Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.
Хочется быть взрослым и состоявшимся человеком, но тополиный пух сам себя не подожжет.
Расисты – это люди третьего сорта, ненавидящие четвертый и пятый сорт.
— Алло, это дежурный врач?
— Да. Что у вас?
— Я только что съел целую селедку и запил ее литром молока.
— Поздравляю!
— Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
Друзья пьют пиво и беседуют о женщинах и ceкcе:
— Николай, а как ты думаешь, кому ceкc приятней мужчине или женщине?
— Ежу понятно, женщине! Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху!
Гинеколог:
-Это что?!
-Ну ка что?! Писька!!!
Я понимаю, почему не бритая?
-Муж не рарешил.
Где Муж?
- В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
- Это что?
Мужик долго любуется потом говорит:
- Ну как что, писька
Баба моргает, моргает потом как заорет:
- Это не мой муж!!!
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Стоит солдат на посту. мимо проходит капитан, увидел что сапоги не чищены и спрашивает:
- почему сапоги не чищены?
Солдат:
-Это вас не еб@ет.
- Как ты сопляк с командиром разговариваешь, что ты себе позволяешь. Я тебя еще раз спрашиваю почему сапоги не чищены.
- Так гуталин не выдали товарищ капитан.
- Меня это не еб@ет.
- Так я вам сразу так и сказал
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Мне, наверно, сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял...
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.*
На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
- Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Если Вам кажется, что Вы никогда, ни при каких условиях не способны понять вегана — то просто вдумайтесь: самогон — он ведь, вообще говоря, 100% вегетарианский продукт!
- Спиной к нему лучше не поворачиваться.
- Он такой подлый?
- Нет, у тебя жирная жопа, а он эстетически раним.
Отправлено спустя 10 секунд:
- Когда ты в последний раз охотилась на зайцев?
- Прости, что?
- Борзая, говорю, ты какая-то.
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
В одной маленькой церкви работала привлекательная очень сисястая органистка Линда и её груди подпрыгивали и колыхались, когда она играла на органе. К несчастью, это явно отвлекало паству. Очень правильные и ответственные церковные дамы были в смятении. Они решили, что с этим надо что-то делать, ну или нанять другую органистку. Одна из дам очень деликатно заговорила с Линдой о проблеме и посоветовала ей растолочь несколько штук зелёной хурмы и втирать в соски и груди, что должно их скукожить и сжать в размере. Но предупредила: "Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить". Соблазнительная органистка нехотя согласилась попытаться. В воскресенье утром священник взошёл на кафедру и сказал: "По низаисиссим от мну остоятельстам поповеди сёдни не бует".
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Одному мальчику не хватало денег, чтобы купить плеер, поэтому он просто запоминал музыку и слушал её в голове.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций