Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?
- Пленный_Румын
- GSM: +375293
Alexandro333, так ты не поверхностно смотри мои сообщения. Человеку 2 дня объяснили, а он шарманку по новой, надоело, вот и высказал свое мнение,не более.
За Инфинити СЕЙЧАС, ты не прав, себе думал ФХ купить, но все оказалось не так радужно и просто как рисуют... Так что про дешёвый и одинаковую надёжность вообще не согласен, общался с людьми из клуба, которые долго владеют, или не одну сменили, изучал очень долго , результат не в его пользу.
Andy_89, как когда-то мне сказали на этом же форуме: "не парься за эти мелочи, это интернет" , будешь перед ватт за такую фигню, машину вообще не купишь никогда. А по делу ты сам определись что тебе надо и в какие бабки, то у тебя под 12 тыс, то уже и 14 ты готов... Ну и как тебе кто поможет? Если ты сам не решил что тебе надо! А тупо сидишь и дуришь в пустую голову глупыми вопросами. Вот из полезного и нужного ты ещё ничего не спросил , а по ценам тебе сказал не только я ,но все остальные . А ты обидки какие-то испытываешь .
За Инфинити СЕЙЧАС, ты не прав, себе думал ФХ купить, но все оказалось не так радужно и просто как рисуют... Так что про дешёвый и одинаковую надёжность вообще не согласен, общался с людьми из клуба, которые долго владеют, или не одну сменили, изучал очень долго , результат не в его пользу.
Andy_89, как когда-то мне сказали на этом же форуме: "не парься за эти мелочи, это интернет" , будешь перед ватт за такую фигню, машину вообще не купишь никогда. А по делу ты сам определись что тебе надо и в какие бабки, то у тебя под 12 тыс, то уже и 14 ты готов... Ну и как тебе кто поможет? Если ты сам не решил что тебе надо! А тупо сидишь и дуришь в пустую голову глупыми вопросами. Вот из полезного и нужного ты ещё ничего не спросил , а по ценам тебе сказал не только я ,но все остальные . А ты обидки какие-то испытываешь .
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Рассказывает. Только теперь это звучит, что он геройски отдал свою ласточку, каких днем с огнем не найти, почти даром.TokRa писал(а): 09.01.2021 12:30 А румын уже вспоминал свою шиесятку, я не следил? Обычно, в каждом таком споре, он вспоминает её и рассказывает, как его тут обидели.
Просто автолюбитель.
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
Пленный_Румын, чет у тебя трактовки размыты. Свое не равняется "да ты тут никто и нафиг никому не упал".
По фх ты мало че узнал. У меня соседка по даче, фх35 чуть ли не из салона купила, что-то из первых выпусков(я тогда мелким п*здюком был) и продала года 2-3 назад. За это время вложений машина потребовала только на уровне "обслуга", из доп затрат там вообще мелочи какие-то. Причина продажа до ужаса простая - появилось 3 ребенка, нужно что-то экономичнее 3.5 бенза. Так что рассказывать сказки не надо. А по поводу остальных фиников, то и тут я могу спросить своих знакомых, которые мне расскажут и подскажут, че по чем, как что и где, которые как и я сидят на этой марке 5+ лет.
Я хрен знает с кем ты общался
По фх ты мало че узнал. У меня соседка по даче, фх35 чуть ли не из салона купила, что-то из первых выпусков(я тогда мелким п*здюком был) и продала года 2-3 назад. За это время вложений машина потребовала только на уровне "обслуга", из доп затрат там вообще мелочи какие-то. Причина продажа до ужаса простая - появилось 3 ребенка, нужно что-то экономичнее 3.5 бенза. Так что рассказывать сказки не надо. А по поводу остальных фиников, то и тут я могу спросить своих знакомых, которые мне расскажут и подскажут, че по чем, как что и где, которые как и я сидят на этой марке 5+ лет.
Я хрен знает с кем ты общался
- Пленный_Румын
TokRa, вообще-то про 60ку было только 2.5 года назад когда я её продавал, во вторых про 60ку когда кто-то продавал так же но "из клуба с купленной картой" все молчали и было ок.
Третье на этом Финике обслуга мотора с цепями, дороже чем у нас замена 2.4 дизельного с полным ТО, и тем более бензинового 2.5Т с полным ТО. Там замена мотора с обслугой +- по цене как замена его в твоей Рке если что!
alejandro82, Не надо сказок выдумывать про рассказываю и продал!!! Не знаем точно, тогда молчим.
Я её не продал, а оставил тогда себе ,и до сих пор на ней езжу если что !
Alexandro333, сча что ни финик 3.5 или 4.5 именно ФХ увсех текут бошки и жор масла. Это надо делать , попутно раз полез менять цепь и все попутное . Это с работами , цепи,прокладки,масла, и профильных ребят .. 2000$ или сразу, или в ближайшие полгода после покупки! Из машин изучался верх рынка, или по рекомендации, 98% вариантов как под копирку, все вложения будут одинаковыми.
