Garik_p писал(а): 12.08.2021 09:59
Друзья вышел из строя моторчик омывателя лобового стекала(синий). Подскажите пожалуйста его номер. Может есть какая замена. Спасибо.
ДВС, подскажите пожалуйста, на ТНВД Лукас дппа отвалилась фишка, было сделано фото распиновка, но телефон ее про@бал. Может кто подскажет как подключить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет. Есть пару вопросов. Автомобиль Вольво в40 1.8 B4184S2. обнаружил отверстие в блоке со стороны выпускного коллектора. Из него капельки масла вылетали и прямо на коллектор, создавая дым из под капота и запах гари ( благодаря чему и нашёл причину).
Вопрос: там стоит просто заглушка или что-то другое.
И может ли это быть из-за нерабочей вентиляции картерных газов
При прочистке маслоулавливатель промоется или покупать сразу новый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени суток. Может кто подскажет volvo s40 2002 год плавает холостой ход, при запуске двигателя глохнет на холостом ходу. Холостой ход плавает от 400 до 1000. Расход топлива увеличился. На форумах прочитал что дроссельную заслонку почистить очистителем карбюратора, чистил без результатно. Сделал диагностику ошибка РО138 в интернете нашел вот толкование ошибки ( блок управления двигателем зафиксировал в цепи второго датчика кислорода напряжение больше 1.2В, в течении более 10 секунд, что свидетельствует о недостатке кислорода в выхлопных газах). Как понять место нахождения этого датчика? Или может моя теория не правильная? Спасибо за внимание
Здравствуйте, может кто сталкивался или где-то есть эта тема, не могу найти сальник кулисы кпп вроде так называется. Масло течёт по рычагу переключения. Может аналог или номер есть или размеры его. Мотор 1.9 тд реновский
Iro4ka писал(а): 12.03.2022 14:52
Добрый день, не могу в продаже найти б/у расходомер на S40 2.0T 2001. Подходит ли расходомер с S40 1.8T 2001? Может кто ставил.
смотри маркировку расходомеров. Если совпадает, то конечно подойдёт
Товарищи подскажите можно ли прочитать мою машину при помощи кабеля (KKL VAG-COM 409.1)если да то какой программой? Ну а если не читает то подскажите какой не будь недорогой вариант для самостоятельной диагностики авто. Заранее благодарю!
Друзья!!будете добры подсказать:
1)Размеры штатных динамиков на v40 2001г (в панель спереди, в двери передние и в багажник) да и кто может, что ставил по фирме подскажет?
2)Имею штатный мафан volvo (cd hu 655)может есть какая приблуда, что бы подключать к нему телефон по Bluetooth?
За ранее благодарю!!
В панель10 см, в двери и задние стойки 13дюймов. В задние стойки глубина до 50 мм. По фирме на любителя. Перëд штатный достойно играет. Зад можно поменять. Тоже хочу, рассматриваю „Сони". По магнитоле: можно поменять на другую, сейчас выбор большой. Или искать как колхозить аux или блютус. Я пробовал делать aux мне не понравилось (может не правильно делал). Как то так.