Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь глянуть автомобиль в Гродно - денег на телефон положу или перевод на карточку сделаю. А то из Могилева в Гродно ехать далеко. S40
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
sansanych_1989 писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь глянуть автомобиль в Гродно - денег на телефон положу или перевод на карточку сделаю. А то из Могилева в Гродно ехать далеко. S40
Буду в Гродно до воскресенья, поглядеть я конечно могу, но оценка будет типа красивая или не очень, ну и дыры ржавчина проела или нет. При покупке машин сам пользуюсь услугами специалистов. Так что если такое устроит, посмотреть могу.
Beavis, в конце-концов так и сделал, после тщетных поисков по разборкам. Должен со дня на день паренёк привезти. Ценники правда там нифига не ниже наших выходят. Преимущество лишь в том, что там можно найти всё.
Никогда бы не подумал, что найти фару на мою старушку окажется такой проблемой.
akz, Андрей уже здесь! Так а не пора ли нам в Гродно съездить? А то давненько как-то я в Гродно не был. В карчму сходить холодничку вкуснейшего с картошечкой поесть
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Холостяк, ай, ты просто не ел того холодника в Гродно! akz, а замки у них какие красивые, а костёлы, а и вообще город просто шикарный. В общем надо ехать!
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Так давай так поедем. Нннадо только розыскать Корнилову, бывшего директора музея истории религии, чтобы она экскурсию организовала. Вот тогда можно народу собрать и ехать на пару дней.
ООООО!!!! Это человек, истинный знаток и любитель и профессионал своего дела. Историк с Большой буквы! 3 дня она с нами ездила по Гродно и области.... наши были просто в .... в шоке вобщем! Рассказывает просто безумно.... ну если бы не она, ничего бы мы сами не увидели и не узнали. Сейчас хочу детишкоф из школы попытаться организовать в Гродно свозить, но вот только нужно будет после НГ позвонить Людмиле Александровне и с ней переговорить предварительно, согласится ли. Вот.