то что ты его объехал, говорит о том что у водилы буса тоже была возможность это сделать. а сейчас ему будут вешать что он выбрал небезопасную скорость и тд. эх, билдер билдер. взрослый человек.....builder писал(а): я должен был рассказать, что кто то его подтолкнул под колёса буса? или что?
ДТП и происшествия вне дорог
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
я так и думал. ты только на форуме умеешь рассуждать и строить логические цепочки. а в реальной жизни тупо подставил человека.
Последний раз редактировалось Ultras 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- builder
- GSM: V50 2006
Мне надо была таранить тело, сидящее на дороге? Ну типа мне легче было бы отбрехаться? Я тебя не совсем понимаю? Или стоило услышав звук удара, нажать на газ и свалить в темноту, типа что бы ему проще было либо отбрехаться или на меня (впередиехавшего) свалить, мол сбил он...?Ultras писал(а): а в реальной жизни тупо подставил человека.
...
то что ты его объехал, говорит о том что у водилы буса тоже была возможность это сделать.
Поясни свою позицию, какой бы ты линии придерживался?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ЗЫ ехал сегодня из грибов (махнул по координатам, что в соответвующей ветке добрый человек оставил), на 10-ом км за логойском в районе 14-00 стал свидетелем последствия ДТП, которое совсем незадолго до этого случилось: пыжик в кювете с разбитой мордой и сработавшими подушками, додж караван (вроде как) на крыше на дороге. Остановился, помог на колёса поставить, поехал дальше - благо в помощи уже никто не нуждался.
ЗЫ в пятницу тоже в грибы ездил. может завязывать с грибами...
Последний раз редактировалось builder 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Nick1984
- GSM: +375257515701
пора переходить на уровень выше - маркиyagger писал(а):builder писал(а):может завязывать с грибами...да да, хватит...
Последний раз редактировалось Nick1984 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Помогу, чем смогу.
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Известно, что водитель Volvo и его пассажир были пьяны.Ivy писал(а):http://auto.tut.by/news/accidents/41683 ... evant-news
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/416832.html
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- builder
Ехал сегодня на работу по внешнему кольцу МКАД по 3му ряду в районе 8-00, напротив короны (уручье) перестроился во второй - надо было уходить на пр-т Независимости (пацана в школу вез). Поровнялся (даже на пол корпуса опередил) чувака, который ехад до этого передо мной (второй ряд двигался быстрее, а я соответсвенно ехал со скоростью потока). И тут краем глаза замечаю, что этот чувак перестраивается в меня, я просигналил и приял чутка правее (в пределах второй полосы), деваться то особо и некуда было. Чувак продолжает перестраиваться и мы притираемся боками. Я останавливаюсь (без экстреннего торможения), этот чувак становится сзади, выставляет аварийку. Вылажу, смотрю, для меня ситуация очевидна, спешу (как говорил пацана в школу вез и после этого планы плотные), повреждения невелики как мне показалось (лак потёрт на левой стороне: задняя дверь, заднее крыло и бампер задний). Грю давай эту листовку заполним и разъедемся. По идее 400 евров должно покрыть. А он не в какую. Звоню 102. Приехал экипаж, нарисовали схему, слово за слово и тут выясняется, что у чувака совершенно другая версия. Типа ехали мы во втором ряду, я съехал в первый и начал его оттирать в третий ряд. Оказалось что у него есть регик, который он с самого начала ковырял в поисках записи (по просьбе ГАИ) и как оказалось через час ковыряний - регик не работал. Как оказалось у него не было доков никаких (кроме военника и справки о том, что доки все украли: и на машину и паспорт - все). Ну и гайцы злые, мол разьехаться не могли, МКАД застопорили, типа виноватого лишим на год, а может вообще будет обоюдное, тогда двоим лишение...
Вот и хрен его знает, как тут может ситуация обернуться? Может кто поделится похожим опытом или даст совет.
ЗЫ и по повреждениям моим, может кто сориентирует (понятно приблизительно) во что может вылится ремонт.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_7718_1ba69224f29289ef85401b6cfa0a53d7[/img]
Вот и хрен его знает, как тут может ситуация обернуться? Может кто поделится похожим опытом или даст совет.
