беру со всех одинаково, но и работу свою делаю как положено, а не халявлю при любой возможностиakz писал(а):или ты может с бюджетников баблишко не берешь
я платил бы с удовольствием налоги, если бы это влияло на уровень жизни всех слоев населения, а не только на людей имеющих доступ к этим деньгам. да много факторов мешающих людям платить эти самые налоги. ты же не хочешь менять грм за 150 уе, ты же привык к вкусным ценам!?akz писал(а):или ты со своего гаражика налоги стал платить ?
интересно, а почему милиционеры в высших званиях и должностях не выполняют свою работу как надо? им то уж жаловаться не на что. они то уже живут не бедно совсем. пусть воруют или берут взятки, но оправдывают свое пребывание на должности. все мы крутимся как можем, надо просто это делать не в ущерб другим. я вот плачу налоги за потолки, а мелочь из гаража оставляю себе, разве это преступление? а вот получить зарплату и не сделать свою работу это уже какбы преступление.
это не оправдание ниразу! плохо платят? не нравится психологическая обстановка на рабочем месте? давление сверху? УВОЛЬНЯЙСЯ и работай там, где ты можешь делать свою работу как нужно это делать. пример из потолков, раз уж покоя не дает. раньше метр стоил 30уе. сейчас 15уе. но я же не ною что мне мало. я делаю свою работу также как и за 30. представь, я приехал делать тебе потолки, сделал гладкий красивый блестящий потолок, но только чуть-чуть не в уровень. буквально на сантиметр другой. ну типа как платите так и сделал. нет, так не прокатит, вызвался делать потоки, делай их как надо. вызвался быть милиционером, соответствуй этому слову. не будь продажным и гнилым.akz писал(а):как платите так и работают
еще есть такой момент. работодатель всегда платит ровно столько, за сколько готовы работать наемные люди. уйдет один, придет другой. это тоже я наблюдал на стройках, когда работал на дядю. всегда найдется колхозан который будет работать за меньшие деньги чем предыдущий колхозан. увольтесь все и вам завтра же повысят всем зарплату минимум на 200уе. когда нужно было набрать штат, то и квартиры раздавали и деньгами сорили.
паша, лично я против тебя ничего не имею. ты на форуме и в клубе вцелом активный участник и хороший организатор. люди ведут всегда себя одинаково, будь то форум, будь то работа. это внутреннее Я. и как я понял именно поэтому тебя данное положение в жизни не устраивает!? или я не прав?Pablo) писал(а):да...почитал я это все, местами смешно, местами печально и даже жалко некоторых людей ввиду их моральной опустошенности и отсутствия способности мыслить адекватно..серая масса. Ну,как говорят, на некоторые категории людей обижаться не стоит..
п.с. не воспринимайте меня как негативно настроенного, это всего лишь мое мнение. если практика измениться, я его с удовольствием поменяю!