Дорогие гости из солнечной Азии

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

зато у нас майка в плоску :)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Vladimir_L
GSM: +37529-1999545

Сообщение Vladimir_L »

builder писал(а):Изюминка же ситуации в том, что куда не плюнь (на форуме) везде такие вот идейные и целеустремлённые мачо, а в жизни строят китайский технопарк в смолевичах, расширяют сотрудничество с сев. кореей по привлечниею рабочих на стройки, все больше студентов из африканских стран становится на улицах (причем многие из них не собирающща возвращаться), ширится поток сэкс туристов с ближнего востока... Ау, где вы в жизни?
Мы и в жизни идейные, только не одни мы такие... "идейные" . У меня заезжих нет, был один китаец рожденный в БССР, и тот сбежал, тяжело. Большинство не против эмигрантов. Приехал, работай, живи, вливайся в культуру и социум.
Я так понимаю что вопрос: "Почему строят китайский технопарк в смолевичах?", правильней вам задать!?
Так когда будет выход из ситуации? Грязью лить каждая свинья может, мысль давай!

Нашёл вчера видео. Выложил, после удалил. Короче дело ваше.........http://tomsk.fm/watch/263563 Конечно же кто-то не досмотрит, кто-то не поймёт, а кто-то помёт не так и начнётся..........и на ваше мнение мне нарать. Я надеюсь смысл уловит "большенство".
Нужен трубогиб под 57 трубу, на день.!!!

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=58&t=25229 Volvo 360 R-Sport
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Vladimir_L писал(а):"Почему строят китайский технопарк в смолевичах?", правильней вам задать!?
потому что:
e-gorka писал(а):Наш его Величество рабочий класс зажрался, и это- факт!
Работать не хотим, рожать не хотим. По форумам сидеть хотим - доказывать свою идейность и принципиальность во всех вопросах.

А по мне, так побольше бы гостей из солнечной азии, из солнечной африки из солнечного востока. Мне они нравяцца. Если не делать умную заточку аля "я белый господин, а ты цветная прислуга с гор", то обо всем можно договориться и все они сделают и не хуже и дешевле, чем гордые бульбаши.

PS Почитав белоруские форумы, и видя как часто участники переходят на трасянку, желая подчеркнуть некую особую ущербность собеседника, лично я понял давно: белорусы любят только себя. Они не любят соседей, городские не любят деревенских и наоборот, все белорусы не любят иностранцев... Но это выплескивается, только тогда, когда инкогнито, когда не видно кто это сделал, в лицо же белорус всегда будет улыбаться немного глупой и виноватой улыбкой типа "ну что, барин, с меня взять...".
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Ну чем мы ни китайцы))))
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Nom@de писал(а):на вопрос откуда вы будете говорить мы из россии, ведь это же так долго и стыдно объяснять кто такие белорусы
мне жаль тебя, что ты так поступаешь... я всегда, как и e-gorka, гордо заявляю - Я из Беларуси! И стороной, вместе с немцами и прочими ангичанами обхожу русских из Тагила.
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Vadim_Ka, ты меня не жалей ибо я всегда заявляю и объясняю что такое беларусь и какое у меня гражданство.
С чего ты это взял?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение W@dim »

Vadim_Ka писал(а):мне жаль тебя, что ты так поступаешь... я всегда, как и e-gorka, гордо заявляю - Я из Беларуси!
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом- ВСЕГДА говорю- я из Беларуси, и мало того, мы размауляем у замежжы тольки на Беларускай мове. 8) . Очень помогает. Особеннов в Польше, Чехии, Словакии. Единственно где не помогло-это в Венгрии :D , они все равно не поняли не слова. А остальные наши, словене- суть улавливают на раз....И еще- Маскалей там не любят, поэтому далеко не лучший вариант представляться Русскими.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

builder писал(а):лично я понял давно: белорусы любят только себя. Они не любят соседей, городские не любят деревенских и наоборот, все белорусы не любят иностранцев... Но это выплескивается, только тогда, когда инкогнито, когда не видно кто это сделал, в лицо же белорус всегда будет улыбаться немного глупой и виноватой улыбкой типа "ну что, барин, с меня взять...".
опять же, по себе, видимо...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nom@de писал(а):С чего ты это взял?
потому что )))
каждый судит по себе, видимо, поэтому ты о всех так и думаешь, через себя, свою призму... а в добавок оба чешите всех под одну гребенку :nea:
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
W@dim

Сообщение W@dim »

Vadim_Ka, Полностью, опять согласен. Подписываю каждое слово.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Вынудили вы меня помарать клаву)))
Человеки вы мои, отдыхая в аквапарке в украине, проводили конкурс какойто там, после него диджей спрашивает "кто из украины" рев толпы, " кто из россии" то там то там кричат люди, "кто из беларуси" и тут я один перец реву на весь аквапарк. при этом порядка 12 человек присутствовали бульбашей, и это только которых я стопроцентно знаю что наши.
Какая призма, какая жалость и подписи под словами
в италии даже карту доставал показать, все равно затупы географию не знают
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
W@dim

