ROMARIO писал(а): 16.10.2020 18:22
...Тебе как обычно - абы ляпнуть?...
Вот поэтому общение с тобой и тебе подобными - на таком обычно и заканчивается. Ты думаешь, мне захочется продолжать?
Так что считай, что ляпнул ты)))))
Д.И. писал(а): 16.10.2020 19:15
Вот поэтому общение с тобой и тебе подобными - на таком обычно и заканчивается.
Скажу тебе честно, ежели до тебя туго доходит, с некоторыми тебе подобными, а именно с тобой в частности, я даже и не начинаю общаться, дабы ни чего не приходилось заканчивать.
Вот едешь , а табло с верху твою скорость показывает , не соседа по полосе(у него своё табло) а твою .. как так ? Камеры по полосам что ли расставлены?
ROMARIO писал(а): 16.10.2020 17:15
Кто знает. Пришло письмо счастья. На мкаде ехал со скоростью 102 разрешенная 90, но в левом ряду 100. 30 км мкад. На фото не видно ряд по которому еду, темно и неразборчиво. Хотя время 11 дня. Заявление о несогласии поможет или пустое?
Без толку спорить. Да и сумма там за такое превышение будет не слишком большая.
Малец писал(а): 16.10.2020 20:27
Вот едешь , а табло с верху твою скорость показывает , не соседа по полосе(у него своё табло) а твою .. как так ? Камеры по полосам что ли расставлены?
Да. На каждую полосу.
1473493540184134487.jpg
Но разновидностей камер дохрена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Борисович 16.10.2020 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Малец, млять, рукалицо, ты то откуда здесь нарисовался? Вы там что со старым в личке списываетесь что ли, где и когда вам обоим вынырнуть.
Малец писал(а): 16.10.2020 20:27
(у него своё табло
Его и твое табло я не видел и видеть не хочу. Иди лучше бухти с дедом про прорыв американских танков границы.
Наш и ваш мкад это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе - путешественник.
Рома, какой ты хороший))) Настоящий))) Настоящий строитель светлого будущего)))
....
Выдохнул? Продолжай... чтоб не рвануло...
И помни - за тобой следят)))))
Давай-давай...)))
laguna1 писал(а): 16.10.2020 20:55
Камера настроена и определяет в каком ряду движется машина и применяет к ней ограничение 90 или 100
Самое что интересное не мог я там ехать не по крайнему левому ряду, а на фото не видно. А если заяву написать, фото лучше могут предоставить что бы рядность была видна, со скоростью я не спорю.
Камера настроена и определяет в каком ряду движется машина и применяет к ней ограничение 90 или 100
Самое что интересное не мог я там ехать не по крайнему левому ряду, а на фото не видно. А если заяву написать, фото лучше могут предоставить что бы рядность была видна, со скоростью я не спорю.
Ну если по закону, то они должны доказать что ты не по тому ряду ехал. Решай сам