Третье на этом Финике обслуга мотора с цепями, дороже чем у нас замена 2.4 дизельного с полным ТО, и тем более бензинового 2.5Т с полным ТО. Там замена мотора с обслугой +- по цене как замена его в твоей Рке если что!
alejandro82, Не надо сказок выдумывать про рассказываю и продал!!! Не знаем точно, тогда молчим.
Я её не продал, а оставил тогда себе ,и до сих пор на ней езжу если что !
Alexandro333, сча что ни финик 3.5 или 4.5 именно ФХ увсех текут бошки и жор масла. Это надо делать , попутно раз полез менять цепь и все попутное . Это с работами , цепи,прокладки,масла, и профильных ребят .. 2000$ или сразу, или в ближайшие полгода после покупки! Из машин изучался верх рынка, или по рекомендации, 98% вариантов как под копирку, все вложения будут одинаковыми.
- Пленный_Румын
TokRa, то что у тебя ко мне какие-то предвзятости , я давно вкурсе и давно тебе говорил, хз только почему... Но мне пофиг, просто ты это каждый раз так афишируешь когда у меня с кем-то диалог, что начинает настораживать твоя озабоченность мной и моим мнением... Хз как остальные к этому относятся .
P.s ликвидность ЛЮБОЙ МАШИНЫ С МОТОРОМ 3+ ЛИТРА НИЖЕ, чем с мотором до 3х литров . Ты же мониторишь рынок , как ты сам сказал, неужели ты этого не заметил? Значит перепроверь, и ты удивишься, но ты по факту не прав .
P.s ликвидность ЛЮБОЙ МАШИНЫ С МОТОРОМ 3+ ЛИТРА НИЖЕ, чем с мотором до 3х литров . Ты же мониторишь рынок , как ты сам сказал, неужели ты этого не заметил? Значит перепроверь, и ты удивишься, но ты по факту не прав .
- Пленный_Румын
Так надо всем коментить тогда у кого ценник конь не кажется? А тут выборочное порицание, отсюда и мысли на твой счёт. Все логично! А по факту если тогда сделать тачку барабаном как и остальные, ценник был самый низкий если что! По этому чел из Гродно (тоже сча на Рке) забыл как зовут, из норд стар . Свою так и продал, все снял, тачку по низу остальное отдельно , выводы сделал на моем примере. У меня было тоже самое предложение ток дербанить не хотел ... И раз тебе по бую как ты говоришь, заканчивай критиковать каждый раз и вспоминать что было 3 года назад! А про цены перепроверь, я тебе говорю ты ОЧЕНЬ УДИВИШЬСЯ и поймёшь что сейчас ты не прав про Финики.TokRa писал(а): 09.01.2021 15:33 Не льсти себе, мне абсолютно по бую на тебя и твоего корча)))). Просто ты продавал машину за ценник - конь, а сейчас советы раздаешь))))
- liva
- GSM: 29 627 21 55
- Контактная информация:
По ценникам можно спорить до усрачки. Рынок диктует, конечно многое...Но на рынке мало машин с одинаковым пробегом, в одинаклвом состоянии, с одинаковой комплектацией, все равно, ИМХО, каждая цена индивидуальна.
Естественно, продовец хочет продать по верху рынку, покупатель купить по низу. Вопрос в том, на сколько нужен покупателю данный автомобиль, а продавцу - на сколько важно и как быстро его продать.
P.S.: мнение автора может не совпадать с мнением аудитории.
Естественно, продовец хочет продать по верху рынку, покупатель купить по низу. Вопрос в том, на сколько нужен покупателю данный автомобиль, а продавцу - на сколько важно и как быстро его продать.
P.S.: мнение автора может не совпадать с мнением аудитории.
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
-
5euro
- GSM: 803333333333
Andy_89, в свое время так же искал хс60. Как обычно начал с низа рынка, и постепенно поднимал планку. Бюджет был ограничен 14к$. Искал примерно месяц, пересмотрел все до 15к$, то кривая , то заерзаная, то чем то отторгала. В последнюю поездку , поняв , что ничего не возьму за свои деньги позвонил по автомобилю за 15.7$, чисто ради интереса и , что бы посмотреть , что же там стоит таких денег. Договорились , встретились, подьезжая к авто сразу , что то екнуло... это был совсем другой авто, чем те которые смотрел до этого..... При детальном осмотре конечно авто было не в идеале и комплектация можно сказать барабан. Но родной кузов, приятная работа двигателя, сервис, общее состояние, это все полкупало, но цена нет.... В итоге после длительных торгов и уговорв авто было куплено в этот же день за 14.5.$. И знаете проехав два года и 46т.км, я ни разу не пожалел о своем выборе. По этому если хотите себе хс60 садитесь и едьте, смотрите.
П.С.Неделю назад в Барановичах была в продаже хс60 09год , пять лет в одних руках из Германии, продавал хозяин, цена была 12.350, ушла за два дня.
П.С.Неделю назад в Барановичах была в продаже хс60 09год , пять лет в одних руках из Германии, продавал хозяин, цена была 12.350, ушла за два дня.
-
Andy_89
- GSM: 80292596374
вот это то, что я ищу)) причем за реально хороший экземпляр готов и тысячу-полторы накинуть, но не более того.
