karasikoff писал(а):Ненене,всё правильно наверное.У меня двиг заменён на b4204s2,по идее,по крайней мере головка с гемморным клапаном и щестерней на впуске,с ним в паре должна быть m56.Пытаюсь найти как теперь опознать блок. всё очень сложно
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Andron58 вскрытие покажет
так что-то я вас обоих не пойму))) с кольцом на рычаге и задняя включается влево и в перёд-это м3р и м5р?
без кольца и задняя включается вправо и назад-это м56?
если выше написанное верно, то " головка с гемморным клапаном и щестерней на впуске,с ним в паре должна быть m56" может и на м3р и м5р стоять))))
Maks[kex], у тебя вариант из м5р ))) так как двиг 1,8. М56 ставили только на 2 литра b4204s2 и турбо. В м56 разве привод не тросиковый? И насколько помню нет стопора для задней
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Я бы глянул тяги, состояние и жижу в коробке махнул. Плюс я бы еще в коробку ливанул молибден от ликви моли, очень хорошо помогает, коробке реально легче становится. Проверил на своей и в крайслерок тоже залил, везде только плюсы.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Доброго Всем времени...
Вопрос возник... Сегодня снимал приборку. Соответственно дёрнул руль с подухой. Проверил подсветку, лампу ABS и прочее... После сборки загорелась лампа SRS.
Вопрос... Как потушить?
Напортачить там вроде нечего. Собрал аккуратно...
Машинка v40 1998 год.
Смотри шлейф на подушке руля, может вставил плохо или переломался где-то, у себя снимал несколько раз, ни разу ошибка не загоралась, правда я аккум отключал перед этим, а ты отключал или нет??
"Любимого человека нельзя заменить никем, никогда"
Акум отключал. Но что бы проверить лампочки на приборке, подключал батарейку и включал зажигание...
Порыл тырнет и нашёл инфу, что привключении зажигания без подушки, ошибка прописывается и погасить можно только через комп...
Проблема в том, что вида мою машину не видит.
DMV_40, Они находятся в блоке регулятора напряжения (шоколадка, таблетка в простанародии). Я менял в сборе т.к. они не разборные. Если сможешь разобрать отпишись, а то у меня стоит сейчас китайский и не выдает нормальную зарядку аккумулятору.
Это все касается генератора BOCSH у остальных не знаю.
DMV_40, снимаешь пластиковый колпак на стороне обратной шкиву и узел интегрального регулятора напряжения вместе со щетками перед глазами(видны токосъемные кольца).Откручиваешь два винта и регулятор со щетками на ладони.Но симптомы работы генератора указывают на более глубокий дефект.Щетки,при кажущейся неразборности регулятора,меняются.У некоторых регуляторов напряжения припаяны поводки щеток,у некоторых на контатной сварке.Не стесняйся-звони.