ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Тюрьма нужна в первую очередь для того чтобы оградить от таких клоунов остальных нормальных людей которые хотят просто жить и ничего не бояться.они сами стараются ничего не нарушать по возможности и не доставлять окружающим проблем.и вправе требовать того и для себя.все черти которые держали в напряжении и страхе мою школу мой район после посадки становились обычными тихими мальчиками ничем не выделяющимися.те до которых доходило плохо становились такими после второго срока.да некоторые до сих пор че то бычат но как то грустно совсем.скорее блеют как овцы.потому что в лагерь не хотят возвращяться.судя по всему он считает что проблем у него нет.а раз так то не стоит ждать что он одумается.когда я знал что у меня есть проблемы я приходил и говорил об этом так как знал что происходит что то не то.и просил помощи.поэтому считаю что помочь можно человеку только когда он сам того хочет просит.а так вокруг него суетиться что вату катать.
Последний раз редактировалось kritik 17.08.2014 09:06, всего редактировалось 1 раз.
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

Пришлось сражаться с алкоголиком, причем в течение многих лет.... здоровья у человека было без малого ноль, каждый запой мог закончиться реально моргом и он это понимал.... помогала кодировка, всегда по-разному, то на год то на три, один раз на пять....... срок кодирования всегда был 10 лет(не навсегда потому что это оставляло ему отдушину-шанс что когда-то выпьет еще, и помогало неделю до кодировки под присмотром без спиртного досидеть).

Кодируют ли от спайсов не знаю, но как вариант прозвоните.

От кодировки правда побочные эффекты есть психологические, но это в сто крат лучше чем в семье алкоголик-наркоман......... держитесь там..... это ппц еще тот.

p.s. самое паскудное, даже если эффект будет достигнут - доверять этому человеку врядли уже получится....
Keep looking and don't settle…
sham
GSM: +375336610382

Сообщение sham »

Совершенно согласен! На кол этих торговцев! Почему это НОРМАЛЬНЫЕ люди должны уезжать из-за этих тварей продающих смерть???
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Даже бывалые"старые" наркоманы,которые попробывали всё в своей жизни и "в санях" уже не один десяток лет,при слове" спайс " вздрагивают и крестятся,спайс это не наркотик,это "русская рулетка" :eek
Изображение
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

наркотики постоянно эволюционируют. был мак, потом героин, потом метадон, сейчас вот спайс. синтетический наркотик становится более силен и беспощаден. а организм человека имеет тонкую грань между состоянием невесомости и смертью. привыкание тоже зависит напрямую от формулы. если к маку привыкали через 5 и более инъекций, то уже к тому же метадону через 2-3.

еще один из способов борьбы на ранней стадии, показать последствия наркотической зависимости и процесс изготовления из сырья. я думаю мало кому понравится.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

вот!
— Мы с женой слишком долго терпели. И боролись по-всякому... Леня — наш единственный ребенок, и я сам никогда бы не подумал, что однажды решимся на такой шаг. Да, опустились руки. Но уже нет сил смотреть на его деградацию. Выгнать и отказаться — это единственное, чего мы еще не делали. Пришла пора Лене самому отвечать за поступки — не маленький... Он же принимает такие взрослые решения, как исчезнуть из дому на три дня, травить себя всякой гадостью, а потом снова «здравствуйте, мама-папа»? В тот вечер нам позвонили из ИДН, мол, нашли вашего сына, снова под дозой. Мы приехали, нам пообещали, что отвезут в «Новинки», но привезли в больницу скорой помощи... Решение созрело само собой, а где именно оставлять — для нас уже не имело значения. То, что наркотик управляет мозгом сына, а соответственно и поведением, отчетливо видим не только мы, но и его прежние товарищи. Он возомнил себя гением, кем-то исключительным, композитором, писателем, барабанщиком... А на самом-то деле всего одну песенку написал. И какие такие деньги он зарабатывает?! Однажды мы с женой взяли его к себе на фирму курьером. Так он денег наберет — и исчезает, как в поле ветер! И пока все не выкурит, не возвращается. Отстранили. Или собрались ехать в деловую командировку в Москву, зовем с собой, дескать, давай вникай, пробуй, помогай, будешь в деле. Он — нет. Зато под шумок вытащил из нашего рюкзака деньги и спрятал под ванной... А однажды возвращаемся и не можем попасть в квартиру. Вызвали милицию. В комнатах — восемь подростков, все пьяные, а Леня обкуренный. У жены пропали драгоценности, одежда... Ноутбук он сам унес и продал вместе с колонками и прочей аппаратурой. Телефон — да, я забрал, ведь это была чужая вещь — девушки, у которой он его взял под видом ремонта и не собирался возвращать... Страшно думать, что будет дальше, если только не случится чудо. Обещает завязать? Не верю! Все это было не раз...(с)
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Дополню Ультраса
взято отсюда:
http://people.onliner.by/2014/11/11/spais-13
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

