Дорогие гости из солнечной Азии
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- builder
- GSM: V50 2006
Vladimir_L, ты сам очень яркое подтверждение моих слов:
ты лишь своим постом это подтвердил и про улыбки при личной встрече написал:
builder писал(а): Но это выплескивается, только тогда, когда инкогнито, когда не видно кто это сделал, в лицо же белорус всегда будет улыбаться немного глупой и виноватой улыбкой типа "ну что, барин, с меня взять...".
ты лишь своим постом это подтвердил и про улыбки при личной встрече написал:
и остальная часть поста показывает, что и поговнять в виртуале - любимое дело.Vladimir_L писал(а):Я езжу по всей республике и меня везде хорошо встречают
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- reano
- GSM: +375295586811
падждити. у нас тут деловые переговоры? я вот счас сижу на работе в майке, джинсах и сандаликах и пишу всякое в форум. пожалуй я не прав. пойду начищу туфли, переоденусь в костюм с галстуком (и главное нижнюю пуговицу не забыть не застегнуть) и буду писать на истинно русском или официально белорусском, а то пацаны на форуме меня будут презирать за тапки и трасянку.Nom@de писал(а):reano, я сам из деревушки, про бабок мне тут нех рассказывать. только вот если ты позицианируешь себя как грамотный , развитый человек, будь добр, разговаривай нормально. бабки разговаривают на трасянке и пох им, и прально, привыкли они и все. тока вы с ягером тут про другое пишете, о диалектах. или в сша разговаривают на американско-испанском вперемешку?
У нас 2 языка!!!!
Тока вот реано с ягером соберитесь на какие нибудь переговоры, и начните там говорить, что то мне подсказываает, что разговаривать вы будете либо на русском, либо на беларусском, про трасянку даже не вспомните
да и в принципе сколько с Серегой общался трасянки не помню
вы путаете теплое с мягким. есть официальная версия языка, на котором ведутся переговоры, пишется документация, разговаривают журналисты. для этого они специально учатся говорить и писать в соответствии с правилами языка. не важно русского, английского или китайского. а есть места для неформального общения: на работе, на улице, в кафе, в интернете.
а насчет трасянки вообще можно поспорить. если кто то придумал официальную версию, которой никто не пользуется, то почему именно она правильная?
всем борща
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
[quote="yagger"]сфоткай покажи