Моё советское прошлое - очень хорошее советское прошлое...претензий к "застою" не имею (юность, молодость, всё было хорошо тогдашнему).laguna1 писал(а): 24.03.2020 19:10Сказывается советское прошлое? Чем больше общество задает вопросы власти, тем меньше дурных мыслей у нее в голове.Д.И. писал(а): 24.03.2020 19:00 А ещё больше на меня навевает тоску "калькулятор и давайте посчитаем". Вот какого этого самого заниматься фигнёй? Простой вопрос: Зачем? Всё равно это не есть правда и истина
...........................
Про "вопросы к власти"... А где тут у нас "вопросы к власти"??? Да не видно тут вопросов... Тут "танкеры", топливопроводы, "бочки"/баррели и маршруты "тайных троп" к нашим (или не нашим...хз) НПЗ.
Подмена мощного "мозгового штурма" ссылками и арифметикой второго класса начальной школы, это вопросы?
Да ладно?
Повторю: мне пофиг откуда будет нефть для бенза, когда я приеду за ним на АЗС... Абсолютно пофиг. Это не моя забота. Полно тех, кого "наняли" на работу, чтоб этим заниматься, их этому учили (научили ли - это другой вопрос).
Но эти "наёмники" на постах своих крепко сидят, они эти посты ни на что менять не хотят.
И вот как они работу свою делают - это самое важное.
Доктор лечит, учитель учит (ветер дует, вода течёт...).
........
А дурные мысли вопросами не вышибить. Их только ответственностью или страхом "потерять кресло" вышибить можно.
........
Не, если нравиться "испражняться" и мериться "знаниями", то можно тужиться, но не слишком загруженно. А ещё лучше по-простому (как Пилот, бывает, к примеру). А то такие "умные" научные дебаты переносить лучше в ЛС. Т.к. иначе онлайнер какой-то, у кого длиннее и кто "смеётся последний"...