alexiks писал(а):Муж дремлет... жена его легонько тормошит за плечо и шепчет:
-Возьми меня дорогий....
муж, спросоння:
-Спи, родная... я никуда не еду...
- Хочу мужчину
- Где я тебе в 3 ночи мужчину достану?
Последний раз редактировалось yagger 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет.
Знаю что боян: Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
,— Ахалай-махалай!
— Витя, здесь ахалай-махалай не поможет, ты человеку череп пробил, вызывай скорую.
— Возьмешь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора.
— А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин.
,
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
xxx (13:29:58 05/09/2013)
ахахахаха
xxx (13:30:12 05/09/2013)
ты самто читал?
yyy (13:30:41 05/09/2013)
что именно
xxx (13:30:55 05/09/2013)
дело которое нам передали по дтп
yyy (13:31:49 05/09/2013)
сканировать тока начал. а что там
xxx (13:32:15 05/09/2013)
где гайцовские доки там описание повреждений, после схемы
xxx (13:33:08 05/09/2013)
ТС №1 - хендэ солярис 2011 г.в. - бампер, передние крылья, капот, лобовуха, фары, передние двери...
xxx (13:33:21 05/09/2013)
ТС №2 - газ 3102 1988 г.в. - ЦАРАПИНЫ НА КАПОТЕ
xxx (13:33:29 05/09/2013)
ояебу
yyy (13:34:51 05/09/2013)
мирный советский трактор xD
Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
— Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!
Муж позвал:
— Подожди! Расскажу, как было!
— Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
— Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела.
Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная…
Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь.
Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
— Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..
Мать с дочей гуляют по зоопарку.... видят вербдюда.
Дочь - "коёва?
- нет. это верблюд.
-..ебют?
-ой.. ладно.коёва, коёва
Добавлено спустя 46 секунд:
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сц@ко!
Добавлено спустя 56 минут 33 секунды:
92% разговоров по телефонам - это пустая болтовня, как сообщили нам в ФСБ.
Последний раз редактировалось alexiks 14.05.2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит.- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо".- Сволочь, я его сейчас штрафану.- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят:- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой.- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал...
По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
— Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
— На этикетке должно быть написано "шампунь"...
женщина после субботника с метлой едет в троллейбусе. сидит мужик, смотрит на неё и тихо ржёт...
-Что смешного, мужчина?
мужик указывая пальцем на метлу:
-Что... не завелась?
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
-Алло! Это из полиции звонят. Ваша жена попала в аварию. Вам надо приехать на опознание...
-Вы знаете... я сейчас очень сильно занят. Выложите фото на фейсбук... Если это она, то я нажму "Лайк"
Псаки
*
Ели ноги унесла!
*
Кто толкался, кто орал,
Кто по мамке посылал,
А усатый Минский Батька -
Так совсем меня достал
*
Издевался, изводил
Бочку на тебя катил
И таможенным союзом
Нам, как палкою, грозил!
*
Так орал, что просто жуть!
Аж пришлось мне колдануть
Так что впредь он нам перечить
Не смогёт, уверен будь!
*
Я послала по ветрам
Прям к евойным берегам...
*
(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме )
*
Вот он, легок на помине
Извиняться будет, хам!
*
(Обама берет трубку)
*
Лукашенко, орет
*
Ты тшего там, перепил?
Иль башку себе отбил?
Что ж ты мне родную пушчу
Кораблями завалил?