[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_229_f3971c1bbf1b25fd03a39e7a526054a8[/img]
не постовляют в Белорусть EDGE 5W40. Сегодня узнал,в этом магазине ето масло ихний шеф с польши привез для себя,а его индейци мне продали....Brandonhit писал(а):ekid, чего не поставляют?)
Ну и я думаю ты знаешь мое отношение кастролу,я фотки вылаживал
Diesel enginessergej писал(а):А какое масло порекомендуете из синтетика для XC70 дизель 2004г.?
У меня пробег 220 тыс.. стоит ли покупать дорогое масло 0w30 ? На сервисе сказали лить 5w40 и рекомендуют свое "евроол" (Галандия). Для меня это масло не знакомо, есть возможность взять "шел" или "кролоил". Как быть подскажите пожалуйста, я не знаком с двигателем Д5 ?akz писал(а):Diesel enginessergej писал(а):А какое масло порекомендуете из синтетика для XC70 дизель 2004г.?
5 cyl
ACEA A5/B5
любое масло удовлетворяющее этой спецификации
На сервисе - это на Элите?sergej писал(а): У меня пробег 220 тыс.. стоит ли покупать дорогое масло 0w30 ? На сервисе сказали лить 5w40 и рекомендуют свое "евроол" (Галандия). Для меня это масло не знакомо, есть возможность взять "шел" или "кролоил". Как быть подскажите пожалуйста, я не знаком с двигателем Д5 ?
не стоит. вполне сгодится и 5w30sergej писал(а):стоит ли покупать дорогое масло 0w30 ?
давно уже подсказали. ЛЮБОЕ масло с требованиями ACEA A5/B5sergej писал(а):Как быть подскажите пожалуйста, я не знаком с двигателем Д5 ?
рекомендации вариируются в зависимости от года выпускаyurkus писал(а):Очень интересно, а АСЕА B4 уже не подходит для D5?