оставьте Вы это
Как дальше клубу жить?
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Меня в группе забличили вот за такой пост
Без монетизации - никто не будет развивать группу. а хорошая группа - хорошие монеты. У вас, ребята, пока все ниже плинтуса и без ресурсов вольво-клуба вы загнетесь со своими мертвыми душами которых более 95% (3 лайка и 2 комента в лучшем случае) (примеров масса). И нефик прикрывватться альтруистическими целями и жаждой общения.
Хотите привлечь активных пользователей - вложите деньги, пораскиньте мозгами, предложите плюшки народу, предлоджите перспективу клубу, а не можете - то и тусуйтесь впятером тут.
Я в любом случае желаю Вам удачи.
Так или иначе среди вас нормальные ребята
Вот болваны, я то за них был, ну по крайней мере за общение
Без монетизации - никто не будет развивать группу. а хорошая группа - хорошие монеты. У вас, ребята, пока все ниже плинтуса и без ресурсов вольво-клуба вы загнетесь со своими мертвыми душами которых более 95% (3 лайка и 2 комента в лучшем случае) (примеров масса). И нефик прикрывватться альтруистическими целями и жаждой общения.
Хотите привлечь активных пользователей - вложите деньги, пораскиньте мозгами, предложите плюшки народу, предлоджите перспективу клубу, а не можете - то и тусуйтесь впятером тут.
Я в любом случае желаю Вам удачи.
Так или иначе среди вас нормальные ребята
Вот болваны, я то за них был, ну по крайней мере за общение
-
anna
- GSM: +375296327257
- № клубной карты: 171
Re: Как дальше клубу жить?
Ой, балуете вы комплиментами)) мерси.TokRa писал(а):anna, ну а я - тот самый "один из ваших"![]()
Соглашусь с Егором, не поверю в нехороших девушек за рулем Вольво)
За темой слежу, впечатления скомканные. С одной стороны не есть плохо, что вольво обороты набирает[emoji7][emoji7][emoji7], с другой стороны, Москва не сразу строилась. Контакт произошёл. Чего ж негодовать зазря. Теперь надо посмотреть на ответный ход. А вдруг и дельное что предложат. А отмахнуться дело не хитрое. Не забывайте, что и у вас в начале пути тоже трудности были. Я не заступаюсь, но, как известно, все лучшее обычно начинается через ж**у, может это как раз тот случай?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Animator_ka
- GSM: +375-29-763-19-57, +7-931-007-96-46
Всем привет! Я тоже по большей части из числа читающих и не имеющих клубную карту, но тем не менее, считаю себя клубнем, хоть и не имеющим 1000 + сообщений. Также, по возможности, стараюсь участвовать в проводимых. мероприятиях. И мне не безразлично дальнейшее существование клуба (хотя бы потому, что благодаря клубу у меня теперь есть мужTokRa писал(а):Текст с вк:
"Volvo -club.bu Обращаемся к вам !
Не надо создавать новую Группу т к она не нужна , я понимаю что вас там много и все могут вступить в нее , но никто с вами гонятся не собирается , а по хорошему к вам , и рекламу делаем на Volvo клуб кто еще не знает и Volvo гаражи и атрибутику предлагаем и свою сделали. Кто захочет купит карту кто рамку , кто атрибутику , кто захочет нашу наклейку с вашей надписью , зачем делать жесткие рамки нет карты , нет и рамки , если мне старая карта не понадобилась ,зачем мне новая , для того чтоб купить рамку , я считаю что это каждого мнение покупать или нет .Можем и так жить дружно вы там , мы тут, мы вас приглашаем , вы нас , молодеже проще тут, вам удобней там . У нас Цель общения и обсуждения и выезды дружеские для беседы , и наклейки придуманы для нас и с вашим логотипом (надписью) для того чтоб продвигать клуб , а не для зарабатывания денег на ком либо и не для другого чего либо , И никто не хочет ругаться , и дорогу не собирается переходить не кому , то что делалось годами . В любом случаи клуб вам нужно как то продвигать , скучно как то там молодёже , а тут группа в контакте . с ссылками на форум . согласна у вас много полезной инфы , но новичкам вы не охотно отвечаете . Кто то один может скидывать мероприятия ваши, если с группы кто захочет поучаствовать , по-участвует , а мы будем скидывать что у нас происходит . И все оставим как есть . Тем более что многие с группы , есть и в клубе ., и зарегистрированы , повторюсь что карточка есть но старого образца и при этом давно , но не участвовали т к на это не было времени , хотя приглашения поступали и не раз от клуба , если захотим новую , то это будет через клуб . Поэтому давайте жить дружно !!!"
Дайте админу группы часть прав и какую ветку (типо соцсети, оффтоп и прочее по профилю) а к ним заслать Андрея или Пашу для освещения жизни форума. Остальное расставится по местам само по ходу дела.
