ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
builder, да просто лень стока писать, да и времени столько нет.
подумай хотя бы о том, что в россии нет системы власти, есть только самодержец без наследника! на нем все завязано. механизм передачи власти не работает. в истории россии только ельцин добровольно ушел из власти. остальные либо вперед ногами, либо революции/перевороты и тп. после ввп некому сдерживать противоборствующие элиты и поместных ханов да князьков огромной страны. не ровен час развлиццо на мелкие части... слепой жадный страх и эгоизм со стороны правителя... о стране он вапще не думает. а мало ли завтра поперхнется...
подумай хотя бы о том, что в россии нет системы власти, есть только самодержец без наследника! на нем все завязано. механизм передачи власти не работает. в истории россии только ельцин добровольно ушел из власти. остальные либо вперед ногами, либо революции/перевороты и тп. после ввп некому сдерживать противоборствующие элиты и поместных ханов да князьков огромной страны. не ровен час развлиццо на мелкие части... слепой жадный страх и эгоизм со стороны правителя... о стране он вапще не думает. а мало ли завтра поперхнется...
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
называюSergiuS писал(а):Назови мне хоть одно производство в России собственной продукции реального конкурентноспособного качества?
самолеты граждански и военны
оружие от тяжелого до декоративного
ракеты и ракетные двигателя
услуги по доставке грузов на мкс
вся продукция росатома
грузоперевозки
услуги по айти технологиям
космическая связь
туризм и сувенирная продукция.
это то в чем россия очень сильно и имеет отличные доходы
я не называл по твоей просьбе добычи и обработки ресурсов
о друг мой как раз не надо напоминать, знаю я наше и их будущее.SergiuS писал(а):Напомню об уровне образования, детских садах и школах. Дети - наше будущее, не так ли??
у них в садах детям сказки расказывают про педиков и лесби расказывают как доставлять себе удовольсвие в 12 лет просят определися какого ты пола себя чуствуешь, за излюшнюю загрузку ребенка музыкой или кружками родителй могут не то что штрафануть а детей забрать. шикарное у них будет будущее
лучше мой ребенок будет в обычном деревенском садике, ничего с ним не стане если не съесть лишнюю котлету или не поиграеть яркими игрушками.
согласен дороги важны это большое упущение но не стратегическое мой друг, дойдет время и до них.SergiuS писал(а):Качество дорог - ооооооо, кандидатскую можно написать. Кто-нибудь катался по Е95 в районе Себежа?? Можно не доехать!
я не видел их медицины но думаю что она не плохая. а немного иная, от западнойSergiuS писал(а):услуг Состояние и санитария больниц - вообще без комментариев! Мед.оборудование приобретается только за откат, причем о характеристиках, нужным врачам, даже не спрашивают. Типа радуйся, что такое дали (( На эту тему могу писать бесконечно, т.к. кручусь в ней.
и там и там есть свои минусы и плюсы. я побывал в буржуйских больницах и на операциях и на востановления и не только есть с чем сравниват. мне наша медицина больше импонирут. у неё есть один недостаток нехватко дорогостоящего оборудования.
и вбей в нэт достижение россии в медицине, думаю ты будет удивлен чтои тут она совсем уж не отстает.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
Только воевать и умеютyagger писал(а):вся военка, космос...SergiuS писал(а):хоть одно производство в России собственной продукции реального конкурентноспособного качества?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
швед опередил.
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
- builder
- GSM: V50 2006
лень повторяться, да и времени стока нет, поэтому процитирую себя же.карабас писал(а):builder, да просто лень стока писать, да и времени столько нет.
подумай хотя бы о том, что...
Добавлено спустя 58 секунд:builder писал(а):очень странный разговор получается без цифр, без фактов... Если все вопросы будут задавать и никто не отвечать - разговора ведь не получится...
и процитирую твои же слова... судя по твоей манере разговора, говорил ты о себекарабас писал(а):Верующий да обрящет.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
- GSM: V50 2006
потому что она новая... стукнет ей годков стока, сколько рассеи - посмотримAlex2379 писал(а):н.зеландия, к примеру.....
ЗЫ а откуда инфа, что там нет таких явлений? Потому как Андрюха-швед скажет (и будет тут обсалютно прав), что если ты не знаешь/не видел чего то, то это не значит, что явления не существует.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
глобальная сеть, какие то старые-студенческие ещё знакомые там. разительное отличие и от европы и от штатов. правовой институт личности в купэ с защитой гос. интересов (военные союзы/оборонка/окруж.среда и т.п.) на околоземной орбите.