а то мне тут один "румын" рассказывает, что не имея в кармане 15к$ можешь даже не подступаться
-
5euro
Andy_89, знаете ценообразование странная штука, есть авто по хорошей цене и состоянию но это мизер. Как правило хорошее стоит денег. Это как приведу в пример стоимость х6, там наглядно видно как пляшет цена в несколько тысяч от минимума к максимуму. Ради интереса переодически прозваниваю объявления по вольво и знаете уже как владелец, зная больные места скажу вам, что ничего не изменилось в ценообразовании на авто спустя два года как я искал себе. Немного битая , немного сломана и т.д. И как я вижу картину, то реально цена неплохого хс60 с 2010 года начинается с 13-13.5.$.
П.С. Честно говоря я рад , что ценники держатся,
Да и как писали выше в РФ цены выросли, тог да с чего же у нас должны падать.?
В любом случае удачи в поисках, если что выберете дайте знать.
П.С. Честно говоря я рад , что ценники держатся,
В любом случае удачи в поисках, если что выберете дайте знать.
- Пленный_Румын
Andy_89, ты когда решив по своему купишь за 12-13$, покажи потом это чудо и список вложений необходимый со старта... Если все же рискнешь такую купить!
- Потап
- GSM: +375297000101
похожий пример. товарищ давно брал нулевого финика. не помну модель, таже будка, что и пасфайндер. 250к выкатал, даже масло менял под настроение. продал влет - оторвали с руками, но машина реально на коленях была и новому владельцу пришлось доинвестировать туда все сэкономленное.Alexandro333 писал(а): 09.01.2021 14:57 У меня соседка по даче, фх35 чуть ли не из салона купила, что-то из первых выпусков(я тогда мелким п*здюком был) и продала года 2-3 назад. За это время вложений машина потребовала только на уровне "обслуга", из доп затрат там вообще мелочи какие-то.
досыць
-
4epur
- GSM: +375333469296
Добрый день! Никто не видал эту машину вживую https://auto.kufar.by/vi/114957186 ?
- dikoitof
- GSM: 80259406173
- Контактная информация:
тачка ушла далеко не по низу рынкаПленный_Румын писал(а): 09.01.2021 15:38Так надо всем коментить тогда у кого ценник конь не кажется? А тут выборочное порицание, отсюда и мысли на твой счёт. Все логично! А по факту если тогда сделать тачку барабаном как и остальные, ценник был самый низкий если что! По этому чел из Гродно (тоже сча на Рке) забыл как зовут, из норд стар . Свою так и продал, все снял, тачку по низу остальное отдельно , выводы сделал на моем примере. У меня было тоже самое предложение ток дербанить не хотел ... И раз тебе по бую как ты говоришь, заканчивай критиковать каждый раз и вспоминать что было 3 года назад! А про цены перепроверь, я тебе говорю ты ОЧЕНЬ УДИВИШЬСЯ и поймёшь что сейчас ты не прав про Финики.TokRa писал(а): 09.01.2021 15:33 Не льсти себе, мне абсолютно по бую на тебя и твоего корча)))). Просто ты продавал машину за ценник - конь, а сейчас советы раздаешь))))
за твои улучшения тебе никто не доплатит, проще вернуть в сток и снизить цену. остальное отдельно. в моем случае было проще т.к. остались детали которые стояли, я просто вернул все назад вот и все.
-
Andy_89
- GSM: 80292596374
Ребят, подскажите, что за зверь такой 2.0 дизель на ХС60? С предложениями по 2.4 что-то вообще пока тяжеловато, появилась мысль глянуть 2.0. Понимаю, что будет недопривод, но я по грибы не езжу, дачи нет, с минских дорог не съезжаю. Как движок сам по себе? Проблемные места? Приводной тоже под ГРМ кидает? 
- Пленный_Румын
dikoitof, тогда разбежка не большая была когда ты продавал, от самой дешёвой до самой дорогой 800уе, ты продал если не изменяет память по середине, все сняв
- dikoitof
- GSM: 80259406173
- Контактная информация:
лично я ее вообще не продавалПленный_Румын писал(а): 11.01.2021 23:30 dikoitof, тогда разбежка не большая была когда ты продавал, от самой дешёвой до самой дорогой 800уе, ты продал если не изменяет память по середине, все сняв
-
5euro
В большенстве случаев это тот же 2.4 только 2.0Andy_89 писал(а): 11.01.2021 20:20 Ребят, подскажите, что за зверь такой 2.0 дизель на ХС60? С предложениями по 2.4 что-то вообще пока тяжеловато, появилась мысль глянуть 2.0. Понимаю, что будет недопривод, но я по грибы не езжу, дачи нет, с минских дорог не съезжаю. Как движок сам по себе? Проблемные места? Приводной тоже под ГРМ кидает?![]()
-
4epur
- GSM: +375333469296
Извините, но посмею повторить свой вопрос4epur писал(а): 11.01.2021 14:47 Добрый день! Никто не видал эту машину вживую https://auto.kufar.by/vi/114957186 ?