взято из одного комента на онлайнере http://bigpicture.ru/?p=286159 :(
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Simak, жесть...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Serg s 70
GSM: 8 029 3167821

Сообщение Serg s 70 »

Гараж в Уручье (Партнер клуба) — Ремонт VOLVO любых годов (комп. диагностика авто)
victor.M
GSM: 2285326

Сообщение victor.M »

Сегодня ходил на встречу с представителями реабилитационного центра по возвращению к жизни алкоголиков и наркоманов. Выступал врач нарколог этого центра, у него кстати сын тоже подсел на спайсы и для него это был шок, много чего расказали, но самое основное что употребляя спайсы молодежь вообще не хочет идти на контакт, и самое главное они говорили что завязать с этим может тот кто сильно испугается увидев последствия всего этого или тот у кого внутри сработает защелка и он сам решит что надо возвращаться к жизни. если этого не произойдет то все попытки вернуть зависимого будут безуспешны. Это голворил человек который сам зависим, он раскзал как сам начал употреблять, как кодировался, зашивался не раз, два раза попадал в реанимацию и завязал только тогда когда внутри назрел вопрос : два пути 1- в никуда и скорый конец 2- возврат к жизни. вот тогда у него и сработала защелка. Он завязал и теперь работает консультантом в этом центре, помогает падшим вернуться.
что самое страшное что при употреблении спайсов развитие человека останавливается на том уровне на каком он начал эту дрянь принимать, у него начинают отмирать участки головного мозга и полная деградация.
В общем послушал, жутко как то стало, особенно если верить статистике то количество зависимых увеличивается. у нас по Брестской области в прошлом году было заведено 22 уголовных дела за распространение наркосодержащих веществ, а за девять месяце этого года 44 уголовных дела
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение maljr.ga »

Я бы продавцов дури, на площади, на кол сажал!!!! Прилюдно.
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13

Re: ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Сообщение RGC NEO »

maljr.ga писал(а):Я бы продавцов дури, на площади, на кол сажал!!!! Прилюдно.
+100500
кровля,фасад,фундамент
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

щас саша намейд скажет что это жестоко и надо их сначала посадить, вдруг исправятся. ну или на крайняк по заднице кнутом. я, конечно, утрирую, но суть такова. это тоже чьи-то дети, мужья и братья.
но, лично мое мнение остается по отношению к таким людям нерушимо. причем без права на реабилитацию. банальный расстрел
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13

Re: ВАЖНО!!! Спайсы давайте обсудим

Сообщение RGC NEO »

Как в Сингапуре
кровля,фасад,фундамент
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475

Сообщение maljr.ga »

Нееее Кирилл, расстрел, это слишком гуманное наказание!!! Только накол! Ну или, что лучше- подвешивать, и каждый день по кусочку отрезать, посыпая смесью соли и красного жгучего перца.. Вот само то было бы. А спустя недельку две, накол! :good:
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

главное не наказать. главное удалить разносчиков проблемы.
кстати, по поводу проблемы племянника. почему бы не найти того кто продает ему эту фигню (или нескольких продавцов) и не избавиться от них? возможно зайти компанией в гости. гарантирую, что продавцы дряни трусы и слабаки. сопротивления не будет. будет бегство.
victor.M
GSM: 2285326

Сообщение victor.M »

Сейчас предусмотрено 8-12 лет за сбыт и хранение, с 1 января 2015г вводится новая мотивировка : за сбыт, хранение и употребление.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

maljr.ga писал(а): А спустя недельку две, накол!
так не провисит он столько если
maljr.ga писал(а):каждый день по кусочку отрезать, посыпая смесью соли и красного жгучего перца..
victor.M писал(а):с 1 января 2015г вводится новая мотивировка : за сбыт, хранение и употребление.
:good:
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

ну никак это общество не лечиццо ((( жестокость наказания еще нигде в мире не сработала. а вы не думали в такой плоскости, что сегодняшнее положение вещей со спайсами создало государство? начав запрещать проверенные неопасные формулы спайса они вынудили производителей постоянно менять формулу хрен знает как и хрен знает на что. как результат имеем то, что имеем. это уже ни разу не аналог травы... и результатов ужесточения, запретов и тд я вот что-то положительных не вижу. увы.. и как тут не борись и не сажай, будет спрос - будет предложение. проходили же подобное и с алкоголем когда-то... пох, уроки жизни и опыт других стран нихрена не усваиваем ((( чет не слыхал о подобных проблемах в европе, где употребление легких наркотиков или легализовано или не преследуется. чет не мрут там подростки пачками и глаза друг другу не вырезают... я вижу только однообразные заведомо неэффективные способы борьбы. ну и косвенную вину государства в появлении новых тяжелых и крайне опасных формул. а вы "на кол", "расстреливать". вам абы злобу выместить на преступниках или результат нужен? эти вещи не совсем связаны. имхо
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»