ГАИ и Volvo-club
- victor.M
- GSM: 2285326
ГАИ и Volvo-club
https://news.mail.ru/politics/25749130/?frommail=1
А вот и по справедливости, наконец то.
А вот и по справедливости, наконец то.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ГАИ и Volvo-club
здравое решение. а то развели цирк, административку на пацана повесить пытались, суды обжалования. молодец чиновник, одним трезвым решением показал что нужно признавать ошибки и не пытаться делать из других дураков. еще бы парню значок какой дали, так вообще был бы хепи энд
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
ГАИ и Volvo-club
Может действовать знак ТОЛЬКО до перекрёстка (видео в ГАИ отправить - на их сайт, что ответят?)
- Д.И.
ГАИ и Volvo-club
А вот тут очень интересный нюанс: перекрёсток может быт обозначен как знаком, так и разметкой (в смысле примыкания). Про светофор сложно сказать , тк переход при светофоре - не есть перекрёсток, а вот дальше после этого - полная баламуть, нигде не видел чёткой/однозначной формулировки: до какого предела действует знак... Так что, если честно, то и не знаю...

- Д.И.
ГАИ и Volvo-club
Володь, чё-та мы с тобой в "гадалки" записались...
Вроде всё логично и понятно, только ЭТО мы с тобой ТАК считаем...
А тормознут - у НИХ могут быть другие мнения

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Полно примеров (и вне города), когда разметка на обочине достаточно чётко показана, как примыкание (причём, с асфальтовым покрытием, прерывистой линией, указателем на н.п. и т.д.). Правда без знака "перекресток"

- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
ГАИ и Volvo-club
Да уж.... пора народ ПДД перечитывать))))
Зона действия знака «Дорога с односторонним движением» распространяется до места установки специального знака — «Конец дороги с односторонним движением». Иных способов прекращения действия одностороннего движения Правилами не предусматривается.
"Въезд на дорогу с односторонним движением
""Знак 5.5 Дорога с односторонним движением
5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
Таким знаком должно обозначаться начало любой дороги с односторонним движением. Также знак устанавливается и на перекрестках дорог, одна из которых является односторонней. Делается это для того, чтобы вновь въезжающие на дорогу водители могли понять, что она односторонняя и применяли нужные правила дорожного движения.
Въезд на дорогу с односторонним движением с другой дороги
Знак 5.7.1 Выезд на дорогу с односторонним движениемЗнак 5.7.2 Выезд на дорогу с односторонним движением
5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением.
Такой знак устанавливается на перекрестке, если пересекаемая дорога имеет одностороннее движение. Направление стрелки показывает, в каком направлении осуществляется движение по дороге. Соответственно разрешается поворачивать в направлении стрелки, и запрещается в противоположном.
Конец дороги с односторонним движением
Знак 5.6 Конец дороги с односторонним движением
Данный знак устанавливается на дороге с односторонним движением и обозначает конец такой дороги. Устанавливается он для того, чтобы водители не увлекались движением по левой части дороги, ведь по этим полосам могут ехать и встречные автомобили. Обычно вместе со знаком конец дороги с односторонним движением устанавливается и знак двустороннее движение.
Знак 1.21 Двустороннее движение""
Нашёл тут на одном сайте, завтра утром позвоню.
"Звоните
в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки
+375 (17) 294-36-83"
Зона действия знака «Дорога с односторонним движением» распространяется до места установки специального знака — «Конец дороги с односторонним движением». Иных способов прекращения действия одностороннего движения Правилами не предусматривается.
"Въезд на дорогу с односторонним движением
""Знак 5.5 Дорога с односторонним движением
5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
Таким знаком должно обозначаться начало любой дороги с односторонним движением. Также знак устанавливается и на перекрестках дорог, одна из которых является односторонней. Делается это для того, чтобы вновь въезжающие на дорогу водители могли понять, что она односторонняя и применяли нужные правила дорожного движения.
Въезд на дорогу с односторонним движением с другой дороги
Знак 5.7.1 Выезд на дорогу с односторонним движениемЗнак 5.7.2 Выезд на дорогу с односторонним движением
5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением.
Такой знак устанавливается на перекрестке, если пересекаемая дорога имеет одностороннее движение. Направление стрелки показывает, в каком направлении осуществляется движение по дороге. Соответственно разрешается поворачивать в направлении стрелки, и запрещается в противоположном.
Конец дороги с односторонним движением
Знак 5.6 Конец дороги с односторонним движением
Данный знак устанавливается на дороге с односторонним движением и обозначает конец такой дороги. Устанавливается он для того, чтобы водители не увлекались движением по левой части дороги, ведь по этим полосам могут ехать и встречные автомобили. Обычно вместе со знаком конец дороги с односторонним движением устанавливается и знак двустороннее движение.
Знак 1.21 Двустороннее движение""
Нашёл тут на одном сайте, завтра утром позвоню.
"Звоните
в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки
+375 (17) 294-36-83"
Последний раз редактировалось alexiks 12.05.2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- Д.И.
ГАИ и Volvo-club
alexiks, Саша, а вот из того, что в цитате, нового или определённого/конкретного "по поводу", ну, просто - НИЧЕГО, чесслово
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
ГАИ и Volvo-club
Д.И., Я там немножко отредактировал... с самого начала добавил конкретики 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я так полагаю, что знак установили конкретно на 10-е мая, дабы дать возможность народу вернуться на долгиновский тракт не через кольцевую а объехав кладбище через Цну-Большевик-Дудовляны, а снять попросту забыли. до праздников его там не было... точно!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Я так полагаю, что знак установили конкретно на 10-е мая, дабы дать возможность народу вернуться на долгиновский тракт не через кольцевую а объехав кладбище через Цну-Большевик-Дудовляны, а снять попросту забыли. до праздников его там не было... точно!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ГАИ и Volvo-club
мужики может подскажете
недавно имел спор с гайцем, машина на транзитах, он пытался меня штрафануть за тех осмотр.
естественно я отбрыкивался.
утверждает что не имеет значения на транзитах или нет машина всеравно должна иметь тех осмотр.
прав ли гаишник?
недавно имел спор с гайцем, машина на транзитах, он пытался меня штрафануть за тех осмотр.
естественно я отбрыкивался.
утверждает что не имеет значения на транзитах или нет машина всеравно должна иметь тех осмотр.
прав ли гаишник?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- volvo_s60_5556
- GSM: +375293408878
- № клубной карты: 7777
ГАИ и Volvo-club
Прав да! ТО должен быть в любом случае на номерах или транзитах. На транзитах обычно за ТО не трогают, если не отбрыкиваться

