Добавлено спустя 33 секунды:
так и шо за оно, распишы
что за она?Lokima писал(а):Ну купил ту на которую даже не смотрел....сам в шоке но очень нравиться!
Ну в Минске конечная 8000-8100у.еmarik писал(а):скока отдал??
не талисманом а артефактом!!!!marik писал(а):шота тут талисманом попахивает
Поздравляю с покупкой!Lokima писал(а):Вольво S60 2.4D 2003 года,с Франции, кожа рожа, механика, клима, датчик дождя...что ещё непомню, доволен как слон. ну так норм, счас по трассе ехал на круизе 100....так рассход показывала 3.2-4.0 литра, блин а как идет я в шоке.
Свою темно-синюю легко поменял-бы на белую...серега писал(а):супер... поздравляю.Lokima писал(а):Ну в Минске конечная 8000-8100у.е
а цвет какой.. хоть не белый..?
Неа не белый стояла рядом с ней белая так она стоила 4400евро, только без климы... а так 2002 год!серега писал(а):супер... поздравляю.Lokima писал(а):Ну в Минске конечная 8000-8100у.е
а цвет какой.. хоть не белый..?
Совершенно верно.Надо брать после 2003 модельного года.Исправили некоторые детские болезни.XC70 по железу тоже-самое,подвеска отличается,молдинги,бампера,полный привод.Коробку автомат лучше брать с V70.... Много вопросов с ней (коробкой).Lioxa писал(а):Тут выше рекомендовали брать с 2003. не вкурсе, сделали они её надёжней или нет? Понятно что кроме таких моментов как толщина метала и прочие архитектурные нюансы...ekid писал(а):Кан-шина... к чему не прикоснись,сразу ошибки.
А XC70 совсем другая машина, или просто чуть мощнее, чуть выше?...
Может быть,не утверждаю.Но у меня в 70-I камешки летят и отлетают как от танка.У 70-II не отлетают...Brandonhit писал(а):краска на водной основе уже у 850 была,уже там зеленые постаралисьekid писал(а):,у 70II экология....краски на водной основе..
Добавлено спустя 48 секунд:взаправду? я всегда считал аудюшный обжорой,а д5 экономнымekid писал(а):....и экономичнее,хотя только 140 л.с.
Мне деньги надо....Brandonhit писал(а):ekid, меняемся на 40ку)![]()
![]()
Это наверное касается всех новых Вольв, да и не только ихekid писал(а):Не дай бог что-то с электрикой-попал сразу на деньги.А электронника здесь везде.
Вот только первая с каждым годом становится старше и старше...ekid писал(а):Если нужна рабочая лошадка,это Volvo V70-I,если нужен красивый,быстрый и капризный скакун,то это Volvo V70-II.