НОВОСТИ обсуждение
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Не надо считать собственников компаний дебилами: если до сего дня даже Евроопт всем этим торговал, и имео хоть какую-то прибыль, то, если кто-то попробует сделать те самые +NN% — все тот же Евроопт будет просто-таки счастлив этим воспользоваться!power писал(а):Акция - с завтрашнего дня на 50% дороже во всех магазинах страны....
На рынке начинается реальная конкуренция. Тот, кто удержится от значительного роста цен — окажется на коне, сильно, очень сильно перераспределив деньги покупателей в свою пользу.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: НОВОСТИ обсуждение
Евроопт прогибает поставщиков и очень сильно. По крайней мере тех, кто с ними хочет работать.
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- pilot2k
- GSM: on demand
- power
- GSM: +375297002605
Смотря что: мясо, курица, яйца, молоко достаточно долго цены держаться, поэтому прогнозирую подорожание если не на 50 то на 20%.
Колбасы возможно останутся на месте, рыба, импорт будет плыть вместе с курсом доллара. Сейчас прод сети мгновенно корректируют ценник при колебаниях валюты (даже на товары купленные в России за рубли привязывают к доллару на момент приходования), это не 2008 и не 2011.
Колбасы возможно останутся на месте, рыба, импорт будет плыть вместе с курсом доллара. Сейчас прод сети мгновенно корректируют ценник при колебаниях валюты (даже на товары купленные в России за рубли привязывают к доллару на момент приходования), это не 2008 и не 2011.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- Morion
- Контактная информация:
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- pilot2k
- Morion
- Контактная информация:
Если ты будешь пытаться продавать только выгодные тебе позиции, ты уйдешь вон с рынка без всяких административных мер. Туалетная бумага, хлеб и молоко занимают очень много места, но попробуй ими не торговать.pilot2k писал(а):именно по шапке, ассортиментный перечень согласовывается и утверждается, продуктовый магаз открыть и продавать только выгодные тебе позиции не получитсяMorion писал(а):Да не по шапке, а снижение потока покупателей получишь.
А меж тем, наступают веселые времена: В период январских праздников в Москве участились преступления, которые были характерны для периода экономического кризиса 1998 года – нападения на продуктовые магазины, кражи алкоголя и деталей с машин
- pilot2k
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Прям щас пришла СМС-ка от номера "101":
"Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах.
Горисполком."
Подумалось:
1. Как приличный гражданин я снег вокруг вольвы ещё давеча убрал, всё расчистил всего за 1.5 часа... У нас во дворе таких с полдюжины аж.
2. Что, вчера КТО-ТО дал конкретное указание чиновникам напрячь "контингент" на уборку дворов?
3. Снегопада валом уже дня три нету, тогда не понятно, почему меня просят убирать двор от снега, когда есть спецтехника? И где она?
4. "Убедительно просим" без слова "пожалуйста" - похоже на: "встал и пошёл убирать, ..."
"Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах.
Горисполком."
Подумалось:
1. Как приличный гражданин я снег вокруг вольвы ещё давеча убрал, всё расчистил всего за 1.5 часа... У нас во дворе таких с полдюжины аж.
2. Что, вчера КТО-ТО дал конкретное указание чиновникам напрячь "контингент" на уборку дворов?
3. Снегопада валом уже дня три нету, тогда не понятно, почему меня просят убирать двор от снега, когда есть спецтехника? И где она?
4. "Убедительно просим" без слова "пожалуйста" - похоже на: "встал и пошёл убирать, ..."
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Д.И., И мне пришла такая. Я думал, это мне как председателю ЖПК. Оказывается всем, чехом.
У нас двор относительно дружный, меня не было на месте в снегопад- сами споймали трактор, он проехал разок, прочистил дорогу. А стоянку сами жильцы, считай каждый свое место и убрал.