По поводу карты. Лично для меня она не представляет ничего, кроме как пластиковой прямоугольной пластины. Может потому, что как изначально было где-то сказано она нужна только для того, чтобы вступить в клуб и иметь скидки на обслуживание, мне, как живущей в СПб, она не нужна, а для того, чтобы отремонтировать машинку по приезде в Минск, клубни и так делают хорошую скидку. Если карта нужна лишь для того, чтобы создавать бюджет клуба, то может просто для всех делать символический сбор для входа в клуб, скажем 10 у.е., который автоматически будет идти для в бюджет для дальнейших проводимых мероприятий.
По поводу группы Вконтакте. Однозначно группе быть. Но вести ее должны опытные, грамотные личности, не допускающие ошибок в предложениях. Т.к. владельцы данных марок - это не малолетки, вчера получившие права, а давно уже состоявшиеся личности. И пользователь, впервые посетивший страничку клуба, должен быть уверен в адекватности и опытности актива группы.
У меня все. Извините, если в чем-то была не права и ущемила чьи-то интересы, я любя
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Animator_ka
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Да, придетсяe-gorka писал(а):т.е. всё таки про масленницу нужно и ТУТ и в "группе " писАть?vicashka писал(а):Когда группа создает
Они там написали, что новичкам неохотно отвечают......не знаю, значит писали так...Я помню себя новичком, всё, о чем я спрашивала - отвечали моментально. Поэтому я, собственно, и решила познакомиться с такими отзывчивыми людьми ближе
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
- kritik
- Клуб любителей выпить
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Animator_ka
-
zimmer
- № клубной карты: 187
Разрешите пару слов по поводу
Основной ресурс, представляющий клуб в интернетах - это, если не путаю, сайт volvo-club.by.
Остальное всякие соцсети и прочие виберы клубу, на мой взгляд, нужны ровно для одного: пиарить volvo-club.by.
Вести там группы и т.п. должны люди именно из клуба под неусыпным надзором администрации, чтобы не было ни малейших отклонений от линии партии.
Отсюда и выводы:
Если группа из вк возглавляется человеком из клуба, преследует в качестве основной цели рекламу именно volvo-club.by - это клубная группа.
Если оно не так, а администрация считает, что реклама в соцсетях нужна, надо делать полностью подконтрольную клубную группу с нужными клубу целями.
На мой взгляд, объединение людей в соцсети на почве симпатии к марке Volvo это хорошо, но именно к volvo-club.by отношения не имеет.
Основной ресурс, представляющий клуб в интернетах - это, если не путаю, сайт volvo-club.by.
Остальное всякие соцсети и прочие виберы клубу, на мой взгляд, нужны ровно для одного: пиарить volvo-club.by.
Вести там группы и т.п. должны люди именно из клуба под неусыпным надзором администрации, чтобы не было ни малейших отклонений от линии партии.
Отсюда и выводы:
Если группа из вк возглавляется человеком из клуба, преследует в качестве основной цели рекламу именно volvo-club.by - это клубная группа.
Если оно не так, а администрация считает, что реклама в соцсетях нужна, надо делать полностью подконтрольную клубную группу с нужными клубу целями.
На мой взгляд, объединение людей в соцсети на почве симпатии к марке Volvo это хорошо, но именно к volvo-club.by отношения не имеет.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
это первое!zimmer писал(а):надо делать полностью подконтрольную клубную группу с нужными клубу целями.
второе: захватить все телевизоры и влиять!
Что вы, браццы врагов себе сами ищите и мужественно их побеждать собираетесь?
Из контакта парни первые пришли поговорить, а вы их в штыки.
Ну создали группу, ну зарегились 1500 человек и.... и что?
Очередная мертвая группа?
А для чего?
Хай знаюць ?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
e-gorka, это и была твоя мега-идея?
а товарищ zimmer, все правильно написал. и основные ребята в группе в ВК тоже изначально были за это, для того и встреча была. Но кто там и что смог нарешать, тут уже большой вопрос, раз так все заплясало.
И не нужно бросаться в крайности, адекватно поговорить инициаторам ВК-шным с нашими Админами и все просто решить, а не заниматься словесными перепалками всех кто в теме и не в теме, но с активной гражданской позицией как всех научить жить, в том числе только с БМВ пересевших.
а товарищ zimmer, все правильно написал. и основные ребята в группе в ВК тоже изначально были за это, для того и встреча была. Но кто там и что смог нарешать, тут уже большой вопрос, раз так все заплясало.
И не нужно бросаться в крайности, адекватно поговорить инициаторам ВК-шным с нашими Админами и все просто решить, а не заниматься словесными перепалками всех кто в теме и не в теме, но с активной гражданской позицией как всех научить жить, в том числе только с БМВ пересевших.