ЗЫ и по повреждениям моим, может кто сориентирует (понятно приблизительно) во что может вылится ремонт.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_7718_1ba69224f29289ef85401b6cfa0a53d7[/img]
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
какую статью гайцы нарисовали в протоколе ?builder писал(а):Ехал сегодня на работу по внешнему кольцу МКАД по 3му ряду в районе 8-00, напротив короны (уручье) перестроился во второй - надо было уходить на пр-т Независимости (пацана в школу вез). Поровнялся (даже на пол корпуса опередил) чувака, который ехад до этого передо мной (второй ряд двигался быстрее, а я соответсвенно ехал со скоростью потока). И тут краем глаза замечаю, что этот чувак перестраивается в меня, я просигналил и приял чутка правее (в пределах второй полосы), деваться то особо и некуда было. Чувак продолжает перестраиваться и мы притираемся боками. Я останавливаюсь (без экстреннего торможения), этот чувак становится сзади, выставляет аварийку. Вылажу, смотрю, для меня ситуация очевидна, спешу (как говорил пацана в школу вез и после этого планы плотные), повреждения невелики как мне показалось (лак потёрт на левой стороне: задняя дверь, заднее крыло и бампер задний). Грю давай эту листовку заполним и разъедемся. По идее 400 евров должно покрыть. А он не в какую. Звоню 102. Приехал экипаж, нарисовали схему, слово за слово и тут выясняется, что у чувака совершенно другая версия. Типа ехали мы во втором ряду, я съехал в первый и начал его оттирать в третий ряд. Оказалось что у него есть регик, который он с самого начала ковырял в поисках записи (по просьбе ГАИ) и как оказалось через час ковыряний - регик не работал. Как оказалось у него не было доков никаких (кроме военника и справки о том, что доки все украли: и на машину и паспорт - все). Ну и гайцы злые, мол разьехаться не могли, МКАД застопорили, типа виноватого лишим на год, а может вообще будет обоюдное, тогда двоим лишение...
PS! удачи в разбирательстве! напиши на онлайнере мб свидетели найдутся
Последний раз редактировалось m5_ShahiD_ 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.
- builder
Дык не помню.m5_ShahiD_ писал(а):какую статью гайцы нарисовали в протоколе ?
Была мысль, но не зарегистрирован там... Там какой то маз с белой кабиной сзади оттормаживался после нашего притирания, но у него даже номера переднего не было не то что регика... А пока я сына за пределы дороги вывел (как то стрёмно было его в машине держать) и объяснил как до метро дотопать, так и рассосались те, кто сзади был...m5_ShahiD_ писал(а):напиши на онлайнере мб свидетели найдутся
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ЗЫ а что это так важно на счет статьи? Схему ДТП подписал, повреждения подписал, протокол подписал - бо там вроде как все понятно было. А статьи не зачитывали и не объясняли какая вменяется, я даже и не подумал, что там на месте она указывается.
Последний раз редактировалось builder 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Искать свидетелей - единственный вариант сейчас уже.
А там на месте (но это уже поздно) надо было искать место где притирались - там должны были остаться осколки краски и лака и показать это гаевым и зафиксировать в схеме.
А так пацан странный конечно, смотри чтоб он свиделей не привел, что было так как он говорит.
А там на месте (но это уже поздно) надо было искать место где притирались - там должны были остаться осколки краски и лака и показать это гаевым и зафиксировать в схеме.
А так пацан странный конечно, смотри чтоб он свиделей не привел, что было так как он говорит.
- builder
Не нашли и на схеме соответсвенно этого нетchapai писал(а):там должны были остаться осколки краски и лака и показать это гаевым и зафиксировать в схеме.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: ДТП и происшествия вне дорог
Там сегодня день жестянщика был
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Nom@de, да сегодня вообще везде день жестянщика((((
На Ленина - джип трамваю не уступил...с другой стороны квартала - трое на ровной дороге не разъехались
и ГАИ не дождаться - все дороги для Президентов расчисчают
На Ленина - джип трамваю не уступил...с другой стороны квартала - трое на ровной дороге не разъехались
и ГАИ не дождаться - все дороги для Президентов расчисчают
Последний раз редактировалось chapai 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- builder
Пришел домой и спросил сына как он это все запомнил - не рассказывая своей версии. Оказалось что он все запомнил так как я тут рассказал. И очень удивился как можно так врать - это про того чувака. Теперь жалею, что отправил его в школу не дождавшись ГАИ, а так и они не спрашивали был ли кто со мной и я не сказал...
Но в худшем варианте попробую привлечь его как свидетеля. Кто знает, возможно это будет сделать (сыну 12 лет)?
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
врятли, заинтересованое лицоbuilder писал(а):Пришел домой и спросил сына как он это все запомнил - не рассказывая своей версии. Оказалось что он все запомнил так как я тут рассказал. И очень удивился как можно так врать - это про того чувака. Теперь жалею, что отправил его в школу не дождавшись ГАИ, а так и они не спрашивали был ли кто со мной и я не сказал...Но в худшем варианте попробую привлечь его как свидетеля. Кто знает, возможно это будет сделать (сыну 12 лет)?
Добавлено спустя 24 секунды:
а копию протокола не дали?
Последний раз редактировалось m5_ShahiD_ 14.05.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.
- builder
Не, ничего не дали, только талон забрали...m5_ShahiD_ писал(а):а копию протокола не дали?
- akz
- Контактная информация:
Это хорошо, что не дали. Значит еще не назначили виновным
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- akz
- Контактная информация:
Если назначат экспертизу компьютерную то могут восстановить. Сами они этим заниматься не будут
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Конечно по такой ерунде не назначат. Только если горло рвать в кабинетах
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.