- швед
- Контактная информация:
ГАИ и Volvo-club
да это мне первый попался что стал мозги парить на счет техосмотра.
тогда вопрос
купил я машину на транзитах в гомеле, машина без то
гоню в минск, а получается юридически так нельзя только на эвакуаторе. в ином случае штраф за то.
мдаааа
тогда вопрос
купил я машину на транзитах в гомеле, машина без то
гоню в минск, а получается юридически так нельзя только на эвакуаторе. в ином случае штраф за то.
мдаааа

запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
- GSM: +375296327257
- № клубной карты: 171
- volvo_s60_5556
- GSM: +375293408878
- № клубной карты: 7777
ГАИ и Volvo-club
Если ты купил машину по счёт справке, то у тебя 10 суток до постановки в ГАИ на учёт и потом ещё 10 суток для прохождения ТО, а если ты просто взял ксерокопию паспорта у владельца, то тогда штраф если споймают.
- швед
- Контактная информация:
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
ГАИ и Volvo-club
Возник спор.
вопрос такой:
я употреблял алкогольные напитки и передал право управления лицу не имеющему права управления, чем это чревато для обоих?
вопрос такой:
я употреблял алкогольные напитки и передал право управления лицу не имеющему права управления, чем это чревато для обоих?
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
- pilot2k
- GSM: on demand
ГАИ и Volvo-club
Drakon4ik, лицу(трезвому без прав) - штраф за безпраф, тебе штраф за передачу управления лицу без праф.
18.19 читайте
то что ты выпил тут ни на что не повлияет ИМХО.
на первый раз 1.050.000 - 4.200.000 с каждого
повторно 4.200.000 - 10.500.000
http://kodeksy-by.com/koap_rb/18.19.htm
18.19 читайте
то что ты выпил тут ни на что не повлияет ИМХО.
на первый раз 1.050.000 - 4.200.000 с каждого
повторно 4.200.000 - 10.500.000
http://kodeksy-by.com/koap_rb/18.19.htm
Keep looking and don't settle…
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
ГАИ и Volvo-club
с точки зрения 18,19 согласен. НО!
получается, я наваленный могу передать управление первому встречному без права управления(заведомо это зная), сесть на пассажирское и дальше пить катаясь по городу зная что получу лям штрафа на первый раз? Что то слабо верится что все по этой статье будет.
получается, я наваленный могу передать управление первому встречному без права управления(заведомо это зная), сесть на пассажирское и дальше пить катаясь по городу зная что получу лям штрафа на первый раз? Что то слабо верится что все по этой статье будет.
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
- pilot2k
- GSM: on demand
ГАИ и Volvo-club
Drakon4ik, почему лям, запишут пьяного в отягчающие и влепят по 4 каждому.
думаю както так
пс - а вообще если вы будете ехать без нарушений правил и просто попадетесь то по ляму штрафа и ждать взрослых с правами тоже вполне себе гемор. а максимальный гемор теоретически можно получить если твой первый встречный никаких документов при себе вообще иметь не будет - тогда до выяснения в опорник точно обеспечено
можно эксперимент в принципе провести, ты накидываешься, я так и быть приеду тебя покатаю) прав скажу что нет, банкет за твой счет)
думаю както так
пс - а вообще если вы будете ехать без нарушений правил и просто попадетесь то по ляму штрафа и ждать взрослых с правами тоже вполне себе гемор. а максимальный гемор теоретически можно получить если твой первый встречный никаких документов при себе вообще иметь не будет - тогда до выяснения в опорник точно обеспечено
можно эксперимент в принципе провести, ты накидываешься, я так и быть приеду тебя покатаю) прав скажу что нет, банкет за твой счет)
Keep looking and don't settle…
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ГАИ и Volvo-club
pilot2k, посмотрят по кулону что есть и поедете дальше. по поводу вопроса: хоть ты наваленый, хоть разваленый. на месте не выписывается такой штраф. полюбому протокол и в гаи. ну а там уже как покатит
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
ГАИ и Volvo-club
Ultras, угу... стандартный список вопросов:
где работаешь, сколько получаешь, семья/дети есть, кредиты/долги есть?
Отправлено спустя 22 секунды:
отчитывают, как перед хз чем
где работаешь, сколько получаешь, семья/дети есть, кредиты/долги есть?
Отправлено спустя 22 секунды:
отчитывают, как перед хз чем