ДАВАЙТЕ ОДНАЖДЫ ПОПЬЁМ ПИВА (кофе/чай/лимонад) похвастаемся своими достижениями

Регионы постараются поддержать....lavi1313 писал(а):ГЛАВНЫЙ вопрос будет ли поддержана идея сходки
Неее, мы поскромнее... (см первый пост ветки)Vladimir_L писал(а):avi1313, бричка случаем не синий метал? Дважды видел, чуть шею не свернул
Лучше создать отдельную тему)))). Ну я их года 2 искал. Покупал парами у 2-х разных людей. В принципе,можно искать литьё и на 14 от 200 серии,но по мне они слишком маленькими смотрятся на такой барже. Подойдёт литьё от 240-760-765-940-945-960. Но я искал именно эти 5-ти лучевые. Иногда бывают на разборке,но их быстро забирают -- больно красивые)))).digger писал(а):Blackmore А где такие купить?? Я затрахался их искать в Минске, пришлось купить какие-то здоровенные левые. Пока не прикручивал, надеюсь родные найти. Извиняйте за оффтоп
Если только самовывоз)))) Я думал,чтобы найти пришибленную штамповку и на ней в этом году в Швецию дёрнуть,а там купить чё-нить из ориджинала,купить его там и продать его тут.Но много мороки с бортировкой -- 3-4 раза. Не комильфо в общем.... Но есть много замечательных мелочей,например для 7-9 универсалов задние фонари с прозрачными стёклами. Очень стильно смотрятся,так же и на 200 есть байды всякой. Впрочем,это уже другая история.Vladimir_L писал(а):А как с доставкой?
Именно это я и имел ввиду,когда написал про самовывоз...))) Но,согласись,колёсики зачётные)))) Для 200 серии -- вообще АГОНЬ!))Morion писал(а):Вкратце: дорого!
колесики и в правду зачетные. да и резина вроде не плохая.Blackmore писал(а):Именно это я и имел ввиду,когда написал про самовывоз...))) Но,согласись,колёсики зачётные)))) Для 200 серии -- вообще АГОНЬ!))Morion писал(а):Вкратце: дорого!
+1Blackmore писал(а):Но меня реально вырубает сигнал аварийки,расположенный слева под рулём((((. Ну как так то?((( Как так можно проектировать?((((
да ну,агро кэлхо стайл?Vladimir_L писал(а):+1Blackmore писал(а):Но меня реально вырубает сигнал аварийки,расположенный слева под рулём((((. Ну как так то?((( Как так можно проектировать?((((
Можно переместить.