Кто бы про унификацию говорил... Наклеек вариантов пруд пруди было. Один только Valdis с его сорокетом является явным тому примером. Большая часть атрибутики на его автосе. Шильды с лосями в пример не беру. Это фишка вольво, а не клуба.
Это раз. Второй вброс - белые, черные рамки, именные рамки, хэнд-мэйд рамки... Тоже унификация была? Собственно, сам "полковник" Ivy (главком есть, пусть будет полкан) грешен вышеуказанным.
Нераскрытым все так же остался вопрос, куда делась клубная касса с прошлого сбора.. Но это было без меня, просто обсуждаемый вопрос.
И таких вопросов море.
А вторую пресс-форму заказать проблем не составит. Было бы желание, а сбыт найдется полюбому. Даже при покупке я почти уверен, что будут те, кто от старого к новому шрифту переметнется. Будет и обратное. Это норма. ВЫБОР - ЭТО НОРМА! Тем более не президента выбираем.
Просто под "унификацией" скорее подразумеваем "нежелание". Карточками собрали бабла на пресс-форму. Отлично. Продавайте первую волну рамок и заказывайте вторую пресс-форму. Окупится полюбому. Тем более вторая волна карточек на подходе.
Первая сотня карточек принесла в среднем 1500 гринов (часть по 20 баксов, часть по 10, в среднем 15). Если огласится себестоимость карточек - будет и клубный профит. Думаю, его даже на 2 пресс-формы хватило бы.
Но кто я такой, чтобы считать чужие деньги. Тут за меня есть кому их считать =)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ivy писал(а):б) подмена понятий.
это с какого переляду?