Он труден для понимания массами.kritik писал(а):Коля Счастье выходи!!
Как дальше клубу жить?
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
an1677
- GSM: +375298062078
-
andrey.razbor
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
По теме: Как дальше клубу жить?
Я помню когда то давно мы сидели еще в Оливке (кажется так называлось) на Берута которое. Так вот одна из встреч была очень жаркой на споры, особенно на тему надо ли и как развивать клуб. Так вот я помню всем доказывал что надо развивать сайт, клуб и без этого никак. Так вот парни, я тогда ошибался.
В случае развития клуба, вырастает монетизация для развивающего, но из-за массы людей полностью херится винтажная, ламповая атмосфера. 
Я помню когда то давно мы сидели еще в Оливке (кажется так называлось) на Берута которое. Так вот одна из встреч была очень жаркой на споры, особенно на тему надо ли и как развивать клуб. Так вот я помню всем доказывал что надо развивать сайт, клуб и без этого никак. Так вот парни, я тогда ошибался.
- pilot2k
- GSM: on demand
это в КЛВ походу)))))agentos писал(а):но из-за массы людей полностью херится винтажная, ламповая атмосфера.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот, инициативные люди из ВК!an1677 писал(а):Доброго времени суток всем!) Это Андрей из группы в вк! Напишите пожалуйста что нужно переделать в группе!?!?!? Мы не против клуба а хотим быть вместе!!
Keep looking and don't settle…
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
А в чем угроза или проблема? Можно за день создать много групп-пустышек с аудиторией несколько десятков человек, но они будут мертвые - ни контента, ни полезной информации ни еще чего либо. На форуме тысячи пользователей, обсуждаемые (считай в режиме он-лайн) технические вопросы (не считая накопленного архива) и открытый доступ к барахолке/партнерам. Такими преимуществами не может и не сможет похвастаться ни одно Volvo-сообщество Беларуси. А для тех кому интересно выйти за рамки обслуживания Volvo и пообщаться с единомышленниками, существуют тематические кружки и активности - ценность для любого пользователя проста и понятна.andrey.razbor писал(а): Знаешь, если мы сейчас этого не сделаем то завтра, набрав в поисковике "вольво клуб беларусь", ты можешь увидеть тысячу ссылок на группы в соцсетях и где то на второй страничке ссылку на наш клуб
Группа в ВК (мое видение) может развиваться по трем направлениям:
1. Неформальная надстройка к форуму/клубу, где будут обсуждаться новые фотографии Вики в купальнике, видео с Серегой s70 поющим "Любите девушки", улов рыболов в формате слайд-шоу и прочий неформат форума
2. Коммерческая надстройка к форуму/клубу, расширяющая возможности партнеров по продвижению своих товаров/услуг, где вместо отдельной темы "Новые полуоси" на форуме в тематическом отделе все увидят это на стене
3. Онлайн-агрегатор новостей про Volvo, Volvo-клубы наших соседей и их мероприятия, т.е. единое окно Volvo-активностей на просторах Беларуси. Вариант, требующий штатных сотрудников, большого количества договоренностей со СМИ и инвестиционных вложений, а выхлоп маленький
Друзья, разработка любой стратегии начинается с целей, которые вы/мы хотим достичь. Цель то какая у всего это мероприятия: увеличить количество пользователей, объединиться с группой ВК, заработать денег на монетизации аудитории в ВК, перейти на более неформальный уровень общения "в лицах" и т.д.???
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
проблемы не вижу, andrey.razbor вроде создает группу, помогу, чем смогу),Knopka писал(а):А почему бы Pablo не вести всю группу в контакте, а не только Брест???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
нет смысла перекраивать то, что есть..с чистого листа лучше делать, ну а Брестские подписчики с радостью и в новую группу вступят всей толпой.TokRa писал(а):-делаем группу на основе Бреста, если Паша согласен.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Да, мы в нете, но нет - это не digital. Digital, это окна с рекламой, ссылки на статьи, другие сайты и т.д.pilot2k писал(а):в нашем случае мы сами digital или мы уже не в интернете?vicashka писал(а):в нашем случае, соц.сети выступят вот этим digital, для формирования лояльности
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
ВОТ!!!vicashka писал(а):Digital, это окна с рекламой, ссылки на статьи, другие сайты и т.д.
