Как отключить услугу Мелофон на Велком - *424#вызов и далее по подсказкам
Как отключить услугу Мелофон на МТС - отправить смс с текстом OFF на номер 302.
А есть еще одна "фича" у наших прелестных операторов. Я ее давно знаю, но многие еще нет. В один прекрасный день, операторы подключили ВСЕМ своим абонентом услугу Голосовая почта.Если кто не в курсе, то если вы недоступны или долго не отвечаете, то включается голосовая почта куда вы можете оставить свое сообщение, которое никто никогда не слушает. Я себе эту почту давно отключил, потому что не собираюсь просто так кормить этих дармоедов. На самом деле это такое нормальное высасываение денег у народа. Оно вроде ж бесплатное, но за сам звонок то вы платите. Да, пусть там копейки 200рэ за один раз, в месяц пускай 1000, а теперь проецируем на общее кол-во абонентов... эээх, ладно, что-то выбесил меня велком с утра, уроды.
В общем отключить гол. почту на Велком -
Подключение/отключение пакета производится в течение 24 часов с момента формирования заявки:
с помощью USSD *441*1# вызов
с помощью ИССА
по коду доступа при обращении в справочно-информационную службу компании по телефону: 411 (с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты)
Отключить гол. почту на МТС.
Отключить настройку "Голосовая почта" можно с помощью USSD-команды ##002#.
Нужно помнить, что если для абонентов МТС настройка "Голосовая почта" бесплатна, то при срабатывании переадресации вызова в "Голосовой ящик", стоимость такого соединения для звонящего тарифицируется как исходящий вызов на номер абонента МТС.
Это значит, что если вам будет звонить абонент velcom или life:), а вы не успеете снять трубку и вызов будет переадресован в "Голосовой ящик", то у звонящего будет списана сумма за исходящий звонок на номер МТС