Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AIL писал(а):ак бе еще выразить-та...Ну, в общем, Счастья,

AIL писал(а):ак бе еще выразить-та...Ну, в общем, Счастья,
СчастьеЕсть
Vano
СчастьеЕсть
Vano
а вспомни теперь что там было с 1990 по 2000 й годVano писал(а):это все у них не из-за революционных методов
как у всех , так и должно быть ( хотя конечно на половину это преувеличение)Vano писал(а):по её расказам - за последние 4 года все это сократилось на половину
так во всём мире, это рыночная экономика, мне наср..ть кому будет принадлежать маз и тракторный завод если моя зарплата токаря там будет не миллион\полтора а хотяб три, и это реально сделать.Vano писал(а):но принадлежит не поляку
СчастьеЕсть
Vano
СчастьеЕсть
Vano
СчастьеЕсть
dimos
СчастьеЕсть
dimos
СчастьеЕсть
dimos
СчастьеЕсть
dimos
СчастьеЕсть
dimos
ну давай так, дохнут предприятия, народ на улице, жрать нечего, перестают ездить на машинах, заправки начинают закрываться, детали к машинам перестают привозить, не беруть-с, в магазины так -же ничего не везут, бо нет бабла, народ потиху точит вилы и косы, участились грабежи, убийства. СчастьеЕсть едет на своей свежевымытой тачке, жуя бутерброд с маслом и икрой показывая всем, что , кто работает, тот ест.СчастьеЕсть писал(а):я к тому что не если корова не жизнеспособна смысла её поддерживать в полужимом состоянии нет, в этом суть рыночной экономики и её отличие от плановоа\цетрализованой
PigPog
СчастьеЕсть писал(а):вернёмся к польше с 1990 по 2000 год,
10 лет шоковых перемен, безработица 25 % и ваще вилы, да всё продано немцам почти и т.д., НО теперь это нормальная страна, и молодые немцы едут в приграничные районы польши работать, вот так вот товарисчи. и зарплата средняя 1000 - 1500 евро.
СчастьеЕсть
Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited