Все делается как у всех.
Регулировка угла установки колес, спереди
В передней подвеске может регулироваться только схождение. Другие установочные параметры, однако, следует проверить.
Регулировка угла установки колес, сзади
В задней подвеске могут быть отрегулированы только углы схождения и развала.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Спасибо. Спрашиваю, т.к., что-то стало впараво тянуть и еще руль колбасится....., вот я думаю, сразу развал-схождение делать или начать с балансировки ?
Съездил вчера, вердикт - "прыгает" ризина (т.е. ей приходит медленный пипец). У меня стоит Барум 195/60 R15, ребята сказали что недавно презжал чел на ауди, точно такая же резина и точно такая же проблема. "Прыгать" начала из-за ударов и т.п. Моя резина ходит уже 3-й сезон, я думал и следующий на ней погонять, но походу придется новую брать. На шиномонтаже посоветовали взять пару (новую), поставить на перед, а мои 4 оставть на зад. Если будет колбасить, то и задние поменять тоже и выкинуть. Пока перекинул перед на зад, колбасить стало меньше, но еще чуть-чуть есть.
Effff писал(а):барум хорошая резина. видимо от старости уже и от пробега.
изучал предложения б/у резины 195/55 r15.
долго консультировался с друзьями с шиномонтажа.
пришел к выводу что проще купить новый амтел по 65уе за колесо чем б/у. потому что люди предлагают резину с заявленными 6-7мм хотя там и 4 едва наскребется. а по цене от 100 до 150 дол за пару...
зиму отъездил на амтеле. своих денег стОит. наверное придется и на лето взять попробовать...
У меня Амтел новый был куплен летом 2008 зима и лето одновременно по комплекту... доволен как слон... если ни чего не случится то тьфу тьфу тьфу еще на два сезона каждой хватит... правда езжу я спокойно и без фанатизма...