Я вот не пойму - как про карту поляка, так тут аж тему отдельную завели и делятся, как они валят с гребаного Бульбостана и как их там всех в задницу на западе за это поцелуют, а как про РФ, то - Мордор, пословицы и поговорки, срач и т.д.
Вам не кажется, что люди, принимая решение на миграцию, в последнюю очередь смотрят на политику. Кто-то домой хочет, кто-то на более оплачиваемую работу, кто-то в конкретный город (Питер, Москва и т.д.), кто-то климат хочет сменить и валит в Сочи, Крым и т.д.
Я в прошлом году собирался в Питер. Именно в Питер - работать и жить. Но "Победа", скотина, перестала оттуда летать за границу и всякие мысли об этом я похоронил.
Я не к Путину хотел поехать и не в Мордор, а в Питер и на работу в определенную компанию.
А если бы все получилось, то я и гражданство бы сменил легко при жесткой необходимости. И сейчас могу - только документы надо отнести.
Но не надо. Пока и здесь весело.
pilottwo1 писал(а): 19.03.2020 17:51
вот не пойму - как про карту поляка, так тут аж тему отдельную завели и делятся, как они валят с гребаного Бульбостана и как их там всех в задницу на западе за это поцелуют, а как про РФ, то - Мордор, пословицы и поговорки, срач и т.д.
А что им ещё делать ,когда на рынке ценных бумаг лидирует туалетная
Борисович писал(а): 18.03.2020 20:24laguna1, я как-то смотрел попадание по танку из ПТРК. Небольшой взрыв после попадания, затем столб огня из люков, и наконец, взрыв, сносящий башню.
Точное попадание!
Люди бывают настолько загадочные, что их начинают называть по другому.
На сегодняшнюю ситуацию ни разу не показатель...точнее - путаница, ничего не объясняющая. Системы не видно. Что рейтинг данный показывает...
Разве что про Гонконг похоже))))