стану пенсионером - на экскурсию обязательно слетаю
канада ... но тоже молодая
япония, старая страна. правда узкоглазые менталитетом не вышли, может от этого их все беды счастье
ПС если что я патриот своей Родины
стану пенсионером - на экскурсию обязательно слетаю
канада ... но тоже молодая
япония, старая страна. правда узкоглазые менталитетом не вышли, может от этого их все беды счастье
ПС если что я патриот своей Родины
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
моё субъективное имхо по Рашке (почти вся родня жены в Питере, уже. были в Краснодарском): если в 90-ых "усреднённый класс" ел макароны-сосики с помидоркой выращенной на своей же дачке, то при царьке ВВП уже хамончик два раза в год (в испании и на Кубе) и помидорки уже в гиппере покупает (болгарские как минимум).
тернист свой путь, но путь развития европы/штатов ну ни как не впишется/не может вписаться в рашку.
а нам ещё тяжелее, вун сколько соседей и все разные, под каждого "подстроится" (дабы денег дали заработать и народец прокормить)
Добавлено спустя 58 секунд:
maljr.ga, хорошо если их там хоть 2% осталось, остальные азиаты/европейцы/смесь в общем
тернист свой путь, но путь развития европы/штатов ну ни как не впишется/не может вписаться в рашку.
а нам ещё тяжелее, вун сколько соседей и все разные, под каждого "подстроится" (дабы денег дали заработать и народец прокормить)
Добавлено спустя 58 секунд:
maljr.ga, хорошо если их там хоть 2% осталось, остальные азиаты/европейцы/смесь в общем
- laguna1
- GSM: 111111111
Если не изменяет мне память страшилками о развале и падении России нас кормят как раз с момента прихода к власти ВВП, а РБ крах предрекают уже лет двадцать, а мы все ноем ругаем власть, катаемся на недешевых машинах, а иногда на двух трех, детей спокойно отпускаем на улицу, ездим на отдых. Россия сейчас идет по пути РБ, но с более либеральной экономикой и властью, что в российских реалиях не самый плохой вариант. Для корректного сравнения берите страны которые стартовали в одно время и с одних позиций, Грузия, Украина, Прибалтика и т.д.карабас писал(а):builder, да просто лень стока писать, да и времени столько нет.
ЗЫ Многие форумчане любят высказать мнение даже поверхностно не изучив предмет дискурсии, а если им приводят какие либо факты, то с умным видом рассказывают, какие они все занятые и они просто снизошли на форум почтить нас своим вниманием. Поэтому просьба если высказываете свое мнение подкрепляйте его фактами, а если нет времени занимайтесь своими делами и не разглагольствуйте. На форуме аргументировано подискутировать то почти и не с кем, одни сплошные эксперты.
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
швед писал(а): которая скоро закончится очень сильным выйгрышом рубля
шта?швед писал(а): путин это провернет то от будет самым гениальным президентом всех времен.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
а что сейчас что-то поменялось? этот твой ГИГАНТИЩЕ даже машину не может сделать нормальную (кетайцы и те уже переплюнули жигулятор по качеству или,как минимум клепают не хуже),я уж не говорю про остальные девайсы -- ёптафон -- о-да! рулит, сподобились наконец то,сколько ж они его паяльниками то спаивали из кетайских комплектух. жду запуска чебурашкишвед писал(а):15 лет назад россию ни производств куча долгов военка развалена никакой перспективы
и сейчас посмотри что с ней сделали медвепуты. ГИГАНТИЩЕ.
и они продолжают делать.
назови мне 10 таких же крупных компаний этого гиганта и известных на весь мир, как Гугл.
Добавлено спустя 27 секунд:
согласен))Citramon писал(а):Россия в жопе...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
но корабли для вертолётов так и не научились делать))))yagger писал(а):вся военка
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
страшилками про загнивающий запад нас пытаются кормить куда больше по времени,ещё со времён аЦЦкой Международной Панорамы.laguna1 писал(а):Если не изменяет мне память страшилками о развале и падении России нас кормят как раз с момента прихода к власти ВВП, а РБ крах предрекают уже лет двадцать
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005 --> Volvo XC70 2.4D 2010
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005 --> Volvo XC70 2.4D 2010
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
швед
Во-во, только и умеем в танчики играть да свои войска куда-нибудь вводить.
Оборонка и военная промышленность ... как же без этого, ведь кругом враги, придут, завоюют и с престола скинут. Мы же боимся багатства и власть потерять ..
Простым потребителям это все надо?
А нормальная бытовая техника, электроника, машины, в конце концов ... где все это?????
), только оно не используется на 100% мощности. Специалисты, работающие на нем, давно посваливали от таких зарплат.
