ребята, смотрите на знаки. я ехал специально на круизе 105 и ничего не фоткало. когда в брест ехал 120 фоткало. когда обратно 150-160 все их пересчитал
Там число апрельское...У нас в Латвии, и в Эстонии тоже за тестовый период никто штрафов не получил, хотя грозились. В Эстонии присылали только фотки с предупреждением, но не штрафовали. А вот по поводу того, кто за рулем, у нас тоже дискуссии до сих пор. Штраф присылают держателю Т.С.
А еще у нас фоторадары лазерные, и если в зад стреляет, никакой детектор не поможет.
Система фото- и видеофиксации нарушений, установленная на трассе М1, вскоре все-таки заработает. По нашей информации, первые «письма счастья» (как еще называют постановления о зафиксированных камерами нарушениях скоростных режимов) придут автомобилистам в ближайшее время. Пресловутый указ №454 заработает в полную силу.
Камеры скорости должны были заработать еще 19 мая, рассказали нам. Однако открыто об этом нигде не объявлялось. «Уже готовы первые постановления о нарушениях. Вскоре они будут отправлены», — рассказали нам в ГАИ...
http://auto.onliner.by/2012/06/05/skorost-32/
я так и не понял выдыхать или нет ?
"В УГАИ МВД кратко прокомментировали: «В данный момент ведется настройка оборудования, его отладка. Камеры работают в тестовом режиме». В то же время от достоверного источника нам известно, что некоторые уже переведены в рабочий режим. Более того, участники нашего форума присылают копии постановлений, полученные из ГАИ в конце апреля."
парни, подскажите следующее:
надо переоформить машину в гаи, а паспорт в посольстве. можно ли это сделать, если на руках ксерокопия паспорта и талончик в посольство (за получением).
pilotik писал(а):парни, подскажите следующее:
надо переоформить машину в гаи, а паспорт в посольстве. можно ли это сделать, если на руках ксерокопия паспорта и талончик в посольство (за получением).
науратли, с тем же успехом можно кредитов по ксерокопии в банке набрать pilotik, жди когда вернуть паспорт
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Доброго времени суток, Вольвоводы!
Сегодня влетел в попец Форда Мондео. Приписали нарушение пункта 85, ст.18.17.1.
Штраф от 3 до 30 базовых или лишение прав.
А что говорит практика по этому поводу, по каким критериям выбирается размер штрафа. Могу ли я повлиять на ход вынесения штрафа, когда протокол составлен.
Вину признал.
Разойтись мирно не вышло, товарищ запрасил 200 у.е за частичное повреждение бампера, который с одной стороны вылез с пазов и получил весьма мягкие повреждения.