Дам ..cheekerman писал(а):а мот дайте плиззз кто -нить Vida 2009 поставить
все записана и даже с рождественским сюрпризом ждеть тебяcheekerman писал(а):АКЗ, прости уважаемый дорогой, - не попал в твой район сегодня..., если есть болваночка можеть - запиши, - а я с ответным диском подъеду как нить
![]()
![]()
SergiuS писал(а):Дам ..
Только давай на след. неделе в будний день .... А то на выходные своих забот хватает ..
akz писал(а):все записана и даже с рождественским сюрпризом ждеть тебя
Поставил себе. Скажите какой все таки username вводить?KSERGEI-BY писал(а):народ, установил виду теперь не понимаю - какой username и настройки, подскажите плиз !!!
У тебя авто 2001г. ... Ставь лучше Вадис 2005 ....vasek256 писал(а):Подскажите а какую лучше прогу ставить (вида/вадис) на ХР, есть бук (правда слабенький) и комп нормальный, хотелось бы туда и туда.
Спасибо, буду благодарен. Отпишись плиз как можно будет подьехать.SergiuS писал(а):У тебя авто 2001г. ... Ставь лучше Вадис 2005 ....vasek256 писал(а):Подскажите а какую лучше прогу ставить (вида/вадис) на ХР, есть бук (правда слабенький) и комп нормальный, хотелось бы туда и туда.Если нужно, могу копию сделать .... А потом как-ниб. в будний день пересечемся ....
lasersquad писал(а):Народ, расскажите как вы конектитесь в виду?
username and password?