я писал тебе месяц назад..Слово ВОЙНА, оно только на заборе написано не страшное... а когда по шкуре... мороз по коже даже от огня...У нас по местной линии помощь беженцам. Расселение в пансионаты.Вчера подвозил людей с Николаевки( бывший пригород - бывшего Славянска), мама с двумя пацанами 7ми лет, все было норм до того момента, пока один из пацанов не увидел костер на обочине....плач и крики - мама, мины... Вот такая штука жизнь.
Смысл двоемыслия
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна
Перемирие? Да ну! А как это?? Как ложили десятками с обеих сторон, так и ложат дальше все дни "перемирия". И по барабану кого с оружием ты или с сумкой идешь.Малец писал(а):Донбасс, там типа и перемирие опять Укр.чувак продлять решился на 72 часа по ходу в одностороннем порядке.. то бишь он продляет а не его сборная солянка под названием Укр.армия (наёмники + уголовники и тп)
думаю,в Минске он бы закончился,не начавшисьSimak писал(а):а парад, по-моему, это и есть своего рода реклама. Сегодня парад разрешим, а завтра будем фильмы вместе с детьми смотреть, где главные герои педики строят семью, влюбляются целуются и т.д. Оно нам нужно ?yagger писал(а):Они же не ходят, не рекламируют себя, что они такие "никакие"...
Так уже смотрим.Simak писал(а):Сегодня парад разрешим, а завтра будем фильмы вместе с детьми смотреть, где главные герои педики строят семью, влюбляются целуются и т.д. Оно нам нужно ?
С Вами можно бы ло бы вести дискуссию, если бы модератор не удалял мои ссылки... а так по слову - с любого стога сена можно устюков насмыкать... не странно ли Вам что только Вы среагировали../даже скопировали часть текста, а некоторые его даже не видели/ и никто не обратил внимание... я ее писал дважды... и ее нет на сайте... Больше писать не буду... Вашему модератору нравится что Вы в шорах, и смотрите прямо.. Бог с Вами . Мне не перед кем бисер метать. С остаюсь дружен к народу, но некоторые его представители -НАМ, да и Вам - НЕ ДРУЗI.Zasov писал(а):ClassN1, ну не уже ли,вы сами не виноваты,а только топорная работа КГБ,ну посмотри ширше или ширей,ну запости хоть одну ссылку,что возможно это ЦРУ виновато, гос деп,на худой конец,и я поверю что,ты не предвзято пишешь,хотя о чем я...конечно это Путин кровожадный...
Не подскажешь почему этот положительный персонаж так хорошо знает русский язык по сценарию .. там ответ на это был.Citramon писал(а):Так уже смотрим.Simak писал(а):Сегодня парад разрешим, а завтра будем фильмы вместе с детьми смотреть, где главные герои педики строят семью, влюбляются целуются и т.д. Оно нам нужно ?
В "Интернах" несколько сезонов одна из основных ролей — персонаж из семьи с двумя папашами.
И хоть он американец, "нарисован" в с.жете он весьма положительно, особенно на фоне тупых и попивающих русских, у одно из которых семья уже развалилась.
.
И интернатуру проходит в отделении ,где очень ненавистный к пендосам, желчный тиран - но заметьте ! умный до безобразия...Citramon писал(а):В "Интернах" несколько сезонов одна из основных ролей — персонаж из семьи с двумя папашами.
И хоть он американец, "нарисован" в с.жете он весьма положительно, особенно на фоне тупых и попивающих русских, у одно из которых семья уже развалилась
Отличный материал. Особенно понравилось вот это:ClassN1 писал(а):я ее писал дважды... и ее нет на сайте... Больше писать не буду...
http://aillarionov.livejournal.com/695630.html
Надо было запостить это в анекдоты, но у нас нет ветки черного юмора:Чекисты никогда не берут в расчет народ. В России народа нет, а чекисты свято уверены, что Украина – это тоже Россия, и народ там – безропотное стадо, на которое не стоит обращать внимания. И киевский Майдан 2004 года их ничему не научил. Они уверены, что это дело рук американцев. И Путин тоже верит. Ага, скажите ему, что люди стояли бесплатно.
Этой зимой украинцы преподали чекистам еще один урок и показали им, как надо любить Родину и как надо воевать за свою Родину.