HaMMeR писал(а):А в то, что с 1.07. оставят старые пошлины, - не верю.
А вот я верил с самого начала: во- первых-это никому не нужно и невыгодно, а во вторых - включите телек и послушайте, какая антироссийская пропаганда (ну не явно, конечно) идет с экрана. Особенно СМИ "проходятся" по таможенному союзу...в третьих - никто к этому не готов...
Rabbit писал(а):А вот я верил с самого начала: во- первых-это никому не нужно и невыгодно, а во вторых - включите телек и послушайте, какая антироссийская пропаганда (ну не явно, конечно) идет с экрана. Особенно СМИ "проходятся" по таможенному союзу...в третьих - никто к этому не готов...
+1
а если еще и правда нефть с венесуэлы потащат (утопия какая-то, но хз.... идейный друк Чавес и даром наверна отгрузит), то россии агл покажет с нескрываемым удовлетворением что-нить непристойное. ))) сказал же уже на днях про недовольство россией, видишь ли тоном "старшего брата" с нами общаюцца, а не на равных тоже мне ровню нашли ))))
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
цены вниз смех!!!
съезди на Малину иль Жданы посмотри!!!
Цены норма стоят а вот качество автосов желает лучшего!!!На жданы вообще страшно заходить из за выбора автосов представленных в ассортименте...
да и Амеры ценники что то подняли не реально(выходят с кризиса) а наши все метут и метут чтоб к 1.07. успеть и ценник вполне устраивает!!!а потом будет видно что и как!!!думаю в числах 20.06.10 все станет ясно
может потом автосы эти и будут продаваться за "бульбу" а может и за "золото"
остается только ЖДАТЬ и рисковать если кому надо
alex72 писал(а):Нашим наоборот выгодно сейчас ажиотаж по ввозу поддерживать- больше ввезем- больше растаможим.
Больше ввезём - больше бабла из страны вывезем, меньше останется содрать с нас власти (а драть ой как будут!) в ближайшем будущем, быстрее придём к дефолтам, зато типа в казну пойдёт 60 сраных лямов зелени.
К сведению - зарплата трудящихся в РБ за один (любой) месяц года составляет порядка 1,5 миллиарда $.
Остальное додумайте сами.
не поднимут растаможку ибо не дали нам нефть без пошлин так чего мы будем отдавать авторынок всей страны росиичам, этож белоруским самандам придётся конкурировать с автосами российской сборки, бмв, тойота, рено, дачия, киа, нендай, ссанг янг, вазы- тазы, и куча других.
скорее всего скажут о технических сложносятях и перенесут на новый год.
либо второй вариант который маловероятен, поднимут до россии но россичи запресят ставить на учёт в гаи ввезённые в рб авто до 1 июля, да и эти меморандумы о взаимопонимании нашей таможни и рено, форд и т.д. пахнут тем что росичи будут просто ехать к нам и куплять у нас авто чтобы съэкономить 1-2 тык. а россия этого не позволит.
в общем результат после 1 июля будет таков что купить автосик в рб будет дешевле чем дойчлалнде. так что кто не поменял машинки сделал правильно.