Вообще как-ниб сделаю пару фото в больнице. Например состояние операционной или реанимации. Факты приложу, как просит laguna1. Увидишь - сделаешь выводы.
Во-во, только и умеем в танчики играть да свои войска куда-нибудь вводить.
Оборонка и военная промышленность ... как же без этого, ведь кругом враги, придут, завоюют и с престола скинут. Мы же боимся багатства и власть потерять ..
Простым потребителям это все надо?
А нормальная бытовая техника, электроника, машины, в конце концов ... где все это?????
Ты не прав, дорогостоящего как раз хватает (сам понимаешь, чем больше цена, тем больше откатшвед писал(а): я не видел их медицины но думаю что она не плохая. а немного иная, от западной
и там и там есть свои минусы и плюсы. я побывал в буржуйских больницах и на операциях и на востановления и не только есть с чем сравниват. мне наша медицина больше импонирут. у неё есть один недостаток нехватко дорогостоящего оборудования.
Вообще как-ниб сделаю пару фото в больнице. Например состояние операционной или реанимации. Факты приложу, как просит laguna1. Увидишь - сделаешь выводы.
только она недоступна простому смертному россиянину ...швед писал(а):и вбей в нэт достижение россии в медицине, думаю ты будет удивлен чтои тут она совсем уж не отстает.
- швед
- Контактная информация:
Blackmore, деня твои посты как почитаешь то у тебя столько ненависти и нелюбви к нашеей системе и заодно и российской
и с другой стороны такое приклонение перед западом.
тебе же привели промеры тех отраслей где россия очень сильна. нет тебе же подавай названия компаний. ну тогда не поленись и воспользуйся нетом.
по обороту по прибыли по количеству сотрудников по капитализации или просто такиеже исзвестные как гугл.
видишь деня как получается тебе привели пример но тебя не устраивает ибо ты изначаль негативно настроет против россии и теперь ты усложняешь задание и говоришь , а зату нету богатых и известных. но если тебе приведут пример, то и потом ты ответишь, а зато их акции не котируются на ньюйоркской фондовой бирже. и так далее до бесконечности.
ты не гоорячись а трезво посмотри на это все.
я тебе скажу по секрету .
ягер то не научилься шаровые менять представляешь
, а говорит что он гаражный специалисть вот блин трындежник а не специалист, да он лошара получается только и умеет тыкать тестером в провода а обычную шаровую заменить не может, не говоря уже про ремень грм. а еще вольвы всем ремонтирует. ремонтировать машины толком
тебе же привели промеры тех отраслей где россия очень сильна. нет тебе же подавай названия компаний. ну тогда не поленись и воспользуйся нетом.
вот тут я не понимаю просьбы. что значит самых крупныхBlackmore писал(а):назови мне 10 таких же крупных компаний этого гиганта и известных на весь мир, как Гугл.
по обороту по прибыли по количеству сотрудников по капитализации или просто такиеже исзвестные как гугл.
видишь деня как получается тебе привели пример но тебя не устраивает ибо ты изначаль негативно настроет против россии и теперь ты усложняешь задание и говоришь , а зату нету богатых и известных. но если тебе приведут пример, то и потом ты ответишь, а зато их акции не котируются на ньюйоркской фондовой бирже. и так далее до бесконечности.
ты не гоорячись а трезво посмотри на это все.
а зачем? если они могут эти средсва вкладывать в другое. существуют такие понятия как целесообразность.Blackmore писал(а):но корабли для вертолётов так и не научились делат
я тебе скажу по секрету .
серега не обижайся пож. сам понимаешь для чего сказаноBlackmore писал(а):так и не научились делать))))
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
Ну, тут заслуга в основном отечественной медицины, а не глины)))) Прости, не удержалсяbuilder писал(а): у меня дом, кстати, из глины - керамический кирпич, думаю и меня переживет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати о элитах, не далее чем сегодня ввп сказал на президентском пуле, что в россии элита это простой рабочий мужик, рядовой труженниккарабас писал(а):после ввп некому сдерживать противоборствующие элиты и поместных ханов ...
- швед
- Контактная информация:
вот только не нужно такого сарказма.SergiuS писал(а):Во-во, только и умеем в танчики играть да свои войска куда-нибудь вводить.
если взять и сравнить с количеством войск введенных в чужие страны то рашка будет далеко позади самы демократичных штатов.
не нравится по коиличству? давай тога по точкам конфлитов кудаа вводильсь войска. она тоже будет далеко позади.
занчит всетаки она делает оружие не для того чтобы только им воевать.
а производство вооружения это очень высокотехнологичное производство и наукоемкое. поэтому не нужно говорить что это не нужно простым протребитялям . нужно и налоги и прибыли все идет в своюже страну.и рабочие места создаются.ну и конечно плюс безопастность. куда без этого. желающих полакомится большой страной очень много.
