Писали, что ДТП. Если так, то где второй участник, почему его живым оставили, если он был?
Если не ДТП, а цыгане сами наряд вызвали, сообщив о ДТП, то вообще смысла нет, если ради ствола, так откуда они знали, что ГАИшник один будет? Да и нашли ствол уже.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Беспилотная версия - давняя задумка/разработка. Еще лет 6-7 назад наблюдал готовый экземпляр. Изначально планировалось использовать в местах с совсем жуткими условиями работы (где живой водитель лет через пять коней двигает).
Конечно, 5г лучше вифи по многим параметрам.
BlackRainbow писал(а): 17.05.2019 14:12
Беспилотная версия - давняя задумка/разработка. Еще лет 6-7 назад наблюдал готовый экземпляр. Изначально планировалось использовать в местах с совсем жуткими условиями работы (где живой водитель лет через пять коней двигает).
Конечно, 5г лучше вифи по многим параметрам.
та эт понятно. и даже раньше еще. участвовал в небольшой работе по первому образцу в 2008-2009 годах.
Notzeal писал(а): 15.05.2019 16:08
да. это первый квест.
второй, когда переезжаешь. и поликлиника другая...
Я за последний год два раза прописку поменял и место жительства поменял. Где поликлиника по прописке, я даже не знаю. В июне справку получать. Сижу и думаю, куда пойти
Пойду наверное в поликлинику жены( от работы) . Там хоть что-то на меня есть
В любую поликлинику где удобно с паспортом. И на год прикрепляешься к ним. Прописка по бую, просто адрес где живёшь. Сдай все анализы и выписку сделают. Карточка не надо со старых да и она не выдается на руки в принципе. Видимо они сами возьмут данные какие им надо.
Я так выбрал ближайшую возле работы. По месту прописки, что старому, что новому, и не ходил лет 10
Ну что ж. Начал я похождения. И в двух поликлиниках, в которых можно пройти комиссию, сказали, что нужны выписки. Все выписки, где был прортсан за пять лет. Не был в той поликлинике? Заводи карточку и пусть пишут, что не обращался. Маразм пипец. Мне сейчас в трех поликлиниках надо взять выписки. При том что две из них я даде не знаю где находятся
Шуренберг писал(а): 20.05.2019 10:53
И в двух поликлиниках, в которых можно пройти комиссию, сказали, что нужны выписки. Все выписки, где был прортсан за пять лет. Не был в той поликлинике? Заводи карточку и пусть пишут, что не обращался. Маразм пипец.
Год назад в 24 проходил. На момент прохождения был прописан не в Минске (узденский р-н), но по месту прописки не обслуживался в поликлинике. К моменту прохождения написал заявление на обслуживание в минской поликлинике, где был прописан до узденского р-на. Записался на прохождение по телефону, пояснив ситуацию с поликлиниками. Вопросов не возникло. Выписки я сам не делал, они сами запросили инфу.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Шуренберг писал(а): 20.05.2019 10:53
Мне сейчас в трех поликлиниках надо взять выписки. При том что две из них я даде не знаю где находятся
Не нужно у всех. Приходишь в последнюю по прописке (проживанию) сдаешь анализы, флюрографию, прививки (если назначат, но можешь отказаться- запишут отказ в справке)- получаешь справку-выписку из карточки. Всё.
Или иначе- делаешь выписку (выписки?) что не обращался- при прохождении комиссии сдаешь анализы и получаешь справку. Удлиняется время комиссии на 1,5-2 часа.
Проходил в этом году по второму варианту.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Сливают пацанчика потихому...
Мне вот интересно, если с их слов попытки суицида уже были и письма писал, то почему он до сих пор ходил с оружием и вообще служил? Это нормальная практика у наших правоохранителей? Если да, то я в ауе просто...
Теперь я понимаю что шизик майор гаец в Езерищах, который мне прям на видеорегистратор говорил что если прикажут то он будет нас стелить с автомата, это в этой системе норма.