benSheman писал(а): 23.08.2021 12:32
А откуда там масло я не стал выяснять причину. Явно его там не должно быть.
Оригинальный пробег или ближе к этому тоже не проблема узнать.
Спасибо, но не за 15к... )). За эту цену я как потенциальный покупатель хотел бы видеть красоту, а не масло в расширительном бачке).
Пусть даже оно осталось после замены радиатора и так далее. Меня это мало волнует.
Для кого-то это покажется мелочью. Для меня повод пройти мимо.
Думаю многих это бы отпугнуло или как минимум насторожило.
benSheman писал(а): 23.08.2021 14:03
Спасибо, но не за 15к... )). За эту цену я как потенциальный покупатель хотел бы видеть красоту, а не масло в расширительном бачке).
Пусть даже оно осталось после замены радиатора и так далее. Меня это мало волнует.
Первая проблема в том что гражданка не хочет торговаться, думаю что за 14к ты был бы более оптимистичен ))) Вторая проблема в том что ты не оцениваешь состояние по технической части, что в данном случае замена радиатора скорее плюс чем минус. Конечно же я тебя не агитирую и ни к чему не склоняю, просто считаю не корректно говорить что тачка гавно, когда сам даже и не видел.
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
benSheman писал(а): 23.08.2021 14:03
Первая проблема в том что гражданка не хочет торговаться, думаю что за 14к ты был бы более оптимистичен ))) Вторая проблема в том что ты не оцениваешь состояние по технической части, что в данном случае замена радиатора скорее плюс чем минус. Конечно же я тебя не агитирую и ни к чему не склоняю, просто считаю не корректно говорить что тачка гавно, когда сам даже и не видел.
Я не видел. Видел человек который в машинах понимает.
Да и что гавно я не говорил, просто за эти деньги я хотел видеть другое, пусть даже она и не торгуется.
Продавцы бывают такие пиздаболы что мама дарагая... )). Похлеще перекупов.
Yukon,
По начинке побогаче будет.
По состоянию не знаю. Не факт, что хуже.
По твоей ссылке. Она висит больше месяца. Значит, с ней что то не то. Возможно, просто цена высокая. Но при одинаковом состоянии, я выберу вторую, более богатую комплектацию. Несмотря на цену. Поэтому и спрашивал, кто что скажет о ней. Может пересекался.
Была бита в переднюю часть, но вроде ничего критичного, проблемы с вкг, салон видал виды, похоже что-то со стартером или дпкв ...
Может кому и норм будет, учитывая невероятный хапун на них сейчас.
Была бита в переднюю часть, но вроде ничего критичного, проблемы с вкг, салон видал виды, похоже что-то со стартером или дпкв ...
Может кому и норм будет, учитывая невероятный хапун на них сейчас.
Интересно почему такой хапун ! Не ужели пал стереотип , что Вольво не ликвид )