Разговаривают два подкаблучника.
- Меня моя так достала! Я уже ее столько лет хочу послать, но боюсь. Так и живу.
- А я вчера собрался с силами и свою на *** послал!
- Да ну?!
- Точно. Она мне говорит:"Иди, урод, мой посуду!" А я ей:" Иди на ***, я еще полы не помыл!"
Люди бывают разные, как и свечи: одни – для света и тепла, а другие – в жопу.
Глупец пришел к мудрецу и спросил его:
— Я узнал, что у моей жены до меня было много мужчин. Как мне жить с этим знанием?
Мудрец погладил бороду и откуда-то достал несколько навесных замков и один чайник.
— Разлей чай по замкам — сказал мудрец. Глупец послушно вылил чайник на замки.
— Теперь ты видишь? — спросил мудрец.
— Что именно?
Тут мудрец спохватился:
— Подожди… Не так… Потыкай замочные скважины носиком чайника.
Глупец послушно потыкал носиком чайника во все замочные скважины, в некоторые даже по два раза.
— Теперь-то ты понимаешь?
— Что я должен понять, мудрец?! — вскричал глупец.
Тут мудрец снова спохватился:
— Снова не так… Окуни замки в чайник! Нет! Попробуй вскипятить чай в замке! Или нет? Повесь чайник на дверь?
— О чем ты вообще, мудрец?!
— Блин, не помню как там было, но, кароч, твоя жена шлюха
В молодости самое страшное — это когда нихрена не происходит.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Провели ночь вдвоём. Я и комариха. Она сосала, я стонал.
Учительница из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила ceкcу троих 17-летних парней. Норвежский террорист Брейвик, убивший 77 человек, получил срок на 1 год меньше.
Вывод: на Западе безопаснее мочить людей, чем заниматься ceкcом с противоположным полом по согласию...
Вопрос Армянскому радио:
- Почему греки собрались бежать из еврозоны?
- Зона она есть зона, как ее не обзови.
— Что вам мешает быть самим собой? — Правила этикета и уголовный кодекс...
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках. Аксиома 2: умные учатся на ошибках других. Следствие: умные учатся у дураков!
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм 100 медяхи будет!”
Местный анекдотик!
Сидят два старых 90-летних черногорца... пьют вино... один другому:
- Слушай, Горан, помниш в войну нам бром давали, чтоб на баб не тянуло?
- Да... было.
- Ты понимаешь, кажется на меня действовать начало!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Забеременела черногорка... 9-ять месяцев проходит... 10.... 11... не рожает! ну надо решать как-то проблему. Делают кесарево, открывают... малой им
- что, пенсия пришла?
- ты чё... нет!
- Тогда... зашивайте!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?