как где?SergiuS писал(а):А нормальная бытовая техника, электроника, машины, в конце концов ... где все это?????
друг ты что проснулся? по всей россии сколько заводов?
что это не считается? а почему форд в германии считаетя хотя это американска фирма
или сузуки в венгрии считается хотя это японская
или рено в румынии считается хотя это фрнация. или тойота в америке считается хотя это япония.
самсунги в польше считаются а в сммоленске нет.
все это тоже должно считатся.
производство грузовиков вольво в сша считается а производство техники катерпилар под питером нет. странная орифметика получается .
нету такой страны которая сама бы все производила и делала.
но даже легковые машины о которых вы так сетуете руские уже начинают делать хорошо.
посмотрите на новый модельный ряд газ, и на новый модельный ряд ваз. это шаг вперед.
конечно можно сказать так они же не научились делать таких машинк как вольво и мерс. а зачем? наши люди еще не могут в таких кол=вах покупть эти машины еще не столько богата рашка. всего то 15 лет ей. а будет еще время и будут хорошие машины. волво сколько лет опыт нарабатывало а мерседес.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????
Ой, абаржаться)))) меня прикалывают русофобы)))) господа, конечно можно парировать "ой, только в танчики и играем кругом ураги" )))) я Серега тебе напомню, что существенная модернизация началась в армии совсем недавно, а вот оружейка у россии славится на весь мир. И тут вывод - оружие - ахринительный бизнес, и что они своими танчиками делают? Не сирию и ирак захватывают а ПРОДАЮТ ТОВАР!!
И коррупция там писец какая и откаты и все это говно есть в колоссальном количестве! И его настолько много, что хорошее плохо видно, особенно если его не искать)))
Вертолетоносцы - пацаны, как малые дети. А зачем осваивать новый вид промышленности за ААААААААААхренительно сумашедшие деньги, если есть уже готовое? Пля, ваши доводы не выдерживают никакой критики ни про танчики ни про мистрали блин. А почему у германии нету космодрома? Мерсы есть а ракет нету - лошары. Так по вашей логике получается? И про технику вам Андрюха чОтка ответил.
Серега, а твое оборудование чье? А похвастаешся географией поставок мира? А знаешь почему спрашиваю? Кто такие каличи, которые не могут себе каких то вшивеньких аппаратиков сварганить? Хотя я прекрано понимаю сколько эти вещи стоят.
Эххх, наверное еще раз придется вам напомнить такое интересное слово, которое очень часто в темах про патриотизм (почему вы не ездите на своих жигулях и не пользуетесь только своим), рф, рб, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Tapatalk
И коррупция там писец какая и откаты и все это говно есть в колоссальном количестве! И его настолько много, что хорошее плохо видно, особенно если его не искать)))
Вертолетоносцы - пацаны, как малые дети. А зачем осваивать новый вид промышленности за ААААААААААхренительно сумашедшие деньги, если есть уже готовое? Пля, ваши доводы не выдерживают никакой критики ни про танчики ни про мистрали блин. А почему у германии нету космодрома? Мерсы есть а ракет нету - лошары. Так по вашей логике получается? И про технику вам Андрюха чОтка ответил.
Серега, а твое оборудование чье? А похвастаешся географией поставок мира? А знаешь почему спрашиваю? Кто такие каличи, которые не могут себе каких то вшивеньких аппаратиков сварганить? Хотя я прекрано понимаю сколько эти вещи стоят.
Эххх, наверное еще раз придется вам напомнить такое интересное слово, которое очень часто в темах про патриотизм (почему вы не ездите на своих жигулях и не пользуетесь только своим), рф, рб, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Zasov
- GSM: +375292664144
- laguna1
- GSM: 111111111
SergiuS, почему то основная часть россиян помнящих правление демократов и развал страны оценивает результаты работы Путина совсем по другому. Путин сказал на прессконференции важную фразу о том что "жизнь намного сложнее чем кажется" и повторил ее несколько раз, намекая про кажущиеся простые решения.
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
так в ней и живут!Zasov писал(а):есть подозрения ,что он с цитраменом- патриоты европышвед писал(а):Blackmore, деня твои посты как почитаешь то у тебя столько ненависти и нелюбви к нашеей системе и заодно и российской
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
простите, но на улицах правили бандиты! я жил в 90-х в россии ... никаких демократов не видел. жирика видел, войну по телику чеченскую видел, хачей с чечни (беженцев) видел, а демократии не было!laguna1 писал(а):очему то основная часть россиян помнящих правление демократов
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока