А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

да, считаю это нужным и правильным
14
15%
да, ибо достали
31
33%
нет, но пройду
3
3%
нет, и считаю это ущемлением моих прав, буду сопротивляться законными методами до последнего
37
40%
иное, изложу в своем посте
8
9%

Всего голосов: 93

MOnk
Клуб любителей выпить
GSM: +375 29 777-30-65
№ клубной карты: 13
Контактная информация:

Сообщение MOnk »

AIL писал(а):И говорит он Петровичу: слушай, а дай ты мне пару пальчиков каких... Ну, Петрович идёт к себе, с умным видом говорит "эне-бене-раба-на кого бог пошлёт" и вытаскивает листик
редкостная сказка... Хотя и такое возможно. Но при этом совсем твои пальчики необязательны. И так найдется по какой причине, стоит только захотеть.
akz писал(а):паранойя ?
абсолютно правильно! :good:
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

швед писал(а):если вживляли то что уже говорить про паспортные чипы это уже древние развалины а не технологии.
Поверь мне, про передатчики там написан полнейший бред. Из разряда
швед писал(а):микромиллиметров
Ладне, думаю,стоит абстрагироваться от этой темы. :) Не ругайтесь тут. :)
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Борисович
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Борисович »

Вижу, у каждого здесь свой жизненный опыт. Мы занимаем разные слои общества, у нас совершенно разная жизнь. И главное, каждый видит эту жизнь, события в ней, со своей позиции. Сытый голодного не поймёт. Высказано здесь много, и каждый прав по- своему. Не вижу дальнейшего смысла дискутировать, до хрипоты. Я своё сказал.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
MOnk
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение MOnk »

yagger писал(а):!!! под разными предлогами (обманывая и угрожая) приглашают откатать пальцы даже
к сожалению. у нас все так делается: сначала кнутом пробует, а если на кнут найдется лом - тогда пряником посулят. Элементарная психология...
yagger писал(а):Для каких то конкретных целей - ТАК ДЛЯ КАКИХ?
а просто так! чем не ответ для нашей власти???
Nom@de писал(а):пускай они вам разъяснят че почем, ну только спрашивайте у сведущих людей
уже уточнил. половина опрошенных - сами не в курсе, вторая половина - предполагают всякую чушь, до НЛО в частности.... :lol:
Борисович писал(а):На обломках взрывного устройства найден отпечаток мужского пальца
так почему бы не запросить соседние государства по этому пальчику,
перед тем, как свое родное население под закон закидывать?? и с какого перепугу взяли, что это именно мужской пальчик? сорри, в дактилоскопии не силен, знаю только что все отпечатки уникальны, но думаю что нереально определить на 100% что это был мужской пальчик...
Vol_S80 писал(а):екарский заявил, что расширение круга субъектов обязательной дактилоскопической регистрации позволит повысить эффективность деятельности правоохранительных органов в сфере обеспечения общественной безопасности.

А вот кто мне объяснит, что унизительного в откатке пальцев? Неужели после откатки у вас будет падение чувства собственного достоинства...
именно, батенька,именно! почему не все 10 млн населения не откатать??? в том числе и приезжих, чтобы неповадно было? не жалко свои отпечатки, жалко куда они попадут, и что с ними в нашем тоталитарном государстве с ними сделают!
Vol_S80 писал(а):по вашим суждением, сделало из вас быдло, за которым наблюдают.
только если конкретно за тобой наблюдают. Дальше просто фарс, все что записывается, проверяется по простейшему алгоритму на предмет наркоты, бомб, терроризма, убийства и т.д. Все остальное еще очень долгое время будет лежать в архиве, даже если оно записано, а толку почти абсолютный ноль. Не веришь - почитай теорию вероятности.
rododendron.84 писал(а):Есль не дай бог кто-то из тех кто тебе дорог пострадал тогда, ты бы не называл это унижением...
ипать, ну почему непонятно, что это чистая провокация была??? все подрывники известны, кого назначат перед выборами - еще непонятно, а кто пострадал - раве когда нибудь на это наши власти смотрели?? истинно сказано: государство достойно своего руководства, и наоборот, руководство достойно своего народа. Какое быдло правит, такое же и живет, соответсвенно и обратное так же читается... ка ни грустно, но все же это факт, проверенный ка минимум 15-ти летней историей.... ;(

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Борисович писал(а):Просто в тот раз, скоре всего, они тупо проспали. А теперь навёрстывают.
скорее просто было приказано "закрыть глаза"
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
MOnk
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение MOnk »

rododendron.84 писал(а):Себя тож к быдлу причисляешь?
с данной точки зрения -да, раз допустил в последние выборы, когда для меня лично они в первый раз проходили очень осознанно - именно так ;(
несмотря на мои выходы на пикеты, голоса против и т.д. и т. п.
:idiot:
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

Vol_S80 писал(а):

А вот кто мне объяснит, что унизительного в откатке пальцев? Неужели после откатки у вас будет падение чувства собственного достоинства...
я объясню. отпечатки пальцев являются нашей индивидуальностью нашей особенностью нашим отличием друг от друга элементом нашей идентификации, а в психологии человека то что иднивидуально то является личным близким зачастую интимным. так вот нас и просят поделится этим личным и интимным. а в психологическом плане отдать поделится чемто личным крайне тяжело (это я мягко сказал). и тем более в соответсвии с нашим менталитетом. у арабов когда ребенка хвалят его таскают за щеку, у нас это может быть как оскорбление, лицо это индивидуальная часть и не смейте к ней прикасатся без моего разрешения, тоже самое и на счет пальцев. в общем у человека в голове работает цепочка, индивидуальные отпечатки пальцев=личные отпечатки= мои= а то что моё почему я должен этим делится по приказу, я ведь ничего плохого не делал. скажите как будете себя чувствовать когда работодатель будет просматривать записи в вашем личном ежедневнике или таможенник будет перебирать личное бельё? да точно также унизительно.
вот такие мысли по этому поводу
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

Борисович писал(а):унижение состоит в том, что без особой надобности, в приказном порядке. Ещё раз показали народу, кто он есть. Презумпция вины. Если тебя на улице наряд ментов остановит и обыщет? Или гаишник, явно превышая свои полномочия, остановит тебя и устроит в твоей машине профилактический шмон? Наверное, испытаешь кайф от того, что наши органы всё-таки работают, а ты смог оказаться им полезным? Нормальный человек, столкнувшийся с подобным, не имея возможности ни повлиять, ни остановить, ни пожаловаться на беззаконие, будет ощущать себя бесправным быдлом, с которым делали и будут делать, всё, что захотят.
- :good:
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

Что унизительного в наручниках? Для обеспечения безопасности при осуществлении любой правовой процедуры, например, при составлении протокола за административное правонарушение, предлагаю одевать лицу, совершившему или даже еще только подозреваемому в совершении административного правонарушения, наручники. Это позволит лицу, органу, ведущему административный процесс, оперативнее и легче справляться с возложенными на него обязанностями. В идеале еще и кляп в рот затыкать лицу, в отношении которого начат административный процесс, чтобы он не мог требовать соблюдения закона (ишь ты, у мные какие выискались! кодексы читают, права свои знают!). Что в наручниках то унизительного? Ну одели наручники, потусовался минут 5-10, потом сняли. Ты же не преступник?!

Что унизительного в процедуре личного досмотра? Предлагаю по любому поводу при проведении любой правовой процедуры в любое время и в любом месте разрешить любым представителям органов правопорядка проводить процедуру личного досмотра. Ну разденут тебя на улице, заставят согнуться - потерпишь пару минут. Ради обеспечения безопасности-то можно потерпеть чуть-чуть, ведь правда?

Существуют специальные меры, используемые органами правопорядка, применение которых определяется уничижающим честь и достоинство человека. К ним, например, относится применение спецсредств - наручников. Мера применяется в крайних случаях, когда для этого есть основания и, говоря простым языком, клиент сам напросился. К таким мерам я отношу и отпечатки пальцев. Это специальная процедура, применение которой к себе я считаю недопустимой и оскорбительной, посколько таким образом меня ставят в один ранг с насильниками, убийцами, ворами и всякой прочей подзаборной швалью. Являясь законополсушным гражданином я не давал повода для такого отношения к себе, стало быть применение соответствующих средств и методов является неприемлемым. Это гарантировано конституцией страны, в иерархической структуре нормативных правовых актов находящейся на вершине и являющейся главным законом страны.

Так с какого перепуга какой-то указ какого-то временно нанятого страной управленца должен быть выше фундаментального законодательного акта? А тот факт, что группа прислужников поют под дудку царька - явление временное. Видимо, именно поэтому они так и оживились накануне выборов. Неровен часть флейта сменится, неровен час новый дудочник увидит, что кроме поголовной дактилоскопии, раздутые хвалебными одами до несуразных разммеров органы то, по большму счету, на большее и не способны... да и уволит их к чертям...

Это моя позиция и на основании нее я до последнего буду сопротивляться подобным мерам принуждения, очевидно являющимся незаконными.
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

Citramon писал(а):Являясь законополсушным гражданином я не давал повода для такого отношения к себе, стало быть применение соответствующих средств и методов является неприемлемым.
:bravo:
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Blade, швед, :good:
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Citramon писал(а):Являясь законополсушным гражданином
может еще и ПДД ни разу не нарушал ?
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

rododendron.84, а ты был в аэропортах Европы?

Но пока будет этот клуб,
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

Vadim_Ka писал(а):а ты был в аэропортах Европы?
нет им кучу разрешений нужно получать чтобы выехать. поэтому отдыхают они к сожалению только в рашке и украшке.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_3022_35d72f6087a469a7ffded6af40d66aa4[/img]

AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

rododendron.84 писал(а):Еще никто не умер от позора откатав пальцы. ;)
А многие телом торгуют, и тоже ничего, и даже гордятся зачастую. Разное в жизни бывает.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

швед, вот и я о том же... 8)

Но пока будет этот клуб,
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

швед писал(а):я объясню. отпечатки пальцев являются нашей индивидуальностью нашей особенностью нашим отличием друг от друга элементом нашей идентификации, а в психологии человека то что иднивидуально то является личным близким зачастую интимным. так вот нас и просят поделится этим личным и интимным. а в психологическом плане отдать поделится чемто личным крайне тяжело (это я мягко сказал). и тем более в соответсвии с нашим менталитетом. у арабов когда ребенка хвалят его таскают за щеку, у нас это может быть как оскорбление, лицо это индивидуальная часть и не смейте к ней прикасатся без моего разрешения, тоже самое и на счет пальцев.
Объяснения понятны, но тогда возникает вопрос, отпечатки, как лицо, по вашим рассуждениям, является личным и интимным, НО отпечатками делится это унижение, а фотографироваться это в порядке вещей. Странно. :) Усложню, вас фотографируют на улице незнакомый человек. Представляю, как вы несетесь за человеком :x и догоняя его укладываете мордой в пол этого негодяя, который "откатал" ваше лицо (ведь оно является вашей индивидуальностью, особенностью, отличием друг от друга и элементом нашей индификации и вас не просто просят поделится личным и интимным, а нагло и оскорбительно фотографируют). А ведь с фото можно совершить куда более серьезные вещи и это доступно многим. Думаю не нужно рассказывать, как имея ваше фото можно "подмочить" репутацию. То есть, фотография лица - это привычно, а фотография отпечатков - это фобия? :unknown: (Я, действительно, хочу понять, почему люди бояться "откатываться" и пока объяснения такой позиции, которые читал и здесь и на онлайнере нахожу нелепыми.)
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»