А группа ВК-это некое сообщество, где люди общаются.
Посему вопрос:
У нас будет НЕСКОЛЬКО "столов"?
К одному подошел, поговорил, ко второму....
НО! что говорят за "четвертым" так и не узнал, и в итоге так ни одной темы и не раскрыл даже тему сисек
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Нет, дублироваться ничего не будет. Почитай VolvoBy написал всё очень толково, что такое соц.сети.e-gorka писал(а):Так что, ВСЁ будет дублироваться во всех соц.сетях?
Как можно одной жопой на два стула сесть?
Ну, в смысле где будет происходить основное общение?
Приведу ФБ, опять таки, он подвязан на почту, планшет, телефон. Когда группа создает, например, мероприятие Масленица, то я получу эту инфу через пару сек, когда пост будет размещен на странице. Т.е. скорость оповещения и рекрутинга будет повышена в разы. Но это всего лишь один из плюсов
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
http://vk.com/club16569227 - группа в ВК уже давно есть, у меня нет времени ей заниматься, на клич желающих заниматься не нашлось. Уж если сейчас стало актуально - могу хорошему человеку презентовать админ права на группу ))
ps а ну по остальному - анархия какая-то )) нет парадигмы, нет цели, нет мотивации. Но радует, что есть люди, которые не смотря на всё это что-то делают реальное - хорошо
ps а ну по остальному - анархия какая-то )) нет парадигмы, нет цели, нет мотивации. Но радует, что есть люди, которые не смотря на всё это что-то делают реальное - хорошо
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- pilot2k
- GSM: on demand
это SEO которое необходимо делать неважно чему - форуму или группе вконтактиге....vicashka писал(а):Да, мы в нете, но нет - это не digital. Digital, это окна с рекламой, ссылки на статьи, другие сайты и т.д.
да бог с ней с терминологией, тут правильно задали вопрос - какова цель конечная??
если проект не коммерческий, то и нафиг париться с этими ВК и прочими фэйсбуками. на нашем форуме собран большой багаж знаний по Volvo, никакая группа в соцсети конкурировать не сможет никогда, в соцсетях с большего хаотично все
единственное преимущество соцсетей это оперативное оповещение на смарт-планшет-итд о том кто чего поел, где какая у кого печалька и прочая фигня. Местный флуд цветочками покажется)))))
Keep looking and don't settle…
-
anna
- GSM: +375296327257
- № клубной карты: 171
Re: Как дальше клубу жить?
Та нехорошая девушка-я! И действительно приехала за помощью. По ряду обстоятельств я не могу в будние дни никуда подъехать. Пока, по крайней мере. Но я переодически отслеживаю информацию на форуме-что не оспорить, раз я знала когда и куда приехать. Если это выглядело не совсем красиво, не ставила целью оскорбить кого-либо. И карта у меня есть и если честно, приобретала я её даже не из-за скидок, а как атрибут в первую очередь. И если бы мне так уж неважно было дальнейшее развитие клуба, не писала бы я этот длинный ответ вам.chapai писал(а):на 99% уверен что ни один из не сдал ни копейки.builder писал(а): А вот чувакам из VK не плевать и это меня радует. Они интересуются почему что бы перестать быть недоклубнями нужно сдавать деньги и на что эти деньги тратятся.
А потому что 99,9% от клуба хотят ХАЛЯВЫ, причем здесь и сейчас, как вчера одна девушка приехала на встречу со всеми поздорволась и сходу : "Я ТУТУ ПО ДЕЛУ, ГОВОРИЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, СДЕЛАЙТЕ МНЕ И Я ПОЕХАЛА И МНЕ НА*РАТЬ НА ВАС ВСЕХ" и люди не способны посмотреть дальше собственного носа, увидеть экономию в перспективе и т.д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk