Сидит парень на скамейке.
-Ппц! Ваще ппц!.
Тут подходит друг и спрашивает: -Что случилось?
Парень отвечает: -Садись расскажу..
Друг сел… -Короче тут оказывается скамейка покрашена
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП
Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.
Нецензурное молчание в общественном месте, оскорбительное прогуливание по средам на виду у граждан и другие умышленные действия, нарушающие чистоту улиц или спокойствие граждан, –
влекут за собой наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.
Статья 26.2
Циничная улыбка сопротивления представителю власти при исполнении им служебных полномочий и с целью оказания влияния на социально-экономическую ситуацуию в стране (улыбчивиризм), -
влекут за собой наложение штрафа или административных арест.
Статья 26.3
Умышленные аплодисменты в целях дестабилизации общественного порядка (аплодиментаризм), либо устрашения населения, либо оказания воздействия на принятие решений государственными органами,-
влекут за собой наложение штрафа или административных арест.
Статья 26.4
Безбилетный проезд пассажиров на всех видах автозака, –
влечет наложение штрафа в размере двух десятых базовой величины с ограничением свободы на 15 суток.
Совершение мыслепреступления, отличающегося по своему содержанию исключительным цинизмом, выражаемым в неверно оцениваемой социально-экономической ситуации в стране, антигосударственной надежде
Преступления, совершенные две среды подряд (злостный среддизм)
Встречаются два члена. Первый говорит:- Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок. Второй:- А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска- А ты пробовал не вставать?- Пробовал. Чуть не загрызли.
Приходит женщина к врачу и жалуется: Доктор, у меня все время болит голова!
Врач спрашивает, а Вы пробовали "Упса"?
Вы что, доктор, я даже у мужа не пробовала!
Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам:
- Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет!
Приходит старушка к врачу и говорит:
- Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется.
- Ну, раздевайтесь. А, кстати, между какими пальцами чешется?
- Между большими.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
В маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребенок продолжает)
- а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить..
Ему хотелось петь и плясать, однако мешали чемоданы в руках, ведь он провожал тещу.
15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там: Кую мечи. Недорого.
Вовочка и Машенька заперлись в темной комнате... Бабай был в ШОКЕ!!!
Девушка врачу:
- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...
- Знаете-знаете...
Жена - мужу:
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
-О великий и мудрый Каа!
-Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о?
-Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги?
-Ка-а-а-а-а-а-ак?
-Они называли тебя "земляным червяком"!
-Бля-я-я-я-я-я!
Идёт лиса по лесу, слышит из кустов ку-ка-ре-ку, прыг туда. Проходит час. Вылезает волк, застёгивая ширинку, и говорит:
- Как хорошо знать иностраные языки!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Женский монастырь.
Монахиня вновь
прибывшим:
- Сестры, кто из вас
видел мужской стыд? Там
тазик со святой водой -
промойте глаза! Кто
трогал - вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть,
пока там кто-нибудь жопу
не помыл?