Как дальше клубу жить?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

anna, ну как, КАК я Вас спрашиваю !!! девушка у которой VOLVO может быть нехорошей?
оставьте Вы это :)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

anna, раз у Вас клубная карта и Вы из "читающих", тогда примите мои пардоны - всё чэсна :ok: (я думал вы вообще левак, вчера зашла почитала сегодня приехала :D )
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Меня в группе забличили вот за такой пост :D
Без монетизации - никто не будет развивать группу. а хорошая группа - хорошие монеты. У вас, ребята, пока все ниже плинтуса и без ресурсов вольво-клуба вы загнетесь со своими мертвыми душами которых более 95% (3 лайка и 2 комента в лучшем случае) (примеров масса). И нефик прикрывватться альтруистическими целями и жаждой общения.
Хотите привлечь активных пользователей - вложите деньги, пораскиньте мозгами, предложите плюшки народу, предлоджите перспективу клубу, а не можете - то и тусуйтесь впятером тут.
Я в любом случае желаю Вам удачи.
Так или иначе среди вас нормальные ребята

Вот болваны, я то за них был, ну по крайней мере за общение :D
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Ух-ты!!! За ночь - 8 страниц постов накропали... Малайцы!!! :bravo:

И что будет "в сухом остатке"??? Пора резюмировать!!!
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
anna
GSM: +375296327257
№ клубной карты: 171

Re: Как дальше клубу жить?

Сообщение anna »

TokRa писал(а):anna, ну а я - тот самый "один из ваших" :D
Соглашусь с Егором, не поверю в нехороших девушек за рулем Вольво)
Ой, балуете вы комплиментами)) мерси.
За темой слежу, впечатления скомканные. С одной стороны не есть плохо, что вольво обороты набирает[emoji7][emoji7][emoji7], с другой стороны, Москва не сразу строилась. Контакт произошёл. Чего ж негодовать зазря. Теперь надо посмотреть на ответный ход. А вдруг и дельное что предложат. А отмахнуться дело не хитрое. Не забывайте, что и у вас в начале пути тоже трудности были. Я не заступаюсь, но, как известно, все лучшее обычно начинается через ж**у, может это как раз тот случай?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Animator_ka
GSM: +375-29-763-19-57, +7-931-007-96-46

Сообщение Animator_ka »

TokRa писал(а):Текст с вк:
"Volvo -club.bu Обращаемся к вам !
Не надо создавать новую Группу т к она не нужна , я понимаю что вас там много и все могут вступить в нее , но никто с вами гонятся не собирается , а по хорошему к вам , и рекламу делаем на Volvo клуб кто еще не знает и Volvo гаражи и атрибутику предлагаем и свою сделали. Кто захочет купит карту кто рамку , кто атрибутику , кто захочет нашу наклейку с вашей надписью , зачем делать жесткие рамки нет карты , нет и рамки , если мне старая карта не понадобилась ,зачем мне новая , для того чтоб купить рамку , я считаю что это каждого мнение покупать или нет .Можем и так жить дружно вы там , мы тут, мы вас приглашаем , вы нас , молодеже проще тут, вам удобней там . У нас Цель общения и обсуждения и выезды дружеские для беседы , и наклейки придуманы для нас и с вашим логотипом (надписью) для того чтоб продвигать клуб , а не для зарабатывания денег на ком либо и не для другого чего либо , И никто не хочет ругаться , и дорогу не собирается переходить не кому , то что делалось годами . В любом случаи клуб вам нужно как то продвигать , скучно как то там молодёже , а тут группа в контакте . с ссылками на форум . согласна у вас много полезной инфы , но новичкам вы не охотно отвечаете . Кто то один может скидывать мероприятия ваши, если с группы кто захочет поучаствовать , по-участвует , а мы будем скидывать что у нас происходит . И все оставим как есть . Тем более что многие с группы , есть и в клубе ., и зарегистрированы , повторюсь что карточка есть но старого образца и при этом давно , но не участвовали т к на это не было времени , хотя приглашения поступали и не раз от клуба , если захотим новую , то это будет через клуб . Поэтому давайте жить дружно !!!"
Дайте админу группы часть прав и какую ветку (типо соцсети, оффтоп и прочее по профилю) а к ним заслать Андрея или Пашу для освещения жизни форума. Остальное расставится по местам само по ходу дела.
Всем привет! Я тоже по большей части из числа читающих и не имеющих клубную карту, но тем не менее, считаю себя клубнем, хоть и не имеющим 1000 + сообщений. Также, по возможности, стараюсь участвовать в проводимых. мероприятиях. И мне не безразлично дальнейшее существование клуба (хотя бы потому, что благодаря клубу у меня теперь есть муж :)
По поводу карты. Лично для меня она не представляет ничего, кроме как пластиковой прямоугольной пластины. Может потому, что как изначально было где-то сказано она нужна только для того, чтобы вступить в клуб и иметь скидки на обслуживание, мне, как живущей в СПб, она не нужна, а для того, чтобы отремонтировать машинку по приезде в Минск, клубни и так делают хорошую скидку. Если карта нужна лишь для того, чтобы создавать бюджет клуба, то может просто для всех делать символический сбор для входа в клуб, скажем 10 у.е., который автоматически будет идти для в бюджет для дальнейших проводимых мероприятий.
По поводу группы Вконтакте. Однозначно группе быть. Но вести ее должны опытные, грамотные личности, не допускающие ошибок в предложениях. Т.к. владельцы данных марок - это не малолетки, вчера получившие права, а давно уже состоявшиеся личности. И пользователь, впервые посетивший страничку клуба, должен быть уверен в адекватности и опытности актива группы.
У меня все. Извините, если в чем-то была не права и ущемила чьи-то интересы, я любя :)
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

ну вот видите. ваш клуб людям может быть жизнь испортил.жила без мужа и жизни радовалась!а потом был клуб....
Animator_ka

Сообщение Animator_ka »

kritik писал(а):ну вот видите.клуб людям может быть жизнь испортил.жила без мужа и жизни радовалась.а потом был клуб....
Не испортил, создал межнациональный вольво-союз :) На каждой револьвации можно теперь годовщины отмечать :beer:
vicashka
GSM: +375293745476
№ клубной карты: 123

Сообщение vicashka »

e-gorka писал(а):
vicashka писал(а):Когда группа создает
т.е. всё таки про масленницу нужно и ТУТ и в "группе " писАть?
Да, придется :)

Они там написали, что новичкам неохотно отвечают......не знаю, значит писали так...Я помню себя новичком, всё, о чем я спрашивала - отвечали моментально. Поэтому я, собственно, и решила познакомиться с такими отзывчивыми людьми ближе :)
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

и Горько кричать!!
vicashka
GSM: +375293745476
№ клубной карты: 123

Сообщение vicashka »

Пусть делают символику - атрибуты, мы им этого не запретим, пока у нас прав нет, но без ссылки на volvo-club.by. Это моё мнение.
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Animator_ka, то-то я смотрю Гед уже палкой тыкает усердно :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня ИДЕЯ!!!!
Ща напишу, только подождите немного...
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

а резиновый клубный атрибут тоже не разрешим использовать?или хай пользуют на здоровье?
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

TokRa писал(а):Ребята в вк пишут, что никого не блокировали и я зря там махаю шашкой
Открыли доступ только что :D
Но я уже не хочу диалога. Там как и во всей стране: если говоришь то, что думаешь - затыкают рот :(
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

такое чувство что они тебя за руки туда тянут.
Animator_ka

Сообщение Animator_ka »

e-gorka писал(а):Animator_ka, то-то я смотрю Гед уже палкой тыкает усердно :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня ИДЕЯ!!!!
Ща напишу, только подождите немного...
Ну так! Я читающий, а он тыкающий-пишущий член семьи-группы :D
zimmer
№ клубной карты: 187

Сообщение zimmer »

Разрешите пару слов по поводу
Основной ресурс, представляющий клуб в интернетах - это, если не путаю, сайт volvo-club.by.
Остальное всякие соцсети и прочие виберы клубу, на мой взгляд, нужны ровно для одного: пиарить volvo-club.by.
Вести там группы и т.п. должны люди именно из клуба под неусыпным надзором администрации, чтобы не было ни малейших отклонений от линии партии.

Отсюда и выводы:
Если группа из вк возглавляется человеком из клуба, преследует в качестве основной цели рекламу именно volvo-club.by - это клубная группа.
Если оно не так, а администрация считает, что реклама в соцсетях нужна, надо делать полностью подконтрольную клубную группу с нужными клубу целями.

На мой взгляд, объединение людей в соцсети на почве симпатии к марке Volvo это хорошо, но именно к volvo-club.by отношения не имеет.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

zimmer писал(а):надо делать полностью подконтрольную клубную группу с нужными клубу целями.
это первое!
второе: захватить все телевизоры и влиять!

Что вы, браццы врагов себе сами ищите и мужественно их побеждать собираетесь?
Из контакта парни первые пришли поговорить, а вы их в штыки.
Ну создали группу, ну зарегились 1500 человек и.... и что?
Очередная мертвая группа?
А для чего?
Хай знаюць ?
Важно жить праведно.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

TokRa, да не, я просто тишину хотел послушать :D
Важно жить праведно.
Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Сообщение Pablo) »

e-gorka, это и была твоя мега-идея? :D
а товарищ zimmer, все правильно написал. и основные ребята в группе в ВК тоже изначально были за это, для того и встреча была. Но кто там и что смог нарешать, тут уже большой вопрос, раз так все заплясало.
И не нужно бросаться в крайности, адекватно поговорить инициаторам ВК-шным с нашими Админами и все просто решить, а не заниматься словесными перепалками всех кто в теме и не в теме, но с активной гражданской позицией как всех научить жить, в том числе только с БМВ пересевших.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»