Сообщение W@dim »

Nom@de, В аквапарке это то точно были не мы. А жалкий Ляхтарат. С такими же упадническими пессимистическими настроениями как у тебя- не нужно передергивать - и обобщать. Не все разделяют твою точку зрения. Я стараюсь не искать плохое в людях, странах...оно само вылезет. Умный промолчит- дурак озвучит. Ты как наши оппы- все плохо, все плохие- а сами что - не смогли даже использовать мощную силу народа когда в декабре народ вышел. Оппы сами офигели - сколько людей их поддерживают- а организовать толком ничего не смогли- потому как тявкать, что плохо, это не одно и то же как организовать народные массы
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

W@dim писал(а): В аквапарке это то точно были не мы. А жалкий Ляхтарат.
:D Vadim_Ka, Про то я и говорю..., что не по себе сужу. Даже в этой ветке, белорусы проводят четкую границу между собой и другими белорусами.

Добавлено спустя 37 секунд:
Посему повторюсь
builder писал(а): видя как часто участники переходят на трасянку, желая подчеркнуть некую особую ущербность собеседника, лично я понял давно: белорусы любят только себя. Они не любят соседей, городские не любят деревенских и наоборот, все белорусы не любят иностранцев...
8)
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Во нагромаздил, что то я после обеда и разобраться не могу)
W@dim

Сообщение W@dim »

Nom@de, да ...цепанул ты добра....темку.
builder писал(а):белорусы проводят четкую границу между собой и другими белорусами.
Я на форуме вообще не вижу кто какой национальности и принадлежности стране. Поэтому я не дистанцируюсь от ЭТИХ беларусов, я их высмеиваю и критикую. И вообще -если ОНЕ стесняются сказать что они Беларусы, то кто они... Хорошо если Литвины.... а если они и такого слова не знают, что делать....
Проблема в том, что мы забыли , что мы отдельная нация, имеем свой язык, культуру, атрибутику, и т.п. (про это можно долго разговаривать, только не письменно на форуме, а при личной встрече за кружкой кваса и под вкусный шашлычек ПАВЕЛАСА. :good: )
Так вот -вернемся- пора вспомнить кто мы, откуда мы, какие мы. Откуда есть пошли....и уже одно то что кто то пусть пытается размаулять на мове, нехай трансянкай- уже добра.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Не добра, нет такого языка. грамотность повышать надо.
А причем тут оппы, декабрь и т.д. я так и не понял))
Vladimir_L
GSM: +37529-1999545

Сообщение Vladimir_L »

Вынудили вы меня помарать клаву)))
Человеки вы мои, отдыхая в аквапарке в украине, проводили конкурс какойто там, после него диджей спрашивает "кто из украины" рев толпы, " кто из россии" то там то там кричат люди, "кто из беларуси" и тут я один перец реву на весь аквапарк. при этом порядка 12 человек присутствовали бульбашей, и это только которых я стопроцентно знаю что наши.
Какая призма, какая жалость и подписи под словами
в италии даже карту доставал показать, все равно затупы географию не знают
Смотри, я не стесняюсь того что я белорус, но мне глубоко неитересно (в однослово ;) ) кричать об этом на каждом углу. Для кого? Для диджея? у него программа, достаточно однотипная и при этом примитивная. Может их ,просто, за**бало это до костного мозга, как меня..... :D или выпили мало. Не показательно, без обид. А вот как мы ездим, как часто мы пропускаем и помогаем. 60%- никчёмчики, прут, сами в себе, нобилевскую решают на ходу; 20% разной степени дегенеративности, 19% человеков, 1% друг-товарищ. Да, нельзя 100% времени быть внимательным, но неадекватности это же не касается!?
Вот, такие вымышленные цифры, т.е. ИМХО.

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
builder писал(а):
Vladimir_L писал(а):"Почему строят китайский технопарк в смолевичах?", правильней вам задать!?
потому что:
e-gorka писал(а):Наш его Величество рабочий класс зажрался, и это- факт!
Работать не хотим, рожать не хотим. По форумам сидеть хотим - доказывать свою идейность и принципиальность во всех вопросах.

А по мне, так побольше бы гостей из солнечной азии, из солнечной африки из солнечного востока. Мне они нравяцца. Если не делать умную заточку аля "я белый господин, а ты цветная прислуга с гор", то обо всем можно договориться и все они сделают и не хуже и дешевле, чем гордые бульбаши.

PS Почитав белоруские форумы, и видя как часто участники переходят на трасянку, желая подчеркнуть некую особую ущербность собеседника, лично я понял давно: белорусы любят только себя. Они не любят соседей, городские не любят деревенских и наоборот, все белорусы не любят иностранцев... Но это выплескивается, только тогда, когда инкогнито, когда не видно кто это сделал, в лицо же белорус всегда будет улыбаться немного глупой и виноватой улыбкой типа "ну что, барин, с меня взять...".
Давай заново. ) Только без "полИва", толкай мысль. Бронивичёк, если что, я на свой разрешу залезть ;) А поливать мы газон или грядки у e-gorka на участке ;)
Я знаю одно, если руководитель не говно, а человек, работают наши люди хорошо. А если не говно и брёвнышко несёт - душу вложат. Но........... "не зреют помидоры".

Со вторым, друже, ой не прав, накажет тебя жизнь, вспомнишь поздно будет ;) дело панское, дерзай...! Беларусы, братка, ценятся как Мастера за бугром, не спроса ли? Про "синих", речи нет, но и те, заменят китайца на баш, причём можно и дешевле. Ты, вобще, дела с гостями из солнечной азии, из солнечной африки из солнечного востока имел? Или калькуляцию провёл? И счастлив вкусной шкварке.

Касаемо ПС. Я езжу по всей республике и меня везде хорошо встречают (х**я з минку прыпёршегося), причём чем дальше от горы, тем вкуснее апельсины.
А если б было как написано, ходил бы с рожой битой.
Последнее же предложение........ Глав врач в Навинках? Угадал? Или сам дурак, одно из двух.

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
W@dim писал(а):Nom@de, В аквапарке это то точно были не мы. А жалкий Ляхтарат. С такими же упадническими пессимистическими настроениями как у тебя- не нужно передергивать - и обобщать. Не все разделяют твою точку зрения. Я стараюсь не искать плохое в людях, странах...оно само вылезет. Умный промолчит- дурак озвучит. Ты как наши оппы- все плохо, все плохие- а сами что - не смогли даже использовать мощную силу народа когда в декабре народ вышел. Оппы сами офигели - сколько людей их поддерживают- а организовать толком ничего не смогли- потому как тявкать, что плохо, это не одно и то же как организовать народные массы
Опу нашу, правильнее через Ж писать, но и спросу с них нет, сами ж понимаете. Кто там мог что-то организовать? Только у Некляева (мог перепутать) по глазам видно что мысли может формулировать, но и жена у него еврейка, от того и потому. А остальные, ой, ой.
Ладно, может что родили б, как говорится, так ОН же не дал :)
Что такое ляхторат? Я отставши, поймите и простите :)

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
W@dim писал(а):Nom@de, да ...цепанул ты добра....темку.
builder писал(а):белорусы проводят четкую границу между собой и другими белорусами.
Я на форуме вообще не вижу кто какой национальности и принадлежности стране. Поэтому я не дистанцируюсь от ЭТИХ беларусов, я их высмеиваю и критикую. И вообще -если ОНЕ стесняются сказать что они Беларусы, то кто они... Хорошо если Литвины.... а если они и такого слова не знают, что делать....
Проблема в том, что мы забыли , что мы отдельная нация, имеем свой язык, культуру, атрибутику, и т.п. (про это можно долго разговаривать, только не письменно на форуме, а при личной встрече за кружкой кваса и под вкусный шашлычек ПАВЕЛАСА. :good: )
Так вот -вернемся- пора вспомнить кто мы, откуда мы, какие мы. Откуда есть пошли....и уже одно то что кто то пусть пытается размаулять на мове, нехай трансянкай- уже добра.
Всё что ниже "Проблема в том,...." Крепкий +1
А после "Так вот...." Вот он светлый человек!
Так может разовьём "пора" в "как", А?
Нужен трубогиб под 57 трубу, на день.!!!

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=58&t=25229 Volvo 360 R-Sport
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Vladimir_L, ты там краски нанюхался?
reano
GSM: +375295586811

Сообщение reano »

Nom@de писал(а):Не добра, нет такого языка. грамотность повышать надо.
А причем тут оппы, декабрь и т.д. я так и не понял))
заедьте куда нить в полесье в деревушку поглуше и поговорите там с бабками. а потом расскажите им что у них не правильный белорусский язык которого нет.
на самом деле потешно слышать про то что нет какого то там языка. в соседней польше жители силезии говорят на таком польском что выходцы из других регионов с ними общаются не без труда ) в россии полно мест где при разговоре Окают. типа "не пО пОгОде Одет"
есть официальный, "литературный" язык, а есть тот, на котором люди говорят. а если в РБ на официальном никто не говорит, то это проблема не тех кто на нем разговаривает.
всем борща
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

reano, +100
тоже самое Германия... да и не только, США, Бразилия, короче весь мир. :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

reano, я сам из деревушки, про бабок мне тут нех рассказывать. только вот если ты позицианируешь себя как грамотный , развитый человек, будь добр, разговаривай нормально. бабки разговаривают на трасянке и пох им, и прально, привыкли они и все. тока вы с ягером тут про другое пишете, о диалектах. или в сша разговаривают на американско-испанском вперемешку?
У нас 2 языка!!!!
Тока вот реано с ягером соберитесь на какие нибудь переговоры, и начните там говорить, что то мне подсказываает, что разговаривать вы будете либо на русском, либо на беларусском, про трасянку даже не вспомните
да и в принципе сколько с Серегой общался трасянки не помню
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»