Пошел сегодня в ЖКХ узнать когда остальное уберут и снег вывезут, так мне деятель говорит- "Посмотрите в Минске еще и пол-города не расчистили, а у нас почти весь, так, что ждите или чистите сами, и пофиг, что вы нам платите, техники не хватает. На весь район один трактор"
У нас двор относительно дружный, меня не было на месте в снегопад- сами споймали трактор, он проехал разок, прочистил дорогу. А стоянку сами жильцы, считай каждый свое место и убрал.
Пошел сегодня в ЖКХ узнать когда остальное уберут и снег вывезут, так мне деятель говорит- "Посмотрите в Минске еще и пол-города не расчистили, а у нас почти весь, так, что ждите или чистите сами, и пофиг, что вы нам платите, техники не хватает. На весь район один трактор"
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Малец
- GSM: +79104270147
Дай и я "с"юморю" мальца ..agentos писал(а):Немного юмора про новости РБК)
Россия только значительные шаги, которые будет разорвать настоящий Wall Street цен на нефть монополию, по крайней мере, для огромной части мирового рынка нефти. Этот шаг является частью долгосрочной стратегии развязки экономики России и особенно ее очень значительный экспорт нефти, от доллара США, сегодня ахиллесова пята российской экономики.
Позже, в ноябре Министерство энергетики России объявил, что он начнет тест-трейдинг нового ориентира российской нефти. Хотя это может звучать как небольшой пива для многих, это огромная. В случае успеха, и нет никаких причин, почему он не будет, русский тестов фьючерсы на нефть торгуются контракта на российских биржах, будет цена на нефть в рублях и больше не в долларах США. Это является частью де-долларизации шаг, который Россия, Китай и растущее число других стран тихо начала.
Установка из базовой цены нефти находится в центре метода, используемого крупных банков Уолл-стрит, чтобы контролировать мировые цены на нефть. Нефть является крупнейшим в мире товар в долларовом выражении. Сегодня цена российской нефти ссылаются на то, что называется цена Брент. Проблема в том, что поле Брент, наряду с другими крупными нефтяными полями Северного моря в крупной спад, это означает, что Уолл-стрит можно использовать исчезающий тест, чтобы использовать контроль над значительно больших объемов нефти. Другая проблема заключается в том, что контракт марки Brent контролируется по существу Уолл-стрит и производных манипуляций банков, как Goldman Sachs, Morgan Stanley, JP MorganChase и Citibank.
.
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: НОВОСТИ обсуждение
После "указаловки" даже не собираюсь. У меня жЫп и как-то не рассчищая все эти дни выезжал. Из двора кроме меня никто не выезжает (вложились в недвижимость как я говорю)...
НО жалобу на ЖЭС сегодня в горисполком накатал (ее зарегили и чинуши теперь будут отписываться, а отпишутся хреново - отправлю жалобу в министерство и выше по эскалационной лестнице... я то знаю как эта система работает)... за то что двор не убирают... а я за это плачу деньги, и нех мне указывать как и что мне делать
НО жалобу на ЖЭС сегодня в горисполком накатал (ее зарегили и чинуши теперь будут отписываться, а отпишутся хреново - отправлю жалобу в министерство и выше по эскалационной лестнице... я то знаю как эта система работает)... за то что двор не убирают... а я за это плачу деньги, и нех мне указывать как и что мне делать
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
поясню:
раньше было прописано в решении минского городского совета депутатов №139 об утверждении правил благоустройства и содержания города минска обязанность очищать дворовую территорию и машиноместа, однако в 2013 году, решением №366 этих же ребят, данная обязанность была отменена. а нам по старой памяти пытаются что-то навязать. я бы назвал это даже "разводом". так что вот так вот
п.с. по всему что за минском не в курсе, изучайте сами
раньше было прописано в решении минского городского совета депутатов №139 об утверждении правил благоустройства и содержания города минска обязанность очищать дворовую территорию и машиноместа, однако в 2013 году, решением №366 этих же ребят, данная обязанность была отменена. а нам по старой памяти пытаются что-то навязать. я бы назвал это даже "разводом". так что вот так вот
п.с. по всему что за минском не в курсе, изучайте сами